Banner for FridayParts Deutschland

FridayParts Deutschland Avis 171

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung im Karton. Hatte die Dichtungen zeitgleich auch bei anderen Anbietern bestellt, dort waren die Dichtungen mehrfach geknickt wegen V... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Auf Zusatzkosten werden nicht offensichtlich hingewiesen.(Einfuhrgebühr) Es wird nicht offensichtlich darauf hingewiesen wo die Ware herkommt. Um diesen Preis hätte ich das Produkt auch wo anders... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe Ersatzteile gesucht und hier gefunden. Nach der Bezahlung war es ganz einfach, die Ware würde schnell und gut versendet und kamm auch unbeschädigt an. Also wer Teile braucht ist hier gut aufgeh... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung ging verhältnismäßig schnell, das Teil hat gepasst und hält hoffentlich lange. Schade, dass der Bezug über inländische Ersatzteilhändler so kompliziert und teurer ist. Darum haben wir bei Fr... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabricant de pièces de machinerie
  2. Magasin d'équipement et de machines de construction

À propos de FridayParts Deutschland

Écrit par l'entreprise

FridayParts-Logo

Über uns

Mit über 16 Jahren Branchenerfahrung haben wir uns kontinuierlich an die sich wandelnde Marktdynamik angepasst und gezeigt, wie bereits kleinste Ersatzteile dazu beitragen können, große Probleme unserer Kundinnen und Kunden zu lösen. Im Laufe der Jahre haben wir ein erstklassiges Fachwissen im Bereich Maschinenteile aufgebaut und arbeiten mit über 5.000 Industriepartnern zusammen, um sicherzustellen, dass Sie das richtige Teil zum richtigen Preis und zur richtigen Zeit erhalten. Unser Ziel ist es, dass Sie sich jeden Freitag mit einem kühlen Bier, guter Musik und einem ruhigen Gewissen entspannen können – denn wir übernehmen die schwere Arbeit bei der Beschaffung von Offroad-Ersatzteilen für Sie.

Mehr erfahren

Ihre zuverlässige Quelle für schwer erhältliche Ersatzteile

Écrit par l'entreprise

Komplettservice von Anfang bis Ende
Fachkundige Unterstützung – von der Teileidentifikation bis zur Lieferung.

90 Tage Rückgaberecht & 1 Jahr Garantie

Leistungsstark. Rundum abgesichert.

Leistungsstark. Rundum abgesichert.
OEM-Qualität für alle Offroad-Maschinen – mit 90 Tagen Rückgaberecht und 1 Jahr Garantie.

Coordonnées de contact

de.FridayParts.com

Ihre zentrale Anlaufstelle für passgenaue Aftermarket-Ersatzteile.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin mit Lieferung und Qualität sehr…

Bin mit Lieferung und Qualität sehr zufrieden werde bei Bedarf wieder Bestellen

Réponse de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Absolut geil gelaufen

Absolut geil gelaufen. Teile passen hervorragend. Immer wieder gerne

3 février 2026

Réponse de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Nachträglich muss ich 20,16 EUR…

Nachträglich muss ich 20,16 EUR Zollgebühren bezahlen, darauf wurde nicht hingewiesen.

Réponse de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Zollgebühren entstanden sind. Unser After-Sales-Team wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden, um eine Lösung zu finden und Sie bestmöglich zu unterstützen.

Preis Leistung sehr gut

Preis Leistung sehr gut, zügige Lieferung

24 janvier 2026

Réponse de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Die Ware wurde schnell geliefert

Die Ware wurde schnell geliefert, das teil war passend. Trotz das ich Zollgebühren zahlen musste, war es immer noch viel günstiger als bei meinem Händler vor Ort.

24 janvier 2026

Réponse de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass alles gepasst hat. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis bezüglich der Zollgebühren.

schnelle Abwicklung

schnelle Abwicklung, verlässlich

21 janvier 2026

Réponse de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

alles passt

schnell geliefert, gut verpackt und alles passt.

Réponse de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat.

Schnelle Lieferung gute Qualität

Schnelle Lieferung und Erstazteil passte hervorragend

Réponse de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, aber am Ende sehr teuer !

Gute Auswahl an Ersatzteilen, die aber noch weiter wachsen könnte.
Versand sehr teuer da es nur Express als Möglichkeit gibt.

26 janvier 2026

Réponse de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Versandkosten und zusätzlichen Zoll- und Steuergebühren so hoch waren. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie zu unterstützen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Liefertermin nicht ein Gehalt und nur…

Liefertermin nicht ein Gehalt und nur Probleme mit dem Zoll! Der Betrag wurde auch nicht komplett übernommen

Réponse de FridayParts Deutschland

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit Lieferung und Zoll hatten. Unser Kundenservice wird sich bald mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden.

Schnell

Günstig, schnell und gut.

19 janvier 2026

Réponse de FridayParts Deutschland

¡Gracias por tu opinión! Nos alegra saber que encontraste nuestro servicio rápido, bueno y económico.

Réponse de FridayParts Deutschland

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Versand unzufrieden sind. Unser After-Sales-Team wird Sie in Kürze kontaktieren und Ihnen bei der Klärung und Lösung des Problems helfen.

Anlasser für Schäffer Hoflader 217:

Anlasser für Schäffer Hoflader 217:
Der Anlasser für meinen Schäffer Hoflader entsprach trotz Nachbau dem Original ließ sich einbauen und läuft.
Soweit also alles erstmal i.o.

12 janvier 2026

Réponse de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Anlasser dem Original entspricht, sich problemlos einbauen ließ und einwandfrei läuft. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Nutzung!

Pünktlich aus China gekommen

Die Sachen sind aus China gekommen, der Ursprungsort wurde dargestellt.
Der Warenwert war 8,00 € und FedEx kostete ca. 30,00€.
Innerhalb von 5 Tagen wurde ge au wie angekündigt geliefert, Top Leistung.
Ich sah als Versuch und bin wirklich beeindruckt.

8 janvier 2026

Réponse de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass alles schnell angekommen ist und Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.

Noté 3 sur 5 étoiles

Bestellung und Lieferung alles perfekt…

Bestellung und Lieferung alles perfekt in angemessener Zeit. Die Zollgebühren von achtundsechzig Euro die waren doch bitter
Zumal für den Versand ohnehin schon über 30 Euro abgerechnet wurden.

Réponse de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten wegen der Zollgebühren. Unser After-Sales-Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiterhelfen.

Alles Bestens!

Réponse de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles bestens ist.

super rascher Versand

super rascher Versand, Preis-Leistung in Ordnung.

12 janvier 2026

Réponse de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus