Asesoramiento claro y realista. Gestión rápida y ágil. Hacen muy fácil reunir toda la documentación, con un sistema ágil, te lo ponen muy fácil. Han conseguido la exoneración, consiguiendo que pueda v... Voir plus
L'entreprise a répondu
Por qué es una empresa profesional, y me me han dejado muy satisfecho, Tanto que ya la recomendé a dos personas también. Y ty también les fue bien con ustedes, en verdad que muchas gracias. Han sido m... Voir plus
L'entreprise a répondu
El camino no es facil porque hay mucha presión por parte de los acreedores que te quitan la paciencia pero el proceso es corto con solución efectiva te asesoran responden y aclaran dudas cada vez que... Voir plus
L'entreprise a répondu
Al principio me engañaba a mí mismo diciendo eso será verdad, hoy he recibido la exoneración de todas mis deudas y fueron la luz al final del túnel súper encantado y recomendables 300%. Gracias a tod... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Acerca de debify.es
En Debify, nos especializamos en cambiar vidas al ofrecer soluciones de cancelación de deudas bajo la Ley de la Segunda Oportunidad. Nuestro principal objetivo es mejorar el bienestar financiero y emocional, proporcionando a nuestros clientes una ruta clara hacia la libertad de deudas con la ayuda de los mejores abogados especializados en la ley segunda oportunidad. Destacamos como un despacho de abogados referente en el manejo de insolvencia y Concursos de Acreedores, comprometiéndonos a emplear nuestra expertise legal para ayudar a individuos y emprendedores a superar sus dificultades financieras. Entendemos la importancia de un enfoque humano y personalizado, es por eso que cada caso es tratado con la máxima dedicación, asegurando no solo una solución legal, sino también una experiencia de alivio y esperanza. Nuestro servicio legal especializado permite la cancelación de deudas en caso de insolvencia, contribuyendo así al bienestar financiero y emocional de las personas. Nuestro equipo de abogados y profesionales está profundamente comprometido con el propósito de proporcionar no solo soluciones jurídicas efectivas, sino también apoyo y esperanza a quienes nos confían sus casos. Hemos logrado cancelar más de 100 millones de euros de deudas de nuestros clientes, manteniendo una tasa de éxito del 100%. Además, hemos asesorado a más de 10.000 familias, ayudándolas a navegar por sus dificultades financieras hacia un futuro más prometedor y estable. En Debify, creemos firmemente en el poder de una segunda oportunidad y estamos dedicados a hacerla posible para quienes más lo necesitan, actuando como pilares de soporte en su camino hacia la recuperación financiera y emocional. Al elegirnos, eliges un futuro libre de deudas, un nuevo comienzo lleno de posibilidades y el respaldo de expertos comprometidos con tu éxito financiero.
Travessera de Gràcia, 30, planta 3 C, 08021, Barcelona, Espagne
A répondu à 87 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Todo el proceso a sido fácil
He estado en contacto con ellos
Hoy he recibido la buena noticia
Agradecerles por todo este proceso y aprovechar está oportunidad

Réponse : debify.es
En siete meses estoy sin deudas, encima de puede fraccionar el pago por meses,muchísimas gracias por todo

Réponse : debify.es
En que son responsables en todos los tramites, atentos y siempre sacandote de dudas

Réponse : debify.es
No te atienden si no tienes una nómina, lo primero que te dicen es "nosotros cobramos" pues claro, todo el mundo cobra por su trabajo. Que yo no tenga nómina no significa que ll quiera gratis. Mi marido era él que iba a dar sus datos para el pago de vuestros servicios.
Por suerte existen otros despachos con ética, vamos se les ve el plumero.

Réponse : debify.es
Estoy muy satisfecho con Debify. Han cumplido exactamente lo que prometieron: me ayudaron a cancelar mis deudas. Eso sí, requiere compromiso y colaborar con lo que te piden para agilizar el proceso. Si estás dispuesto a esforzarte, como hice yo, los resultados llegan. ¡Mucho ánimo a quienes estén pasando por un momento difícil, y gracias de corazón, Debify!

Réponse : debify.es
Recomiendo 100x100 a DEBIFY, es como un Ángel de la guarda llegado del cielo, es la empresa que te cambia la vida en unos meses super agradecido por el procedimiento que llevaron con mi caso y excelente atención de continuo con su equipo gracias gracias y gracias es lo que puedo decir sin más, una vida nueva y una gran felicidad por el desahogo tan grande con que te hace el ver qué te sacan de la deuda de todos esos bancos que lo único que quieren son intereses y más intereses si te vas retrasando por los pagos, no se ponen en tu lugar nunca ni siquiera te escuchan se tienes un bache en la vida pero a la hora de que te den préstamos todos son super super y así no son la cosas un saludo y gracias DEBIFY por todo sois grandes profesionales María Paredes mi asesora excelente ❤️

Réponse : debify.es
No podría estar mas contenta y con la mejor sensación de alivio por tener las deudas exoneradas.No duden en contactar con Ellos, son los mejores y todo muy rápido.Muchisimas gracias.

Réponse : debify.es
Muy profesionales, los recomiendo . Noes un engaño 100% real todo lo que te dicen . No duden en contactar si estás en una situación difícil.

Réponse : debify.es
Ha sido una excelente experiencia. Siempre informada por los profesionales y guiada para realizar todas las tramitaciones. Muchas gracias!!!

Réponse : debify.es
Muchas gracias a todo el equipo de Debifi, en particular a Patricia
Empecé con ellos después de una muy mala experiencia con otra compañía de segunda oportunidad que dicen que son los números UNOS y después de 2 años con esta compañía y 2500€ pagados los dejé por ser muy opacos.
Gracias a esta iniciativa que tuve me fui con Debifi en Octubre y hoy por fin se me han exonerado mis deudas, es un día muy feliz para mí y los míos gracias a ellos.
Espero nunca más volver a esta situación pero si fuese, no dudaría en volver con vosotros , sois lo mejor y sobre todo, dais confianza , tranpariecia y tranquilidad
Muchas gracias por todo vuestro trabajo y apoyo

Réponse : debify.es
Buenas.Debity desde el primer día me atendieron con mucha profesionalidad y durante todo el proceso me he sentido bien acompañado y sin ninguna preocupación. Gracias por el trabajo hecho

Réponse : debify.es
Muchas gracias a Debify y a todo el equipo que han realizado un extraordinario trabajo, es una gran tranquilidad saber que mi madre no tiene deuda, ha sido una grata y agradable noticia, la espera ha válido la pena. Muchas gracias de corazón.

Réponse : debify.es
El trato humano fue siempre bueno y considero que el tiempo del proceso también fué el correcto.

Réponse : debify.es
Muy agradecido a Debify por haber conseguido la exoneración de mis deudas en 16 meses. Han sido siempre muy atentos y claros en todo el proceso.

Réponse : debify.es
Mi experiencia con Debify ha sido estupenda me an solucionado mi deuda en poco tiempo literalmente en pocos meses estoy muy agradecido con su personal me han ayudado muchísimo muchas gracias.

Réponse : debify.es
Siempre han estado pendiente de uno, cualquier duda que tengas en cualquier momento, increíble el trato de todo el equipo, hoy 12/06 me han llamado para darme la buena noticia de la exoneración.
Agradezco a todo el equipo de debify.

Réponse : debify.es
Me han ayudado en todo momento, pensaba q nunca llegaría pero ya tengo mi exoneración y estoy súper feliz! Su amabilidad y compañía en todo el proceso. La tranquilidad y profesionalidad q te proporcionan ❤️ gracias a todos el equipo de debify y a mí abogada Patricia por todoooo

Réponse : debify.es
En savoir plus sur les différents types d'avis.