Tatsächlich schickten sie einen Kinderwagen eines anderen Modells, was fast 20 Euro billiger ist. Sie sagten, wenn ich ihn zurückgeben will, muss ich ihn nach Italien, Neapel, schicken. Jeder, der etw... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Große Auswahl an Artikeln für Babys (Wiegen, Kinderwagen, Sportwagen und Buggys, Babybetten, Babyzimmer, Laufgitter, Wickeltische, Hochstühle, Wippstühle, Autokindersitze, Spielzeuge, Pflegeartikel usw.) der besten Marken.
Les gens ont aussi consulté
Vorsicht!
Ich habe im einen Elektro Traktor mit einem kleinen Defekt im Plastik gekauft. Ich wurde super aufgeklärt, dass ein Teil kaputt ist, aber repariert wurde, also dachte ich, ich versuche mein Glück trotz der schlechten Bewertungen mit paypal Käuferschutz. Ich habe mich auch noch über die geringen Versandkosten gewundert, aber OK. Also zugeschlagen, eine Bestätigungsnachricht erhalten und das Geld ging weg. 6 Tage später habe ich noch keine Versandbestätigung bekommen, also habe ich nachgefragt. Es hieß, wird morgen verschickt. Am nächsten Tag kam dann aber keine Versandbestätigung, sondern eine Email, dass sie mit ihrem Versandanbieter nicht versenden können, weil der Traktor zu groß ist. Sie hätten einen anderen Transporteur, ich müsste aber für den Versand nochmals € 100 überweisen. Als ich darauf aufmerksam gemacht habe, dass wir bereits einen gültigen Vertrag haben, kam die Storno. Zumindest kam das Geld zurück.
Retoure muss nach Italien geschickt werden
Retoure leider nur bei Versand auf eigene Kosten nach Italien möglich.
Steht auf der Webseite, habe aber bei einer Seite dasbaby.DE etwas anderes erwartet. Zumal der Versand aus Leipzig erfolgt ist…
Schade.
Sehr guter, freundlicher und schneller Service
Sehr guter, freundlicher und schneller Service. Sie sind per App und E-Mail einfach zu erreichen und beteiligen sich aktiv an Ihrem Einkauf.
Ich persönlich habe zu meiner vollsten Zufriedenheit einen Kinderwagen bei „Das Babby“ bestellt und werde öfter wiederkommen, um Babyzubehör zu kaufen.
Stornierung problemlos möglich
Leider habe ich den falschen Artikel bestellt.
Ich hab die Bestellung noch bevor der Artikel versendet wurde storniert.Das und die Rückerstattung über PayPal haben problemlos und schnell funktioniert.
Leider gibt es keinen Button für die Stornierung und man muss ein Ticket aufmachen. Daher nur 4 Sterne.
Ich warne euch bezüglich meiner…
Ich warne euch bezüglich meiner Bestellung eines Rollers für meinen Sohn in Höhe von 79,40 €. Trotz der Überweisung des Geldbetrags habe ich die Ware bisher nicht erhalten. Stattdessen erhielt ich von Ihnen die Mitteilung, dass mein Konto aufgrund angeblicher Verstöße gegen das Geldwäschegesetz gesperrt wurde. Des Weiteren wurde mir geraten, meine Bank zu kontaktieren, um die Angelegenheit zu klären.
Ich bin äußerst enttäuscht von Ihrem Service und sehe mich gezwungen, die Öffentlichkeit vor dieser betrügerischen Vorgehensweise zu warnen. Es ist offensichtlich, dass es sich hier um eine großangelegte Betrugsmasche handelt, und ich rate allen davon ab, weiterhin bei Ihnen zu bestellen. Es ist bedauerlich, dass Kunden wie ich Opfer solcher Machenschaften werden und weder die bestellte Ware noch eine Rückerstattung erhalten.
Des Weiteren bin ich besorgt darüber, dass die Transaktionen offensichtlich nach Italien durchgeführt werden, was zusätzliche Bedenken hinsichtlich der Seriosität Ihres Unternehmens aufwirft.
Schrecklicher Service
Schrecklicher Service! Ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten, weil der Lieferant die falsche Adresse des Empfängers angegeben hat. Das Geld wurde seit mehr als zwei Monaten nicht zurückerstattet. Keine Ware, kein Geld. Die einzige Antwort ist, zu warten, bis die Ware an uns zurückgeschickt wird. Das ist Betrug!
Ich wünschte, ich hätte die Bewertungen früher gelesen.
My experience was good
Out of hesitation due to the reviews here I ordered with caution and buyer's protection (PayPal), but was pleasantly surprised to receive my order after 1,5 weeks (website said 2-3 days, but I wasn't expecting an international order to arrive that quickly).
For me the order and delivery went very smooth and I'm happy with the product. However, I do not have experience with their return process.
mußte meine ware zurückschicken kostete…
mußte meine ware zurückschicken kostete mir 18 euro, ich find das eine frechheit, bestelle nichts mehr
Alles Top!
Ich verstehe manche Bewertungen hier nicht.
Ich habe mit Bauchschmerzen bestellt, aufgrund der Bewertungen, aber alles unbegründet.
