Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria, puntuale con staff altamente qualificato. Prodotto di alta qualità con installazione in modo perfetto. Addio al peso delle balle di acqua!! Grazie de-pura!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda professionale e trasparente, nonché disponibilità assoluta. Ho appena effettuato collaudo dopo un anno con sostituzione filtri e devo dire che posso veramente ritenermi soddisfatto per la s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto attenta al cliente. Mi ha sorpreso in positivo l'attenzione mostrata nel post vendita per garantire la piena soddisfazione del cliente. Anche a distanza di un anno, quando altre aziende... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il depuratore d’acqua circa due anni fa e, a distanza di tempo, posso dire di essere pienamente soddisfatto. La qualità del prodotto è ottima: l’acqua risulta sempre pulita e dal gusto g... Voir plus

1. Entreprise de traitement de l'eau

La nostra azienda de-Pura, leader nel settore della depurazione e sanificazione delle acque e degli ambienti opera su tutto il Centro Sud con assistenza 7 giorni su 7. De-pura è attenta a preservare le caratteristiche distintive dei propri prodotti, la qualità, la sicurezza, la conformità con le normative vigenti in materia, la continua ricerca di nuovi progetti tecnico-impiantistici, avvalendosi di collaborazioni esterne, di ingegneri qualificati che comprovino ed approvino con certificazioni, l'adeguatezza di quanto prodotto. Oggi sposare il progetto De-Pura significa volersi bene, consigliare una vita migliore a chi non ci conosce, sulla base del principio di salute e benessere attraverso uno degli elementi di cui non potremmo mai fare a meno: l'acqua.

4,8

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Azienda seria

Azienda seria, puntuale con staff altamente qualificato.
Grazie de-pura!!

31 mars 2026

Réponse : De-Pura Italia

Grazie mille signor Luigi per le sue parole! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità del nostro prodotto e la professionalità del nostro staff. È sempre un piacere aiutare i nostri clienti a semplificare la loro quotidianità. Speriamo di poterle offrire ancora il meglio in futuro!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, la signora semtoe molto gentile e disponibile su qualsiasi cosa .. consigliatissimo

11 février 2026

Gentile Maria,
La ringraziamo di cuore per le sue splendide parole! È un vero piacere sapere che si sia trovata così bene e che abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e recensioni come la sua ci motivano a fare sempre del nostro meglio.

Azienda chiara e trasparente

Azienda chiara e trasparente, attenti al cliente e sempre disponibile per dare una spiegazione in più.
Il consulente Antonio una persona preparata e precisa pronta ad offrire la soluzione che conviene al cliente.
Il tecnico un ragazzo organizzato e pulito 👍

24 janvier 2026

Réponse : De-Pura Italia

Grazie mille per la recensione così positiva!
Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro prodotto e che il supporto del nostro consulente e del tecnico sia stato così apprezzato.

Il nostro team si impegna sempre a fornire un servizio eccellente e siamo fieri di sapere che hanno contribuito a rendere la tua esperienza soddisfacente .

Se hai ulteriori domande e hai bisogno di assistenza , non esitare a contattare il nostro servizio clienti.

Grazie ancora per il tuo feedback e per averci scelto

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità ne presentare il prodotto

Professionalità , serietà , chiarezza e puntualità

22 janvier 2026

Réponse : De-Pura Italia

Sentire che avete apprezzato il nostro depuratore ci rende molto felici!
Grazie per vostro supporto e le vostre gentili parole!

Grande professionalità

Grande professionalità

9 février 2026

Réponse : De-Pura Italia

Egregio signor Fiorentino , apprezziamo molto il tempo che ci ha dedicato per lasciare un feedback.
La professionalità è per noi un valore fondamentale e siamo lieti che sia emersa chiaramente durante la nostra collaborazione.
Il nostro obiettivo è proprio offrire un servizio di alto livello, e il suo feedback ci conferma che siamo sulla giusta strada.
A presto! Team De-Pura

Azienda professionale e trasparente

Azienda professionale e trasparente, nonché disponibilità assoluta.
Ho appena effettuato collaudo dopo un anno con sostituzione filtri e devo dire che posso veramente ritenermi soddisfatto per la scelta fatta, in quanto quasi a costi zero utilizzo un acqua migliore da bere e per lavare gli alimenti, oltre che cucinare, evitando di fare ping pong nei supermercati per fare rifornimento.

PS: tenendo conto che aiuto l'ambiente.

20 février 2025

Réponse : De-Pura Italia

Siamo entusiasti di leggere la sua recensione ,Signor Cattolico!E' fantastico sapere che sta apprezzando i benefici del depuratore, come il gusto migliore dell'acqua e la comodità di non dover più acquistare bottiglie di plastica.
Siamo particolarmente felici che il nostro servizio di manutenzione le offra la serenità che desidera.
Grazie per aver scelto i nostri servizi!
De-pura

Assistenza ottima

Sono stato contattato per il cambio dei filtri: operatori molto cordiali e disponibili. Pasquale, il tecnico che ha eseguito la manutenzione, è davvero una brava persona e molto competente. Direi tutto perfetto. Assistenza ottima.

14 janvier 2026

Réponse : De-Pura Italia

Grazie mille per il suo splendido feedback! Siamo felicissimi che il nostro depuratore e il servizio di assistenza abbiano soddisfatto le sue aspettative. Siamo entusiasti di sapere che apprezza l'efficienza e la professionalità del nostro team assistenza. E' un piacere sapere che il nostro impegno per la qualità viene riconosciuto.
Cordiali saluti!

azienda molto seria e affidabile

azienda molto seria e affidabile

26 janvier 2026

Réponse : De-Pura Italia

Grazie mille per la preferenza e la fiducia accordataci!
Sapere che si trova bene con il nostro sistema di depurazione ci riempie di orgoglio. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura o per la manutenzione periodica. A presto!

Azienda seria

Azienda seria, puntuale con staff altamente qualificato.
Trasparenza di comunicazione e prodotto di alta qualità.
Che bello non comprare più balle di acqua!!
Grazie de-pura!!

21 janvier 2026

Réponse : De-Pura Italia

Gentile sig.ra Annabruna sentire che avete apprezzato il nostro depuratore ci rende molto felici! Grazie per aver menzionato il nostro staff nella sua recensione, siamo orgogliosi del lavoro che svolge
Il suo feedback significa molto!
Grazie ancora!

Semplicemente super

Semplicemente super. In primis la gentilezza e la professionalità di chi ti contatta a telefono, sempre a disposizione e pronta a venire incontro alle tue esigenze, poi i tecnici che vengono a casa per la manutenzione, persone preparate e molto attente nel proprio lavoro. E poi la cosa più importante il depuratore è il top!!!

20 janvier 2026

Réponse : De-Pura Italia

Grazie per questa splendida recensione sig. Nazzaro! Ci fa davvero piacere sapere che il tecnico sia stato all'altezza e che la manutenzione sia stata impeccabile. L'obiettivo è proprio offrire acqua di qualità e servizio eccellente. Il nostro team lavora professionalmente per offrire esperienze eccezionali, ed è meraviglioso vedere che ciò si riflette nella sua recensione

Noté 4 sur 5 étoiles

Competenza e affidabilità

Azienda seria e molto attenta alle esigenze del cliente ,sin dalla fase di sopralluogo che è stata molto accurata e professionale. L’installazione pulita con spiegazioni sul funzionamento impianto molto accurata.

20 janvier 2026

Réponse : De-Pura Italia

Grazie Sign. D'Auria , per le sue gentili parole! Siamo molto orgogliosi del nostro team, che si impegna costantemente per garantire competenza e cortesia, come dimostra l'installazione del suo depuratore. Ci fa piacere sapere che il risultato ha superato le sue aspettative. Ci tenga aggiornati per qualsiasi necessità , siamo qui per voi

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria e efficace precisa negli…

Azienda seria e efficace precisa negli appuntamenti personali ottimi e bravi lo consiglio.

