1. Service de ménage
  2. Service de débarras de maison
  3. Entreprise de nettoyage de vitres

Informations provenant de diverses sources externes

Notre société intervient dans tous les domaines du nettoyage et débarras ( bureau, immeuble, appartement, maison,cave…). Debarras Proservices a été créé pour satisfaire les professionnels ainsi les particuliers. Debarras Proservices est composée d’une équipe sérieuse, qualifié et motivé pour répondre aux besoins de nos clients et assurer un travail soigné et de qualité. Nous intervenons à Paris et également sur toute l’ile de France. Notre entreprise se situe 115 rue Saint Dominique à Paris 75007 et nous sommes joignables au 01 43 09 81 62 ."

3,1

Moyen

Mandaté pour déposer une cuisine et…

Mandaté pour déposer une cuisine et faire des travaux électrique et de plomberie
rien a été fait selon le plan technique du cuisiniste
ils ont abîmé des poutres et n’ont pas réalisé le travail demandé
je déconseille fortement
travail déplorable nous avons dû faire appel à de vrais professionnels pour rattraper leur travail
tout ça pour 1400€ une arnaque à éviter

18 décembre 2024

Réponse de Debarras Proservices

Bonsoir Mr, vous devez faire erreur, nous ne sommes pas une société de plomberie ni électricité mais bien une société de debarras. Veuillez faire le nécessaire pour supprimer votre avis et vous rapprocher de la société concernée.merci d’avance

Débarras d'une cave et d'un appartement

J'ai fait appel à Débarras Proservices à deux reprises (Pour une cave et un appartement). Les deux fois les prestations ont été excellentes: fiabilité et sérieux. L'équipe est très efficace et serviable. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande vivement.

27 janvier 2022

Très satisfaite

Très satisfaite, tarif ultra compétitif
Debarras prévu de longue date , du fait d'une diminution du volume à débarrasser , le devis a été revu à la baisse sans intervention de notre part, encore Merci
Intervention à l'heure, rapide et conforme
A recommander ++++

25 janvier 2022

Très satisfait.

Devis rapide, basé sur des photos de la cave à évacuer. Prix raisonnable.
Intervention à l'heure dite.
Prestation très bonne, la cave a été bien nettoyée et les parties communes empruntées ont aussi été nettoyées.
De plus, personnel très aimable.
A recommander

25 septembre 2021

Une journée pour vider une maison…

Une journée pour vider une maison d'environ 90m2 encombrée par 27ans de vie pour un tarif très appréciable. Grâce à une équipe et un manager génial, j'arrive enfin à dormir après ce grand vide. Ayez confiance en débarras pro service du côté d'Orléans (pour ma part). J'espère que cet Team va perdurer :-)

6 avril 2021

Travail au top

Merci pour votre travail et votre efficacité. Le travail a été rapide et efficace, je n’hésiterai pas à vous recommander à mes proches 👌🏼 Bonne continuation

19 juin 2020

Très satisfaite du service .

Très satisfaite du service .
Personnes aimables , professionnelles , rapide et de confiance .
Après le débarras , ils laissent le lieu impeccable.
Je recommande vivement !

18 juin 2020

Excellent travail à Chaville pour vider…

Excellent travail à Chaville pour vider un pavillon. Très disponible au téléphone pendant le confinement et très très gentil.
Equipe de trois personnes ponctuelles, efficaces.
Total sérieux, à recommander. Merci

6 juin 2020

Travail sérieux et soigné

Satisfaite de la prestation. Je recommande sans hésitation.

4 octobre 2019

Réponse de Debarras Proservices

merci d'avoir pris le temps pour nous laisser un commentaire.

ponctuel

tres satisfaisant.ponctuel, le service est rapide ( 3 p vide en une heure) et de qualite

29 mai 2019

Réponse de Debarras Proservices

ravis de votre message.merci pour vos appréciations.

Prestations effectuées de manière pro

Prestations effectuées de manière professionnelle dans un contexte difficile d’appartement encombre et sale type « Diogene » L’équipe a fait un travail remarquable on l’en remercie

23 mai 2019

Réponse de Debarras Proservices

merci pour votre appréciation, ce fut plaisir de vous accompagner pour cette prestation.