1. Service de rencontres

Datingxperten.de wird von passionierten Dating-Experten betrieben, die den Deutschen zur erfolgreichen Partnersuche verhelfen möchten. Hier findest Du informative Artikel, nützliche Ratgeber, Tipps zum Dating und nicht zuletzt transparente Übersichten über die verschiedenen Dating-Möglichkeiten im Internet.

2,8

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Fast alle Datingseiten die von dieser…

Fast alle Datingseiten die von dieser Plattform empfohlen werden, sind hier auf Trustpilot alle im sehr negativen Bereich, teilweise mit einem einzigen Stern bewertet. Auf Dating Experten werden die aber in alle Richtungen gelobt. Wie kommt man auf die Idee solche Seiten, die bei den Nutzern scheinbar sehr schlecht ankommen, erstmal zu loben und dann noch im gleichen Atemzug zu sagen dass man eine objektive Berichterstattung macht? Ich bin mir ziemlich sicher, wenn ich eine Internetseite erstellen würde, wo man sich Bilder von Wildunfällen oder sowas anschauen kann, müsste ich Dating Experten einfach nur einen Zehn Euro Schein in die Tasche stecken und die würden sagen das wäre die beste Internetseite der Welt. absolut unbrauchbarer Quatsch

30 novembre 2025

Achtung Betrug

Achtung Betrug. Das ist keine unabhängige Seite. Hier werden kostenlose Datingseiten schlecht gemacht und ihre eigenen Bezahlseiten werden gelobt

5 novembre 2025
Logo de Datingxperten

Réponse : Datingxperten

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass wir auf unserer Webseite vollständig transparent über unser Geschäftsmodell informieren. Wir erhalten eine Vergütung, wenn sich ein Nutzer über unsere Seite bei einer Dating-Plattform anmeldet. Dieses sogenannte Affiliate-Modell ist eine sehr gängige Praxis und ermöglicht es uns, unsere Webseite für die Nutzer kostenlos anzubieten – die Dating-Anbieter übernehmen die Kosten für die Sichtbarkeit.

Wie viel ein Anbieter zahlt, hat keinerlei Einfluss auf unsere Bewertungen. Unabhängigkeit und Glaubwürdigkeit sind zentrale Werte unserer Arbeit – nur so bleibt unsere Plattform für die Nutzer wirklich hilfreich.

Sie schreiben, dass wir unsere "eigenen Bezahlseiten" bewerben würden. Das ist faktisch falsch: Wir besitzen oder betreiben keinerlei Dating-Seiten oder -Apps. Wir sind ein unabhängiges Vergleichsportal, das Nutzern hilft, die passende Plattform für ihre Bedürfnisse zu finden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich die Zeit nehmen, unsere Seite noch einmal anzusehen, um sich selbst ein objektives Bild zu machen.

Bestes Vergleichsportal

Bestes vergleichsportal bisher. Sehr übersichtlich gestaltet und zu jedem Thema gibt es die passenden Tipps. Vorallem die vergleiche der verschiedenen Partnerbörsen und Datingseiten haben mir sehr gut gefallen.
Weiter so bin sehr zufrieden :)

4 juin 2024