1. Service de marketing affilié

Our clinic aims to provide the best treatment with long term individual planning, state of the art technological equipment, hygienic and modern environment with sincerity and a smile on your face. By keeping pace with the changing and evolving technology, we pay attention to the innovation and reliability of the equipment and strive to provide the most comfortable treatment possible. We believe that medical knowledge and treatment methods can improve over the years, and we know that education lasts a lifetime.

4,9

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai rencontré une équipe…

J'ai rencontré une équipe extraordinaire. Tous très compétent dans leur domaine. Ils m'ont tous, par leur merveilleux travail, redonné confiance en moi et envie de sourire à nouveau. Allez y les yeux fermés. Ils sont formidables et les produits de qualité. Une hygiène hors pair. Juste très professionnel!

19 novembre 2025

J’ai fait poser plusieurs implants…

J’ai fait poser plusieurs implants dentaires dans cette clinique en [juin/juillet 2025] pour un montant total de 10 000 €. Le séjour et la pose se sont bien déroulés, mais trois semaines après mon retour, un des piliers est devenu visible à travers ma gencive inférieure.

J’ai immédiatement contacté la clinique : ils m’ont répondu que c’était "normal" et qu’il n’y avait pas lieu de s’inquiéter. Pourtant, après consultation avec un dentiste en France, on m’a indiqué que ce n’était ni esthétique, ni conforme à une pose implantaire bien intégrée, et que cela pourrait entraîner des complications.

J’ai relancé la clinique pour demander une solution ou un geste, mais ils ne proposent aucune réparation ni suivi, malgré le problème évident. Mon conseil : si vous choisissez cette clinique, prévoyez impérativement un suivi local indépendant en France, car en cas de complication vous serez seul.

29 juin 2025

Il ne faut surtout pas aller se faire…

Il ne faut surtout pas aller se faire traité vos dents à D-Care Turkey, c’est vraiment de l’arnaque. C’est des attrapes victimes. Il ne faut surtout pas aller à la séance d’information, il n’y a aucun médecin , ils vous passent des vidéos à la chaîne. On avait cru par le rdv donné, que le médecin verra patient par patient, ils mettent toutes les personnes dans la même salle et chacun doit expliquer ses problèmes, il n’y aucun respect médical , fouillez

10 mai 2025

Très joli, mais avoir la suite les problèmes

Je suis arrivé le premier jour, on avait dit que on devait me faire choisir la taille des dents et visionner comment ça allait faire. Je suis directement passé sans cet étape où l’image des dents sans explication après pose des fausses dents et déjà des actes dans toute la bouche, cinq jours plus tard en me pose les dents définitives en emplacement haut et bas mais depuis le temps problème la mâchoire craque comme je mange et inflammation des gencives. J’ai vu quatre Dentiste depuis le temps le premier voulait pas y toucher le deuxième non plus j’ai contacté la clinique, ils m’ont dit que c’était pas de leur faute qu’il fallait patienter que j’allais m’y faire là j’ai revu des Dentiste ils me disent qu’il faut un traitement pour l’inflammation à plus de 1200 € et pas sûre que ça va aller. Ils m’ont conseille de voir service garantie avec cette ligne. Le problème c’est que en plus ça fait des tiques, vous faites toujours des choses avec vos dents car il vous gêne en permanence , j’attends réponse de leur part je sais plus quoi faire. C’est vrai que c’est très joli comme ça à voir mais très dur à vivre au quotidien.

2 octobre 2024

Qu'elle déception!!!

Qu'elle déception!!!! Et aucune solution donnez de la part de la clinique qui ne reconnaît pas le résultat qui ne me convient pas.
J'y suis allez en le disant c'est une française la responsable c'est ce qui ma sécurisé...
Je suis ressortit avec un visage j'ai pris 30 ans!!!! Isabelle nie, mme dit que je doit mi faire ou faire de la chirurgie esthétiques!!! Mais non en faite!!! Plus de 8500€ .
A FUIR!!!!!!!!

27 décembre 2024

Dr Oznur D-careturkey

Dr. Oznur est mon dentiste, il a une équipe formidable et souriante. Il est plus que compétent, il est doux, toujours le sourire et des plus polyvalent !!! C'est un coeur et un amour sur deux pattes !!! Cette clinique est à fortement recommandée !!!!

12 juin 2023

Je ne peux être plus satisfait de mon…

Je ne peux être plus satisfait de mon expérience. Le personnel est très accueillant, je pense sincèrement qu’il est difficile de faire mieux. Le service à la clientèle est irréprochable à mon égard. Je recommande!

1 mai 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (257 avis)