Top!!! Der Akku meines Huawei Handys hat das Gehäuse gesprengt. Also schnell handeln. Anruf bei Wettbewerber. Lieferzeit Akku 3 Tag. Anruf bei Dario: Lieferzeit nächster Tag und deutlich günstigerer P... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nachdem ich leider auf gut deutsch „verarscht“ wurde, hat mir Dario nicht nur geholfen, indem er mein Handy (das vom dubiosen Handy Shop vorher für tot erklärt wurde) „zum Leben erweckt“ sondern hat m... Voir plus
Ich bin absolut begeistert!!! Sehr nette freundliche und kompetente Beratung. Bei mir war es eine längere und komplizierte Geschichte mit meinem Handy. Habe es zur Fehleranalyse eingeschickt und ich... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bin mega begeistert brauchte ein neues Display für mein Samsung Galaxy S22 .Ersatzteil war bereits am nächsten Tag da. Display Tausch erfolgte umgehend. Dario ist ein super sympathischer Kerl der si... Voir plus
L'entreprise a répondu
Herzlich willkommen bei DD PHONE EXPRESS. Du hast ein defektes Smartphone oder Tablet ? Kein Problem! Wir helfen gerne weiter. Wir reparieren alle Smartphones & Tablets und das rund um die Uhr. Unser Standort ist in Ostfildern. Wir sind aber auch mobil für unsere Kunden Unterwegs. Bitte immer vorher kurz Kontakt zu uns aufnehmen, damit eine zeitnahe und reibungslose Reparatur ohne Problem stattfinden kann. Wir verbauen ausschließlich geprüfte und hochwertige Qualitätsersatzteile und bieten daher guten Gewissens eine 1-jährige Garantie an. Alternativ verbauen wir auch original Bauteile. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht an oberster Stelle. Daher legen wir sehr viel Wert auf unseren Service. Wir freuen uns auf Deinen Besuch :)
Riedstraße 11, 73760, Ostfildern , Allemagne
Top Service.
Hatten schon zwei mal einen Handy Notfall.
Uns wurde direkt weitergeholfen und das Problem sehr schnell behoben.
Fachlich sehr kompetent und nur empfehlenswert.
Würde jederzeit wieder den Service in Anspruch nehmen.

Réponse : DD PHONE EXPRESS
Alles bestens, sehr empfehlenswert :-)
Schneller Termin und gleich Akku + Lautsprecher gewechselt in kürzester Zeit :)
Waren 2 Geräte, die ich nach 45 Minuten wieder repariert mitnehmen konnte. *****

Réponse : DD PHONE EXPRESS
Egal ob persönlich vor Ort oder telefonisch: Dario ist immer erreichbar, freundlich und hilfsbereit. Der Preis stimmt und der Service ist auch top!

Réponse : DD PHONE EXPRESS
Heute Vormittag angerufen und konnte Termin ausmachen und wurde auch gleich bedient. iPhone meiner Tochter hatte defektes Display. Obwohl schon ein Kunde da war, konnten wir warten und dann nach guter Beratung bei der Reparatur zusehen. Sehr angenehm, freundliche Atmosphäre und gute Arbeit. Tochter ist glücklich. Wir sind sehr zufrieden. Wie immer. Hatte bereits einen Akku und ein Glas von zwei iPhones hier reparieren lassen. Preis Leistung ist top.
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.

Réponse : DD PHONE EXPRESS
Ich habe hier mein iPhone wieder reparieren lassen. Der Service ist ausgezeichnet. Es geht schnell und ist unkompliziert.

Réponse : DD PHONE EXPRESS
Selbst Sonntags wird einem hier weiter geholfen. Toller Service, netter Kontakt. Gerne wieder.

Danke für die schnelle Reparatur meines Samsung A51. Preislich einfach top. 🔝

Réponse : DD PHONE EXPRESS
Toller Reparaturshop. Mein Display war kaputt und da das Teil auf Lager war musste ich nicht auf mein Gerät verzichten und mir wurde vor Ort direkt weitergeholfen. Vielen danke. 10% Weiterempfehlung von mir. Danke !!!!

Réponse : DD PHONE EXPRESS
Top Service, super flexibel und immer erreichbar. Saubere Arbeit nur zu empfehlen!!!

Réponse : DD PHONE EXPRESS
Hallo,ich war am sonntag bei ihm für samsung S20.ich kann nur weiter empfehlen nette mensch sehr hilflich und sehr zufrieden.danke dir dairo

Réponse : DD PHONE EXPRESS
Wenn es 100 Sterne gäbe, würde ich diese verteilen. Mega Service, Top Qualität, top Zuverlässigkeit, super schnell. Bei manchen Sachen sogar direkt vor Ort Reparatur und man kann warten. Absolut vertrauenswürdig. Mein Handy ist wie neu. Jederzeit sofort wieder!

Réponse : DD PHONE EXPRESS
Schnelle Hilfe und sehr kompetente Beratung.Nach nur 1Tag war Ersatzteil da und mei Google Pixel repariert.

Réponse : DD PHONE EXPRESS
Trotz komplizierter Kalibrierung meines Mi 12 hat alles super funktioniert und ich habe wieder ein neuwertiges Gerät.
Danke für den tollen Service. Wir kommen gerne wieder. Danke

Réponse : DD PHONE EXPRESS
Was soll ich sagen? Ich würde am liebsten 100 Sterne vergeben. Kurzfassung: top Service ! Mega freundlich ! Top Preise! Zwischen Anruf und Tausch des Displays lagen ca 1,5 std . Er hat einfach mein Handy gerettet. Hatte nicht mal genug Geld dabei und menschlich wie er war, hat er es dennoch repariert und mir eine Folie on top drauf. (Hab das fehlende Geld natürlich noch gebracht) tausend dank! Bester Mann der Dario 👍🏻 Grüße Henrietta

Réponse : DD PHONE EXPRESS
100 % Weiterempfehlung von mir.
Mein Handy ging von heute auf morgen nicht mehr an. Nach Erfolglosen Besuchen und schlechter Beratung diverser Reparaturläden hatte ich dann mein Handy aufgeben. Mir wurde dann von einem Freund die Firma DD PHONE EXPRESS empfohlen.
Schon am telefon wurde ich sehr gut beraten und mein Gefühl sagte mir gleich ich werde ich Hilfe bekommen.
Vor Ort wurde ich dann perfekt beraten und mir wurde alles erklärt. Mein Gerät blieb dann insgesamt 2 Tage dort. Schon am Folgetag wurde mir nach der Fehleranalyse direkt mitgeteilt was kaputt ist und welche Kosten entstehen.
Für knapp 150€ wurde meine Platine fachgerecht repariert und alle meine Daten konnten gerettet werden.
Vielen vielen Dank.
Die meisten Shops wollten schon unseriös viel verlangen ohne das sie überhaupt wussten was kaputt ist.
Ich bin sehr froh, dass ich auf diese Firma aufmerksam geworden bin. Kann ich jedem wärmstens weiterempfehlen. 5 Sterne von mir.

Réponse : DD PHONE EXPRESS
Ich habe hier bereits ein Display tauschen lassen und ein gebrauchtes Handy gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Service und der Arbeit. Super schnelle, einfache und mega freundliche Kommunikation. Fakten werden ehrlich und transparent dargelegt und man wird nicht wie teilweise bei anderen Anbietern über den Tisch gezogen, hier herrschen sehr faire Preise. Zudem konnte ich beim Displaytausch selbst zusehen und wurde aufgeklärt. Auch beim Handykauf wurde ich umfangreich beraten und zu einer ehrlichen Kaufentscheidung verholfen. Es wird sorgfältig und zuverlässig gearbeitet und aufgrund seiner Expertise vertraue ich Dario zu 100%. Bin sehr froh diesen Reparaturladen gefunden zu haben und ist seitdem auch meine erste Anlaufstelle in dem Bereich dank dem tollen Service. :)

Réponse : DD PHONE EXPRESS
En savoir plus sur les différents types d'avis.