13 janvier 2026

Réponse : De-Pura Italia

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva, sign. Salvatore!
Siamo felici che il nostro depuratore le stia offrendo acqua pura e che apprezzi la nostra assistenza puntuale.
E' un piacere aiutarla a eliminare la plastica e a migliorare il suo benessere . Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità
Saluti Team De-Pura

Azienda seria

Azienda Seria, personale competente e professionale, precisi negli appuntamenti per la manutenzione. Si percepisce cura e rispetto per il cliente. Ho acquistato un depuratore e un impianto osmosi da circa tre anni e non ho mai avuto problemi, inoltre ottimo rapporto qualità/prezzo.

14 janvier 2026

Réponse : De-Pura Italia

Grazie per le sue gentili parole sig.ra Cuomo ! Siamo lieti che l'azienda è all'altezza delle sue aspettative. La professionalità e la disponibilità del nostro team sono una priorità.
E' bello sapere che i suoi impianti funzionano perfettamente e che può godersi acqua ottima in tutta tranquillità.

Professionalita’

Professionalita’, affidabilità’ e puntualità’: per me nn si può chiedere di piu’.

12 janvier 2026

Réponse : De-Pura Italia

Grazie Raffaele! Siamo entusiasti che abbia apprezzato non solo il depuratore ma anche la professionalità e la puntualità dei nostri collaboratori! Il nostro obiettivo è fornire un servizio impeccabile ,dalla vendita all'assistenza. Un grande saluto e grazie ancora per il supporto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Accoglienza stupenda.

12 janvier 2026

Réponse : De-Pura Italia

Che piacere leggere queste parole!
Siamo davvero contenti che il nostro impianto le permetta di bere acqua di casa in sicurezza.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande ricompensa.
Grazie per la sua fiducia sig. De Luca

Efficienza

Efficienza, Rapidità Top

27 décembre 2025

Réponse : De-Pura Italia

Buongiorno sig. Domenico, la ringraziamo per la sua opinione. Complimenti per aver scelto di eliminare la plastica e bere acqua di qualita'!
Sempre a sua disposizione

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda sempre disponibile a risolvere…

Azienda sempre disponibile a risolvere qualsivoglia problematica. Attenta alle disponibilità del cliente e alle sue esigenze.
Ormai cliente affezionata da oltre 3 anni. Consigliatissimi!!

8 janvier 2026

Réponse : De-Pura Italia

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo entusiasti di sapere che apprezza la qualita' dell'acqua e il nostro servizio di assistenza tecnica.
Il nostro obiettivo e' proprio offrire prodotti validi e un'assistenza che faccia la differenza, garantendo benessere e comodità ai nostri clienti,proprio come nel suo caso.
Grazie ancora per la fiducia! Siamo a sua disposizione per qualsiasi necessita'.
Cordiali saluti
Team de-Pura

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto L ho acquistato 6 mesi fa e funziona benissimo non compro più acqua in bottiglia.Complimenti 👏

10 décembre 2025

Réponse : De-Pura Italia

Grazie mille sign Pasquale! Siamo entusiasti di sapere che il nostro depuratore le sta garantendo un'acqua buona e leggera, e che ha eliminato definitivamente le bottiglie di plastica. E' proprio questo il nostro obiettivo: un'acqua pura e un maggiore benessere E' un piacere averLa tra i nostri clienti

Ottimo depuratore d’acqua

Ottimo depuratore d’acqua! L’acqua è sempre buona e leggera. Di recente ho fatto anche la manutenzione e il servizio è stato puntuale e professionale. Comodo da usare e utilissimo per ridurre le bottiglie di plastica. Consigliatissimo!

29 décembre 2025

Réponse : De-Pura Italia

Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus