Abends bestellt und direkt am Folgetag verpackt und versendet. War alles gut verpackt und innerhalb weniger Tage bei mir. Also alles bestens gelaufen

Ich habe dort 20 Akkus (Samsung 16850) bestellt. Alle Zellen wiesen, statt 2500 Nennleistung, über 2600 mAh auf, waren super verpackt (je 2 in separate Kunststoffboxen) und innerhalb von drei Tagen... Voir plus

Top Preise, top Versand. Da ein Artikel ausverkauft war, gab es eine Rückfrage ob ein anderer Artikel in Ordnung wäre. Als "Entschädigung" Gab es gratis eine akkuzelle on top. Absolut empfeh... Voir plus

1. Magasin de batteries

4,9

Alles bestens

Also alles bestens gelaufen

10 avril 2026

Immer wieder

Guter Preis, rasend schneller Versand, jeder Akku in eigener Schutzhülle.

8 avril 2026

Wie üblich, Top 👍🏻

Ich bestelle zwar nicht häufig (dafür aber immer einen ordentlichen Sack voll), aber schon seit Jahren. Bis jetzt nie eine Gurke bei gewesen, Versand und Preise sind sowieso top.

27 mars 2026

Top!

Top Service, superschneller Versand und faire bis sehr gute Preise.

10 mars 2026

Toller Service

Defektes Gerät erhalten. Wurde innerhalb kürzester Zeit ohne Probleme ausgetauscht. Habe gratis zusätzlich ein Ladegerät mit Power bank Funktion erhalten. Außergewöhnlicher toller Service. Top Empfehlung.

17 mars 2026

Top Preise, top Support!

Top Preise, top Versand.
Als "Entschädigung" Gab es gratis eine akkuzelle on top.

Absolut empfehlenswert!

27 février 2026

Seriös, preiswert und schnell !!

Diese Firma verkauft auch auf Kaufpark.de dort aber andere Stückzahlen :-) Also direkt bei DC-Akku bestellt. Nun trotz höherer Stückzahl dort Porto fällig. Dafür aber 4 Tage nach Order super verpackt schon da. Kapazität wie abgegeben. Es sind nicht ALLE Produkte preiswerter, man muss gucken und rechnen. Gute Website mit Tips , Produkt Warnungen, sehr löblich.

27 février 2026

Einwandfrei

Einwandfreie Produkte, sichere Verpackung und schneller Versand.

15 février 2026

Akkubewertung

Alles in Ordnung.

28 janvier 2026
Logo de DC-Akku

Réponse : DC-Akku

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die unterschiedlichen Angaben auf den ersten Blick verwirrend sein können, aber wir können Sie beruhigen: Sie haben den korrekten Akku erhalten.

Der Unterschied liegt in den Messverfahren: Die 3,00 Ah (also 3000 mAh) des Aufdrucks bezeichnen die garantierte Mindestkapazität (Nennkapazität), während die 3120 mAh die typische Kapazität im Durchschnitt beschreiben. Technisch handelt es sich um das identische Produkt.

Eine detaillierte Erklärung dazu haben wir auch in unserem Blog für Sie zusammengestellt: https://dc-akku.de/blogs/news/unterschied-zwischen-nennkapazitat-und-typischer-kapazitat-bei-lithium-ionen-akkus

Viele Grüße
Ihr DC-Akku Team

Top Leistung zum fairen Preis

Ich habe dort 20 Akkus (Samsung 16850) bestellt. Alle Zellen wiesen, statt 2500 Nennleistung, über 2600 mAh auf, waren super verpackt (je 2 in separate Kunststoffboxen) und innerhalb von drei Tagen geliefert.
Die Webseite ist übersichtlich und liefert alle Daten, die zu den Zellen benötigt werden.
Und das Alles zu fairen Preisen.
Ich werde hier wieder bestellen!

1 février 2026

Weiterempfehlung

Habe zum ersten mal bei diesem Shop bestellt (6x 18650 Zellen) und bin insgesamt sehr zufrieden. Der Preis ist top, Versand ging schnell und die Zellen kamen in kleinen Plastikhüllen. Perfekt!

26 janvier 2026