1,8

Bas

peu d'entrain des vendeurs pour vendre et satisfaire le client

venus pour acheter deux vélos, le vendeur refuse de me faire essayer un des vélos, pour l'autre il faut le monter car c'est un L/Xl, on part, on revient des heures plus tard, le vélo n'est pas monté, l'autre a la batterie à plat, au final on a acheté nos vélos ailleurs dans la soirée, dommage aussi qu'on ne voit plus trop d'employés dans le magasin, c'est triste et peu de compétence il semblerait au vu de l'expérience vélos

17 avril 2026

Décatlhon, pas à fond la forme mais à fond LA CENSURE

J'ai voulu donner mon avis sur un article acheté et ce dernier n'a pas été validé par le Comité de la Censure de Décatlhon sous le prétexte qu'il était injurieux et infamant. Un vrai procédé STALINIEN, elle est belle la liberté d'expression chez Décathlon. Si vous n'êtes un béni oui oui et que vous mettez un article qui leur déplait, alors vous êtes censuré. Je mets donc l'avis qui n'est en rien infamant ou injurieuxsur votre site.

Avis concernant le pantalon de randonnée Homme MT 500

J'avais le modele en noir et gris un peu different qui était top a tout point de vue. Ici le systeme de ressérement de bas de pantalon a été changé, on se demande pourquoi. L'ancien était beaucoup simple et facile d'utilisation. Pourquoi changer quelque chose qui marche et qui n'apporte rien voire empire la fonctionnalité, je vous le demande ??? Ensuite la longueur qui tombait impeccablement bien sur l'ancien est trop longue sur celui ci. Pourquoi ne pas proposer au moins 2 longueurs de jambes 32 et 34 comme chez d'autres marques, là aussi on se demande pourquoi ??? Enfin on se demande question de parler, c'est surement pour une stupide question de cout supplémentaire qui je pense serait modeste tout en satisfaisant bon nombre d'utilisateurs pour qui cette critique est récurrente. En effet vous prenez un 44, si vous mesurez 1m70 ou 1m85 vous avez la même longueur de jambes, cherchez l'erreur.
Décat pour chaque article nous sort son baratin comme quoi une équipe technique maison a fait de nombreux essais pour la mise au point. Heureusement sinon on se retrouverait avec une jambe plus courte que l'autre. Allez les gars, on se remet au taf avec un peu plus de jugeotte et ce sera parfait !!!
Point positif, des empiècements marron potables qui nous changent du sempiternel noir décathlon en vogue dans toutes gammes hommes, on croirait qu'ils ont les pompes funèbres pour principal sponsor IOIOIOI Le coloris marron et noir est le plus joli de la gamme. Si vous voulait vous faire remarquer dans la laideur, prenez celui avec un empiécement orange d'une mocheté absolue. On se demande ou il recrute leur designer !!!!

Le pantalon vaut 3 étoiles mais la censure Décathlonienne 0 étoile, ne pouvant mettre cette note, je mets donc 1 !!!

26 février 2026

Les coûts de location démarrent à la commande et non à la livraison !

Je loue en ligne un vélo chez cette enseigne Décathlon (le seul moyen dans mon département) et une fois payé l'abonnement je m'aperçois trop tard que le délai de livraison de 7 jours ouvré (non garanti) est inclus dans la durée d'abonnement. C'est une pratique douteuse, très peu répandue mais hélas légale. Je n'avais même pas imaginé cela...

27 janvier 2026

Impossible d'acheter ou de commander…

Impossible d'acheter ou de commander dans le magasin de Tarbes (erreur de stock). impossible de commander depuis le site et retirer en magasin ou même livraison à domicile. A quoi sert le site decathlon.fr...
A revoir

20 octobre 2025

Une boite malhonnête

Suite à une location d'un materiel d'élévation, cette entreprise s'est permis , apres prélèvement de la somme de plus de1700€ que je devais leur regler, de me prélever à nouveau une somme legerement superieure non seulement sans aucune raison mais aussi sans me prévenir de rien ainsi qu'une autre de 111€!! j'ai demandé à ma banque comment cela etait il possible, ces incapables n'ont pas été foutu de me repondre (on se demande à quoi ils servent ceux-là). Cela fait 2 mois, je m'en suis rendu compte il y a 3 semaines . J'ai menacé de porter plainte et d'alerter 60 M de conso. UNe interlocutrice Kiloutou m'a contacté par mail dans l'heure qui suit pour me demander mon RIB, s'excuser platement et m'assurer que la somme serait remise sur mon compte dans la semaine. Nous sommes vendredi 11h, toujours rien. Je vais donc me renseigner pour deposer une plainte car je constate en plus au travers de vos avis que cette boite est malhonnête. Ne pas laisser passer ce genre de chose

30 juin 2025

Je donne cet avis ici car je suis choquée par la malhonnêteté de Decathlon

Je donne cet avis ici car je suis outrée par la malhonnêteté de Decathlon.
J’ai acheté des chaussures de Padel sur le site, elles taillaient trop petit donc j’ai voulu les renvoyer, j’ai envoyé les premiers mails dans les délai soit 5 jours après réception, pour les informer que je voulais faire un retour (commande de plusieurs articles) puis Decathlon a ignoré mon dernier mail où je précisais quel article je voulais rendre. J’ai renvoyé un mail de relance 3 mois après et là on me dit que je suis hors délai pour un retour ou un remboursement, j’apporte les preuves par mail que j’ai tout envoyé dans les délai et on me répond qu’ils n’ont pas reçu mon dernier mail ! Que la prochaine fois il faudrait les relancer plus tôt !
Après cela, les chaussures coûtant 88.50€ et surtout le sentiment d’être prise pour une imbécile, j’ai fait un signalement sur signalconso, et suite à cela la compagnie m’a contacté et ils m’ont offert un bon cadeau de la valeur des chaussures ! Donc litige terminé, mais ensuite, je reçois une réponse à un avis que j’avais mis sous les chaussures pour prévenir les gens que s’il y a une erreur de pointure ils ne pourront pas changer leurs chaussures, Decathlon répond qu’après avoir vérifié mon compte, je n’ai jamais répondu aux mails et que malgré ce manquement de ma part, ils ont pris l’initiative de me rembourser par carte cadeau … de quoi me faire passer pour une cliente aigrie et malhonnête .. bref
Allez les signaler c’est le seul truc qui marche en cas de litige, sinon ils sont d’une malhonnêteté accablante.

30 juillet 2025

Chaussures de randonnées HS après 50km

Chaussures de randonnées HS après 50km
J'ai acheté des chaussures Quechua Forclaz 100 Men's High Waterproof Hiking Shoes.
Ces chaussures ne valent absolument rien. Les semelles sont complétement usées après 3 sorties. la matière est trop tendre et elle est restée sur les sentiers. Bravo la pollution. C'est une honte de vendre de tels articles. J'ai les photos. J'ai jamais vu ça, mes chaussures durent 5 ans en général, là 1 mois !!!

1 juillet 2025

DANGER : éclairage vélo avant année 2020

L'éclairage se déclipse en cas de forte vibrations : par exemple, les ralentisseurs. Ce dispositif a été stocké puis utilisé depuis un an et demi. La fixation est usée. Nécessité de retirer l'équipement si le vélo est stationné sur la voie publique. Vol d'un autre éclairage dans un parking à vélo à PARIS GARE DE LYON (75012 PARIS) devant les caméras ! Photos à dispo.

12 mai 2025

Vélo Décathlon E Activ 900

J'ai acheté fin décembre le dernier vélo Décathlon E Activ 900 à 2699 euros. Le vélo a un problème informatique et ne passe plus ses "vitesses"quand la batterie est pleine à 100% et jusqu'à 85% ou dès qu'elle est à 25%... Fâcheux. Pourquoi j'écris sur Trustpilot, c'est que j'ai envoyé deux commentaires sur le site Décathlon qui se refuse à les publier. Ce nouveau vélo encensé par la critique a beaucoup de petits défauts inacceptables à ce prix de vente. Il semblerait Décathlon ne veut pas que cela se sache, d'où leur censure. Dommage, quand il fonctionne, l'engin est fantastique...

31 décembre 2024

Pas de pluie pour leur Tente de camping !!!

J'ai acheté une tente Tente de camping - MH100 - 3 places - Fresh, car la tente fresh and black était en rupture.
A la première utilisation, à la seule PETITE pluie, de l'eau s'est infiltrée. Le matelas est fichu. Après réclamation auprès de Decathlon, leur réponse est : nos tentes sont prévues pour le soleil et pas pour la pluie. Je n'en croyais pas mes yeux de lire leur réponse. Comment faire pour trouver un endroit où il ne pleut jamais ? Pourquoi ne m'ont ils pas prévenu ? Cela doit être écrit clairement non ?
On doit le deviner ? Je suis dégoutée !!!
Faîtes très attention lors de l'achat d'une tente que vous payez quand même 90 euros !!! Honte à eux !!!

20 juillet 2024

Decathlon Granville pas aimable

Decathlon Granville, personnels peut aimable, non disponible alors qu'ils étaient en mise en rayon, nous avons l'impression de les déranger lorsque nous demandons un renseignement. Vous indique le rayon sans vous accompagner (car je vous lais un renseignement). Je ne recommande pas du tous le DECATLON Granville, le INTERSPORT Granville est au TOP.

1 juillet 2024

Bag New LOOXS Double Alba Selo Bronze

J'ai essayé de faire un achat via l'application decatlon du produit Bag New LOOXS Double Alba Selo Bronze, d'un montant de 41€ comme on peut le voir sur la photo, puis le produit passe automatiquement à 49,50€ lors que je clique pour valider mon panier. J'ai envoyé un email au support et on m'a demandé de contacter le service client. Pendant que j'étais en ligne avec le service client (après avoir été transféré à 5 personnes différentes en un seul appel), ils ont changé la valeur du produit et la personne au téléphone m'a dit qu'il ne pouvait rien faire parce qu'il avait vu le prix de 49,50€ et non 41€ et même si j'ai les photos pour le prouver, il m'a dit qu'il ne pouvait rien faire et que j'avais tort. En plus de me considérer comme un menteuse, ils ont changé le prix alors que j'expliquais le problème pour la cinquième fois et n'ont pas résolu mon problème. De plus, ils ont éliminé le produit de mon panier d'achat ! C'est une honte une telle attitude !
J'attends une rétractation.
Ana Guida

14 juin 2023

Achat de chaussures legeres pour petite…

Achat de chaussures legeres pour petite randonnee...couture abimee apres seulement une ou deux utilisation soit en gros 2x2h de marche effective et peut etre 1hoo de plus .j ai rapporte au decatlhon albertville et apres une inspection suspicieuse de la part de la chargee du rayon et des reflexions sur l honnetete de mon utilisation ils n ont pas voulu les reprendre.Donc Decatlhon vend les premieres chaussures jetables....et perdent un client pour leur comportement et malhonnetete...

18 janvier 2023

Service fiable

Service fiable, livraison dans les temps et qualité des produits vraiment agréable pour le prix.

28 mai 2022

Tapis PILATES

Bonjour à tous.
J'ai reçu mon tapis Pilates rapidement livré. Il est super confortable, facile à ranger, à transporter, ideal, et Indispensable pour mes séances de sport.
Je me suis inscrit à leur aplicacion "Decathlon coach". J'ai trouvé enfin la meilleure façon de faire du sport chez soit.
Je vous la recommande vivement c'est extraordinaire. Vous avez une grande variété des disciplines, vous allez à votre ritme, essayez-la.
Bonne journée à tous.

2 mars 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (23 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit