1. Entreprise de logiciels
  2. Agence de consultants commerciaux et informatiques
  3. Service de réparation de matériel électrique
  4. Atelier de réparation de téléphones mobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Delivering global technology and supply chain services to support cloud aggregation, data center management, logistics, technology distribution, mobility device life-cycle and training.

1,5

Mauvais

À FUIR !

À FUIR !!

Boîte vraiment dépassée il engagent vite à tout va les gens les prennent pour des chien et font les beau au moment d engager j ai travailler cher eux pendant trois mois avant d avoir un accident je suis sur certificat de l hôpital même il m on virer à cause de sa éviter a tout pris cette boîte.ne travailler pas la ils faut que sa ferme ce truc

9 octobre 2025

Cela fait maintenant 42 jours qu’Ingram…

Cela fait maintenant 42 jours qu’Ingram a reçu ma demande de retour pour un défaut de fabrication, et elle est toujours en attente de traitement. Je ne peux que vous déconseiller de collaborer avec cette entreprise, dont le manque de sérieux est flagrant!

Seit nunmehr 42 Tagen liegt Ingram mein Rückgabeantrag wegen eines Fabrikationsfehlers vor, und er wird immer noch nicht bearbeitet. Ich kann nur davon abraten, mit diesem Unternehmen zusammenzuarbeiten – es mangelt eindeutig an Seriosität

19 mai 2025

service client inexistant

service client inexistant
service logistique inopérant avec leur transporteur FEDEX
commande envoyé le 15 MAI 2023
le colis est chez FEDEX
toujours pas livré nous sommes le 26 MAI 2023
des incapables !

26 mai 2023

trés déçue par ce service j ai acheté…

trés déçue par ce service j ai acheté un téléphone alcatel à la poste qui est tombé 2 fois en panne en 15 mois il est garantit 24 mois , il est tombé en panne au bout de 5 mois, probléme d écran il a été réparé sans probléme, sauf que 6 mois aprés méme panne et là INGRAM?me réclame 42 eur prétextant que la coque est fissurée , ce qui est faux,

3 mai 2021

Malheureusement je ne peux pas mettre 0…

Malheureusement je ne peux pas mettre 0 étoiles!!!!

Mon notebook est tombé trois fois en panne et les réparations de ASUS était absolument lamentable. Le problème n'a jamais été vraiment réglé au point que ASUS m'a propose de me rembourser. Ceci était en mai 2019. Aujourd'hui on est janvier 2020 et je n'ai toujours pas vu la couleur de l'argent ni d'information de la part d'ASUS ou son "super-importateur INGRAM" en Suisse.

J'éviterai ces deux sociétés comme la peste si vous vous un service client digne de ce nom.

Plus jamais ASUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 janvier 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (161 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit