Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe telefonisch nachgefragt ob die Daten auf meiner Festplatte zu retten seien und was es kosten würde.Als ich vor Ort die Festplatte abgab stiegen die Kosten plötzlich erheblich an. Trotzdem hab... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine sehr schnelle und unkomplizierte Rettung der Daten auf einem USB-Stick. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und man wurde genau über alles informiert. Auch der Rückversand erfolgte rasc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe durch eigene Dummheit 4 Festplatten meines NASes elektrisch gekillt, sodass die Daten auf den Magnetscheiben noch vorhanden waren, aber die Elektronik der Platten komplett kaputt war. GRÜN ha... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

War angenehm überrascht von der schnellen professionellen Wiederherstellung meiner Daten. Da es sich um sehr alte Fotos (teils ca. 100 Jahre alt) aus meinen Heimatort handelt, versuchte ich schon meh... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Service de récupération de données

Écrit par l'entreprise

Über uns 1991 in Berlin gegründet, erfolgte sehr rasch die Spezialisierung auf Datenrettung von unterschiedlichsten Speichermedien. Eigene Software- und technische Entwicklungen machten uns schnell zu einem marktführenden Unternehmen. Die Entwicklung geeigneter Werkzeuge und die Anpassung der entsprechenden Arbeitsprozesse sind weiterhin im Fokus des Unternehmens. Nach dem Aufbau einer flächendeckenden Vertretung in Deutschland mit 7 Standorten erfolgte die europaweite Expansion. Mit Niederlassungen in Österreich, der Schweiz, Polen, Schweden, Italien und Spanien gehört data-recovery zu den größten Anbietern professioneller Datenrettung in Europa. Die Errichtung weiterer Standorte in Europa sowie im Mittleren Osten ist in der Umsetzung. Know How und langjährige Erfahrung Als professioneller Anbieter für Datenrettung sind wir seit über 20 Jahren kompetenter Ansprechpartner auf dem Gebiet der Datenrettung und Datenwiederherstellung. Mit über 6000 Fällen jährlich und mehr als 20 Standorten zählen wir zu den größten Datenrettern in Europa. Unsere Labore befinden sich ausschließlich in Deutschland. unser Service Datenrettung Festplatten Professionelle Datenrettung von allen Festplatten in Reinraumlaboren. Datenrettung SSD Datenrettungen von SSD Festplatten - Hohe Anforderungen an Technik und Know-how Datenrettung RAID RAID-Datenrettung in speziellen RAID Laboren - Level unabhängig. Datenrettung Tablet Auch bei defekten oder beschädigten Tablets können wir Ihnen weiterhelfen. Datenrettung NAS / Server Professionelle NAS-Datenrettung, von allen Systemen und Herstellern. Datenrettung CD / DVD / BluRay Rettung von Daten auf optischen Medien wie CDs / DVDs / BluRay's etc. . Datenrettung von USB - Sticks USB Stick defekt? Auch eine Datenrettung vom USB-Stick ist für uns kein Problem. Datenrettung Smartphone / Handy Wenn Ihnen Ihr Smartphone heruntergefallen ist, können wir Ihre Daten retten. Express Diagnose Wenn Sie schnell wissen müssen, was und wie hoch der Schaden ist... Express Service Wenn jede Minute zählt: unser Express Service. Auch für RAID Datenrettungen! Datenschutz und Vertraulichkeit Sicherheit steht bei uns an erster Stelle! Gerne stellen wir Ihnen ein Vertraulichkeitsvereinbarung aus.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Schnelle Hilfe bei Festplattenschaden

Schnelle Hilfe bei Festplattenschaden! Sehr verlässlich und kompetent. Zusagen wurden zeitlich eingehalten. Abwicklung absolut fair. Danke für die Datenrettung!

22 avril 2024

Réponse : GRÜN Data Recovery

Vielen Dank für Ihre positive Resonanz, Herr Arnold. Schön, dass Sie mit uns so zufrieden sind.

Professioneller Service bei stets angenehmer und transparenter Kommunikation

Ich kannte Data Grün Recovery zuvor nicht und bin auf Empfehlung zu diesem Dienstleister gekommen.
Mein Problem war ein externer Datenträger, auf den kein Zugriff mehr möglich war - auch nicht nach Einholung erster Experteneinschätzungen.
Das Team von Grün Data Recovery hielt mich kontinuierlich und transparent auf dem Laufenden, was das identifizierte Problem war und welche Lösungsmöglichkeiten zur Datenrettung bestehen. Der jeweils nächste Schritt wurde erst nach Rücksprache und mit meinem Einverständnis eingeleitet.
Im Ergebnis konnten 95% der Daten gerettet werden.
Auch die weitere Abwicklung und Übersendung der Daten verlief wie vereinbart und problemlos.
Alles in allem eine sehr angenehme und transparente Kommunikation sowie eine rasch umgesetzte Serviceleistung des Teams!

2 avril 2024

Guten Tag Herr Maier,

wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Noté 4 sur 5 étoiles

Zufrieden!

Sehr professionelle, zügige Bearbeitung. Wenn auch sehr teuer..

26 février 2024

Réponse : GRÜN Data Recovery

Vielen Dank für Ihre Rezension, Frau Sunder.

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, kann ich nur empfehlen. Freundlich und melden sich. Sogar als ich das Angebot zur Datenrettung abgelehnt habe, weil die Erfolgsaussichten zu gering waren, war die Abwicklung und der Rückversand einfach und professionell. Mir hat die ehrliche Einschätzung der Erfolgsaussichten und die (kostenlose) Voranalyse des Gerätes sehr gefallen.

11 décembre 2023

Réponse : GRÜN Data Recovery

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Frau G..

Datenrettung SD Karte

Die SD Karte aus meinem Handy war defekt. Alle Bilder und Videos konnten nicht mehr angesehen werden. Ich hatte schon die Befürchtung, dass sie für immer gelöscht sind. Dank Grün Data wurden sie jedoch wieder zu 98 % wiederhergestellt. Ich hatte einen sehr netten und kompetenten Mitarbeiter, der mir alles genau erklärt hat. Nach einem kostenlosen Angebot hatte ich Zeit mich zu entscheiden. Auch wenn es teuer war, habe ich mich dazu entschieden den Auftrag zu vergeben. Es hat sich in vollem Umfang gelohnt. Ich bin sehr froh, dass ich die Bilder und Videos wieder habe. Ich danke dem ganzen Team. Sehr provessionell. Ich kann die Firma wirklich nur empfehlen. Nochmals vielen Dank.

4 mai 2023

Réponse : GRÜN Data Recovery

Herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung, Frau Ehl.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist alles genau so abgelaufen wie…

Es ist alles genau so abgelaufen wie vorab transparent erklärt. Verbindliche E-Mail Kommunikation und telefonischer Kontakt. Danke für die Rettung meiner Videos.

31 mai 2023

Réponse : GRÜN Data Recovery

Wir haben Ihnen gerne geholfen, Erik. Danke auch für Ihre positive Bewertung.

Kosteneffizient!

Fachgerechte Beratung - kosteneffiziente Arbeit, besten Dank!

10 mai 2023

Réponse : GRÜN Data Recovery

Herzlichen Dank für die positive Bewertung, Herr von Widekind.

Eine schmerzhafte/teure Erfahrung

Eine schmerzhafte/teure Erfahrung, sein Smartphone ins Meer zu schmeißen! Alle Foto-Erinnerungen und Kontakte waren dahin!
Dank der Datenrettung habe ich alles wiederbekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis; bin während der Bearbeitungszeit immer auf dem Laufenden gehalten worden.

5 mars 2023

Réponse : GRÜN Data Recovery

Herzlichen Dank nochmal für Ihre positive Bewertung, Katrin.

Noté 5 sur 5 étoiles

Datenverlust Buffalo 2 Bay NAS (Raid1)

Unser Buffalo 2 Bay NAS (Raid1) hat urplötzlich seine Arbeit eingestellt. Bei einer Diagnose, die innerhalb eines Tages durch Grün Data Recovery erfolgte, sind gravierende Beschädigungen
an der HDA (Head and Disk Assembly) von HD1 festgestellt worden.
Insbesondere die Schreib-/Lesekopfeinheit wies erhebliche
Beschädigungen auf und muss ausgetauscht werden. Die Analyse der HD2
ergab Oberflächenbeschädigungen der Magnetscheiben (Sektorfehler).
Da uns die Daten sehr wichtig waren wurde die Wiederherstellung in Auftrag gegeben. Nach einigen Tagen kam dann die erlösende Nachricht, dass alle Daten wieder hergestellt werden konnten.
Wir können Grün Data Recovery uneingeschränkt empfehlen. Der Kontakt ist sehr freundlich und Kompetent.

2 février 2023

Réponse : GRÜN Data Recovery

Herzlichen Dank nochmal für das tolle Feedback, Herr Fuchs.

Klasse Service

Einfach, schnell, professionell.

19 janvier 2023

Guten Tag Herr Bartsch,

Rundum glücklich

Tatsächlich haben sie es geschafft, meine Daten zu retten - schnell und erfolgreich. Ein wahrer Glücksfall und ich bin mehr als zufrieden!!

8 décembre 2022

Guten Tag Peter,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Datenrettung fast zu 100 %

Klare Kommunikation. Eingehaltene Fristen und Kostentransparenz. Datenrettung fast zu 100 %.

29 novembre 2022

Guten Tag M.S.,

vielen Dank für Ihre positive Resonanz.

Data Recovery

Ich wurde kompetent und freundlich beraten und bedient.
Auch der Kaffee während der Aufnahme des Schadens an meiner 6 Terrabyte Festplatte war willkommen.
Top Emailkomunikation
Absolut Empfehlenswert

3 octobre 2022

Réponse : GRÜN Data Recovery

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Herr Walser.

Sehr gute Arbeit

Habe eine große Festplatte zur Datenrettung eingeschickt und es konnten alle Daten rekonstruiert werden. Sehr schneller und kompetenter Kundenservice und die Bearbeitungszeit war auch echt ok.

17 octobre 2022

Réponse : GRÜN Data Recovery

Vielen Dank für Ihre positive Resonanz, Trafoschmied.

Hallo Data-Team,

Hallo Data-Team,
danke für die Rettung der Daten. Ich war überrascht wie schnell alles passierte und alle Daten in bester Qualität wieder vorhanden sind.
André aus Dresden

10 août 2022

Guten Tag Herr Kaubitzsch,

Ihr Team von data recovery

Top!

Ich war voller Sorge, dass nichts mehr zu retten ist auf meiner Festplatte. Abschließend bin ich sehr zufrieden mit der Arbeit von Grün Data Recovery. Nicht nur was das Wiederherstellungsergebnis anbelangt, sondern auch dem telefonischen Kontakt. Sie haben mir ausführlich alle meine Fragen beantwortet und mich ein Stück weit beruhigt.

5 août 2022

Guten Tag Frau Kortko,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Ihr Team von Data Recovery

Data Recovery

Gute Beratung, schnelle Abwicklung, alles gerettet. Jederzeit wieder!

7 juin 2022

Guten Tag Frau Schmitt,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Professionell & Freundlich

Sehr professioneller und hervorragender Service! Meine externe Festplatte wurde innerhalb einer Woche wiederhergestellt und sämtliche Daten, die sich über 10 Jahre gesammelt haben sind wieder da. Auch die Kommunikation verlief reibungslos. Danke!

22 avril 2022

Hallo SaphirSky,

Ich bin Angenehm Überrascht

Ich bin überrascht,und sehr Glücklich, der Service ist ebenfalls SEHR GUT, und sehr Freundlich.
Hervorragende Leistung

5 mars 2022

Hallo Consumer,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Exzellenter Service

Meine Festplatten hatten tiefgreifende logische Beschädigungen. Diese wurden in Rekordzeit von Grün Data Recovery vollständig behoben und meine kompletten Daten konnten gerettet werden. Ein exzellenter Service, genau so wie man sich ihn vorstellt.

21 décembre 2021

Guten Tag D. H.,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Ihr Team von GRÜN Data Recovery

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus