Die Bestellung lief ohne Probleme und mir wurde immer schnell vom Support geholfen. Der Ringconn Gen 3 funktioniert einwandfrei und ich bekomme super genau Infos über meine Gesundheit, Schlaf etc. Das... Voir plus
Die App könnte insgesamt besser sein, aber der Ring an sich ist und wirkt sehr robust und hochwertig durch den matten finish und die Hochglanz Kanten. Die Datenübertragung vom Ring zur App funktionier... Voir plus
Ich trage den RingConn-Gesundheitsring erst seit etwa sechs Wochen. Deshalb kann ich noch keine abschließende Bewertung abgeben. Mit der App komme ich bisher noch nicht so richtig zurecht. Außerd... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
RingConn Smart Ring integrates cutting-edge sensors and AI algorithms to monitor sleep, track health metrics, and boost your overall wellness effortlessly.
Coordonnées de contact
Allemagne
- cs@ringconn.com
- de.ringconn.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Tolle Optik und super Funtionalität
Ich bin etwas enttäuscht
Ich bin etwas enttäuscht.
Das mit dem Blutdruck funktioniert meiner Ansicht nach nicht zuverlässig. Da habe ich den Eindruck, dass weitere Kontrollwerte nicht berücksichtigt werden. Statt sich aber darum zu kümmern, kommt eine Umfrage, ob man die App mit Themen versehen soll. Dafür haben Sie Zeit? Statt sich um die Probleme zu kümmern?
Und auf dem schwarzen Ring sieht man bereits leicht einen Kratzer.
Im Nachhinein hätte ich keinen schwarzen mehr genommen.
Ring G 3
Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken für den sehr schnellen Service und mit trade in einen sehr günstigen Preis diesen Ring bekommen habe. Gen 1 hab ich auch schon gehabt.. - Gen3 ist wirklich ein Top Produkt.
Die App ist sehr übersichtlich
Die App ist sehr übersichtlich und ich habe das Gefühl das die einzelnen Messungen präzise sind. Toll, das die App keine Abo benötigt.
2 Ringe mit Abstand gekauft und auch…
2 Ringe mit Abstand gekauft und auch mit gleichem Abstand gut angekommen. Bisher sind wir beide sehr zufrieden
As a customer
As a customer, you unfortunately not get a proper invoice. Also, customer service is only available in English, even though this is marketed as a German product. Shipped from Asia as well, took forever.
Alles super
Alles super. Top Kunden Service.
Super Ring mit vielen Futures.
Wunsch.
Angebot für einen Partner Ring.
Ich finde Ringconn super
Ich finde Ringconn super, funktioniert sehr gut gen3 ist wieder rum noch besser.
Der Ring ist toll
Der Ring ist toll! Ich bekomme alle Daten die mir wichtig sind und der Akku hält ewig. Leichte Tragen ohne ständig aufzuladen. Ring arbeitet intuitiv und zeichnet auch Trainings auf. Bis sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, Anwendung und Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt es ist hochwertig und hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Lieferung und Abwicklung war hervorragend. Ich musste die Größe im Prozess anpassen und es ist das richtige Produkt angekommen.
Expecting more
Delivery took quite a while..until the ring samples arrived, then the right sized ring...round about 2 months
Quality, design and battery seem ok but I am a bit disappointed on the performance. I was specifically interested in tracking my sleep but the ring doesn't track properly the duration. Although I was waking up and even checking my phone to see the time the ring did not show I was actually awake. For the money I paid, a basic smart watch tracked it better.
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.
Vor dem Kauf meines Ringes war ich im Kontakt mit RingConn, wobei alle meine Fragen geklärt wurden. Nach dem Kauf war ich während der Lieferzeit stets auf aktuellem Stand, die Ware kam super verpackt und unbeschädigt bei mir an. Die Einrichtung der RingConn-App ist selbsterklärend, die App selbst gut strukturiert und intuitiv zu bedienen. Es macht Spaß, aktuelle Werte zu den verschiedenen Kategorien zu sehen und mit vorangegangenen Tagen zu vergleichen. Interessant sind auch die Antworten vom RingConn-Partner auf meine Fragen.
Den Kauf meines Ringes habe ich definitiv nicht bereit.
Bin begeistert
Bin begeistert von meinem Gen3. Wirklich robust und gute Daten. Und vor allem kein Abonodell. Hab ihn jetzt seit 2 Monaten und werde hoffentlich noch lange Freude dran haben.
Fehlkauf
Der Ring erkennt Sport, obwohl ich keinen mache. Der Ring erkennt Schlaf, obwohl ich nicht schlafe. Der Ring erkennt Stress zum entspanntesten Zeitpunkt des Tages und erkennt ihn nicht, wenn ich gestresst bin.
Und das soll der beste Ring für iOS sein, den ich es gibt? Und das zum höchsten Preis, den es gibt?
Das Ding kann gar nichts.
En savoir plus sur les différents types d'avis.