Haben unsere Joie i-Level Sitzschale mit Isofix für 150€ bestellt und sie war innerhalb von 3 Werktagen bei uns.
Keine Mängel, alles Top.
Wir bestellen gerne wieder 😊👍🏻
Katastrophe!!! Niemals dort bestellen
Katastrophe! Keine Reaktion auf Defektmeldung. Damit ist das Geld komplett weg. Ich werde niemals wieder dort bestellen!!!! Abzocke!!!
Der Shop bietet nur die typischen…
Der Shop bietet nur die typischen Betrugs-Zahlungsmittel an… Firmensitz in Italien und die einzigen 5-Sterne-Bewertungen wurde ebenfalls mit deutschen Namen von Italien aus geschrieben? Sehr dubios 🤨
Bei Kinderwagen Lieferung fehlt das…
Bei Kinderwagen Lieferung fehlt das Regenverdeck. Einige Mails versendet ,per WhatsApp geschrieben. Die Nachrichten bei WhatsApp werden gar nicht erst gelesen obwohl online angezeigt wird . Zudem stehen die Zeiten noch groß da ….Nie wieder bestelle ich bei diesem Anbieter. Denn ich denke ,ich werde das dazugehörende Regenverdeck für den Kinderwagen nicht erhalten.Bezahlt mit VISA , mal sehen ob man da was machen kann.
Vorsicht !!!
Vorsicht !!!
Man bekommt defekte Ware gesendet und muss dann noch selbst die rücksende kosten übernehmen.
Bloß nichts bestellen !
Produkt OK, Lieferbedingungen nicht!
Produkt war in Ordnung. Lange Lieferzeit und ACHTUNG: Rückversand auf Kosten des Kunden nach ITALIEN!!!
Daher kann ich es nicht empfehlen!
Fragen mich ob sie versenden können…
Fragen mich ob sie versenden können wegen einer Nachnahme Bestellung und ich habe das schon 3 Mal bestätigt. Angeblich habe ich das nicht gemacht. Das riecht ganz schön nach Betrug um eine andere Zahlungsart zu nehmen und dann die Ware nicht zu bekommen.
Keine Ware aber nur Teilerstattung
Versand erfolgt per Hermes nach Deutschland. DHL Packstation daher nicht möglich. Zustellung gescheitert und Ware ging zurück. Firma verweigert vollständige Rückerstattung. Die firma sitzt in Neapel trotz einer .de Webadresse!! Nicht kaufen!!
Ware bis heute nicht erhalten,angeblich…
Ware bis heute nicht erhalten,angeblich fehlt meine hausnummer welche ich mehrfach per mail nachgereicht habe.als ich über whatsapp Kontakt aufgenommen habe bekam ich nur die Info es wäre keine antwort von mir trotznachweis gekommem. Als ich die bestellung über whatsapp wie bereits vorher auch per mail stornieren wollte wurde mein chat blockiert.werde nun rechtliche schritte einleiten da ich weder das produkt noch mein geld erhalten habe.BLOSS NICHT BESTELLEN !!!!!!!!
Kinderbett fehlerhaft geliefert, das Problem am Ende gelöst
Ich habe vor zwei Monaten ein Gitterbett bestellt. Die Lieferzeiten wurden respektiert. Das Bett ist aber fehlerhaft geliefert worden, mit einer großen Kratze auf einer Seite. Ich habe es sofort reklamiert. Es hat bisschen gedauert, bis ich eine Rückmeldung bekommen habe, letzendlich haben sie mir ohne Probleme eine neue Seite des Bettchen ggeschickt. Also ich kann nicht ein negatives Feedback geben, weil am Ende das Problem gelöst wurde.
Schlechter Service und defekte Ware
Ich habe einen Wickelaufsatz für die Badewanne bestellt, blöderweise auch gleich bezahlt.
Ich bekam eine Email, in der stand, dass am Artikel eine Ecke gebrochen sei und Sie bitten um Freigabe zum Versand.
Ich antwortete, dass ich es gerne sehen möchte.
Es wurden mir Bilder vom Defekt zugesand, worauf ich schrieb, dass ich gerne eine neuwertige Auflage haben möchte.
In einer weiteren Email wurde mir dann erläutert, dass dies teurer wäre.
Ich erfragte in drei weiteren Emails den Differenzbetrag, um ihn zu zahlen, erhielt ab diesem Zeitpunkt keine weiteren Antworten.
Nach einiger Zeit erhielt ich eine Email, dass mein Produkt versand wurde.
Ich schickte wieder zwei Emails, da die Sache noch nicht geklärt war.
Nun habe ich -natürlich die defekte- Auflage erhalten.
Ich habe um Retoure gebeten, aber auch auf diese SECHSTE Mail bekam ich keine Antwort.
Schlecht, schlecht, schlecht und äußerst ärgerlich! NIE WIEDER!
Besser geht`s nicht - mein absoluter Favorit!
Vielen Dank für den Blitzversand der super Ware zum Top-Preis, bestens verpackt bei fairen Versandkosten! Ich will und muss Ihren Shop unbedingt allen Interessierten empfehlen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.