Elena super professionale e disponibile. È stato il mio primo ordine. Ho acquistato il modello Flow Pant e sono comodissimi. Consiglio assolutamente 🌸
Brand pazzesco, prodotti di altissima qualità, Elena super disponibile ed attenta alle esigenze delle sue clienti!!
Gli owner sono persone stupende, gentilissimi e super disponibili per qualsiasi cosa. Se avete dubbi o domande per le taglie non esitate a chiedere. I prodotti sono confezionati con cura e precisione... Voir plus
Brand di lingerie MADE IN ITALY, che vuole portare ogni donna ad osare di più ed essere più confidente con il proprio corpo.
via giacomo boni 24, 20144, milano , Italie
- Dea.lingerie.collection@gmail.com
- dealingerie.it
Elena super professionale e…
Brand pazzesco
Materiali ottimi e modelli bellissimi!
Maglia lupetto prugna
Tessuto morbido e confortevole, girocollo come lo cercavo. Ho acquistato da Dea per iniziare a creare un mio guardaroba più sostenibile, spero continuino così!
DEA è quel brand dopo aver scoperto il…
DEA è quel brand dopo aver scoperto il quale non torni più indietro, perché è semplicemente la realizzazione concreta di tutto ciò che desideri: design stupendo che mette in risalto le tue forme, materiali naturali di ottima qualità (bamboo principalmente, la mia fibra preferita) traspiranti, morbidi, che si mantengono benissimo nel tempo, servizio clienti attento che riesce a seguirti in un rapporto 1:1 nonostante sia una realtà molto piccola gestita da sole due persone.
Sono davvero felice di avervi scoperto, grazie per tutte le vostre creazioni 🥹♥️✨
Tutto perfetto e anche di più
Tessuti fantastici, modelli bellissimi, se hai bisogno sono super cordiali e ti aiutano a scegliere la taglia perfetta, ogni volta che gli scrivo una volta arrivato l'ordine sono sempre fantastici e ti fanno sentire amata
Assolutamente tutti dovrebbero avere un capo così nell’armadio
Materiale perfetto, ottima vestibilità! Tutto meraviglioso
Le magliette sono meravigliose
Le magliette sono meravigliose! Comodissime, morbidissime, setose. I colori stupendi. Le adoro.
Fantastico
Persone super gentili e disponibili.
Capi meravigliosi e comodissimi.
Veramente tutto fantastico!
Wow!
Materiali favolosi, tagli semplici ma estremamente studiati in modo da valorizzare al meglio ogni curva, tanto che sembrano cuciti su misura! Ogni acquisto è soddisfazione certa, sempre rimasta entusiasta!
Adoro ogni aspetto di questo brand
Adoro ogni aspetto di questo brand. La qualità, elevatissima, ed artigianale, il rapporto qualità e prezzo e sopratutto il fatto che sia autentica la passione che Elena ed Alessandro, i creatori di Dea, impiegano per i loro prodotti.
Ho già fatto vari acquisti Dea
Ho già fatto vari acquisti Dea, ma recensisco solo ora, perché ho voluto testarli nel tempo: qualità, morbidezza e praticità. La linea bamboo è diventata la mia biancheria quotidiana, è molto confortevole e lo stesso posso dire per la linea Erotica: è sexy ma comoda. Super approvato!
Che dire i loro capi sono sempre…
Che dire i loro capi sono sempre fantastici , grintosi ,affascinanti . E lei fantastica .
Meravigliosi
Non so neanche più quanti prodotti abbia comprato da loro, tutti di una qualità incredibile! Un mix tra femminilità e comodità che non si trova così facilmente!
Sui social la risposta è praticamente immediata, in supporto per le taglie e la vestibilità.
Per me il mai più senza
Per me il mai più senza. Non potrei perdermi una sola opera d'arte di Dea lingerie, amo tutto!
En savoir plus sur les différents types d'avis.