1. Magasin de cosmétiques

Dealysia è un brand di skincare che nasce con una visione chiara: prendersi cura della pelle rispettandone i ritmi naturali. Dealysia propone prodotti pensati per migliorare la pelle nel tempo, in modo progressivo, intelligente e duraturo. Ogni formula è studiata per lavorare in sinergia con i meccanismi naturali della pelle, favorendone l’equilibrio e la luminosità a lungo termine. Ciò che rende unico il brand è l’approccio “skin-first”: ingredienti selezionati, formulazioni essenziali e trattamenti delicati ma efficaci, adatti anche alle pelli sensibili. L’obiettivo non è correggere temporaneamente gli inestetismi, ma aiutare la pelle a funzionare meglio, giorno dopo giorno. Dealysia propone veri e propri rituali di bellezza accompagnando ogni persona in un percorso personalizzato verso una pelle dall’aspetto naturalmente più sano e luminoso.

4,4

TrustScore 4.5 sur 5

10 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,4

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

OTTIMA QUALITÀ

Sono rimasta letteralmente conquistata da questi prodotti corpo! Fin dalle prime applicazioni ho notato la pelle molto più morbida, liscia, luminosa e profondamente idratata. Le texture sono meravigliose: leggere, setose, si assorbono in un attimo e lasciano una piacevolissima sensazione di benessere. La profumazione è molto delicata e piacevole! Ottimi prodotti!!

10 juillet 2026

Réponse de Dealysia

Grazie mille Chiara per aver condiviso la tua esperienza con noi! Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto!

Consigliato

Ho acquistato il siero alla vitamina C e ne sono davvero entusiasta! Ottimo prodotto, lascia la pelle luminosa e curata. La spedizione è stata velocissima, il pacco era confezionato con grande attenzione e lo staff si è dimostrato gentilissimo e disponibile.
Un'esperienza d'acquisto perfetta, consiglio tutto al 100%!

5 juillet 2026

Réponse de Dealysia

Grazie mille Maria per aver condiviso la tua esperienza con noi! Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto!

Consiglio assolutamente!

Uso questi prodotti da quasi un mese.
Soffrivo molto di ritenzione idrica e grazie a questi prodotti noto netti miglioramenti… Non posso farne più a meno!! Consiglio vivamente 🙏🏻

3 juillet 2026

Réponse de Dealysia

Grazie mille Carola per aver condiviso la tua esperienza! Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto!

Esperienza super

Sono molto soddisfatta del servizio, sono veloci, cordiali e affidabili. Lo consiglio vivamente!

19 avril 2026

Réponse de Dealysia

Grazie mille Laura per aver condiviso la tua esperienza! Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato l’esfoliante consigliato dalle amiche e sono molto soddisfatta. Il pacchetto molto curato e bello , arrivato in buone condizioni e velocemente. Lo consiglio!

12 avril 2026

Réponse de Dealysia

Grazie mille Jovana per aver condiviso la tua esperienza!

Tutto eccellente

Ho acquistato il peeling corpo da questo sito, sono rimasta soddisfattissima dal prodotto e dal servizio impeccabile! Lo consiglio vivamente sicuramente proverò altri fantastici prodotti!!!! Top top top

1 avril 2026

Réponse de Dealysia

Grazie mille Laura per aver condiviso la tua esperienza!

Ottima crema anti age

La crema anti age di questa azienda mi ha incuriosita e devo dire che dopo averla provata per circa 1 mese ha superato le mie aspettative. Vista l'esperienza positiva proverò sicuramente altri prodotti.

19 mars 2026

Réponse de Dealysia

Grazie mille Liljana per aver condiviso la tua esperienza!

Veloci e affidabili

È già il terzo acquisto che faccio su questo sito, servizio impeccabile lo consiglio vivamente!

1 avril 2026

Réponse de Dealysia

Grazie mille Fabio per aver condiviso la tua esperienza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di alta qualità io ho comprato…

Prodotti di alta qualità io ho comprato il contorno occhi, olio corpo alle mandorle, scrub labbra e peeling tutto ottimo consiglio anche la maschera viso che è eccezionale veramente prodotti buonissima consiglio vivamente

10 avril 2026

Réponse de Dealysia

Grazie Luisa per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti . Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre meglio. A presto!

Bella scoperta

Non conoscevo questa azienda ma la loro offerta mi ha attratto. Ho provato i loro prodotti e sono rimasta molto soddisfatta. Anche il servizio è stato eccellente. La merce è arrivata puntuale e il loro packaging elegante

26 mars 2026

Réponse de Dealysia

Grazie mille Laura per aver condiviso la tua esperienza!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus