Commande fait début novembre aucune réponse je pense ne jamais recevoir mon colis il font les morts escro quel honte

ARNAQUE : N ACHETEZ PAS AUPRÈS DE CETTE ENSEIGNE elle ne réponds pas aux differents mails ; désirant changer de pointure car celle reçue est trop petite même en achetant pointure supérieure comme... Voir plus

Bonjour vous n'êtes pas honnête vous êtes des arnaqueurs j'ai commandé une paire de chaussure Dayzano bleu avec ma carte Express américain depuis le 1 février 2023. Jusqu'à présent aucune livraison.po... Voir plus

1,3

Mauvais

Attention Dayzona.com est un site…

Attention Dayzona.com est un site Frauduleux, Arnaque...
J'ai fait un achat, rien reçu à ce jour et aucune réponse à mes mail, et bien sûr ils ont débité ma carte. Ils n'ont pas de numéro de téléphone non plus.
Bref. Ça m'apprendra de ne plus acheter via internet.

20 février 2023

C’est une arnaque

C’est une arnaque ! J’ai passé commande en décembre dernier! J’attends toujours la livraison ! J’ai envoyé des mails qui sont restés sans réponse !! Fuyez ce site et fuyez Goya deals! Escroc

15 février 2023

DAYZONA GROSSE ARNAQUE

Comme toutes ces personnes j ai commandé une paire de chaussures depuis un mois, rien reçu, impossible joindre Dayzona, mon numéro de suivi est faux
C est une GROSSE ARNAQUE ATTENTION

9 février 2023

Escroc

Escroc, fuyez j’attends toujours ma commande malgré les mails pas de suivi de commande pourtant accéder à toutes leurs demandes même mon numéro de téléphone.
Site, à éviter

4 février 2023

FUYEZ ce site

FUYEZ ce site
chaussures commandées le 25/01/2023 toujours en attente d'enlèvement par le transporteur paiement encaissé et marchandise non livrée .Site de voleurs sans N° de tel et ne répondant pas aux mails..
fuyez ce site de voyous et je regrette d'avoir du mettre une étoile pour évaluer mon éxpérience..une étoile , c'est une de trop!

24 janvier 2023

GROSSE ARNAQUE

Pour info, jai commandé une chaussure orthopédique de 39.99€ depuis le 22 décembre 2023. J'ai reçu un avis que le colis a été livré. Ce qui n'a pas été le cas. J'ai écrit plus de 2 fois à l'entreprise sans réponse de leur part. Je suis allée à la poste pour déposer une réclamation aussi. Je constate que beaucoup de personnes sont dans mon cas. C'est quand-même déplorable qu'on arrive à cela. Ce n'est vraiment pas bien.

21 décembre 2022

J'ai Commande un costume veste et…

J'ai Commande un costume veste et pantalon. livree uniquement veste pas de pantalon ! Un premier mail de retour après 2 relances me disant que je n'ai commandé qu'une veste ! Alors que le site précise veste et pantalon et depuis plus de son ni d'image en retour de mes mails ARNAQUE

26 décembre 2022

Bonjour à tous,moi pareil,j’ai fais une…

Bonjour à tous,moi pareil,j’ai fais une commande d’une paire de chaussures depuis le 14/01/2023 .jusqu’aujourd’hui,je n’ai rien reçu,malgré mes mails ,toujours pas de retour,ni réponse de leur part. C’est une arnaque,méfiez vous,ce. Sont des escrots

13 janvier 2023

Commande non reçue! Impossible de joindre quelqu'un sur le site, pas de réponse à mes mails, pour avoir les modalités de remboursement. Le numéro suivi ne sert a rien.Plainte déposée. Faux site

Plainte déposée. Faux site de vente en ligne. Régades les avis de cette société. C'est une arnaque!!! Site frauduleux. Ils font leurs publicité sur les réseaux sociaux!

30 janvier 2023

Chaussures Martin

Chaussures Martin, soi-disant ultra confortables, trop petites malgré la pointure au-dessus de la mienne. Impossible de joindre quelqu'un sur le site, pas de réponse à mes mails, pour avoir les modalités de retour et de remboursement.
Plainte déposée. Faux site de vente en ligne à fuir.

3 janvier 2023

Très déçue

J'ai commandé des chaussures et vraiment ce n'est pas du tout le modèle que vous proposez. C'est vraiment du bas de gamme c'est honteux

20 janvier 2023

Pull commandé le 15 novembre;Reçu pull…

Pull commandé le 15 novembre;Reçu pull autre couleur,ras le cou(demandé col roulé)beaucoup trop petit ,d'une qualité très mauvaise,inmettable!et reçu 3 semaines aprés commande.Réclamation faite ,une certaine Emilie me demande d'envoyer des photos.Chose faite;je demande le bon article ou le remboursement.Depuis le 26 décembre,pas de nouvelles,mais la pub est toujours présente!!!

14 novembre 2022

commande non conforme

m'étant déplacé à wateloo au siège de la société Ayel,après une entrevue, j'ai reçu le remboursement de mon achat

12 janvier 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit