Noté 1 sur 5 étoiles

Wiederruf Rentenversicherung. Sehr schlechte Erfahrung. Nachdem am Telefon sehr viele Dinge in Aussicht gestellt worden sind ( die alle nicht passiert sind) statt 4-6 Wochen knapp 6 Monate, nur u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich werde von der DB Rechtsanwaltsgesellschaft mbH sehr professionell betreut. Alles wird zuverlässig geregelt und man bekommt wichtige Unterlagen immer zeitnah. Falls etwas von mir benötigt wurde, wi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Fall wurde sofort und unkompliziert von DB Anwälte übernommen. Nach eine Email wurde ich binnen kürzester Zeit persönlich am Telefon beraten. Jeder Kontakt, Fragen und Antworten wurden stets freu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Schritte wurden verständlich und transparent erklärt, sodass jederzeit Klarheit über das weitere Vorgehen bestand. Besonders positiv w... Voir plus

3,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sehr empfehlenswert

Sehr zuverlässige, unterstützende, intelligente Vertretung meiner Rechte, eine sehr gute, sehr empfehlenswerte Anwaltskanzlei. Vielen Dank

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell, kompetent und gut organisiert!

Schnelle und gut organisierte Terminvergabe. Der Beratung am Telefon verlief ohne Druck und sehr objektiv. Alle Vor- und Nachteile wurden erwähnt. Keine versteckten Kosten. Alle Leistungen wurden zuvor abgesprochen, in schriftlicher Form per Email zugeschickt. Sogar die Unterzeichnung der Vertragsunterlagen erfolgte digital. Besser geht der Kundenservice nicht. Die eigentliche rechtliche Auseinandersetzung ist nach vorheriger Einschätzung der Anwälte tatsächlich positiv ausgegangen. Diese Kanzlei wurde dementsprechend wieder für einen weiteren Rechtsfall beauftragt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank für die hervorragende…

Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung beim Datenleck: Alles wurde schnell, unkompliziert und sehr professionell gelöst. Das Team war stets erreichbar und hat mir das gute Gefühl vermittelt, in den besten Händen zu sein. Uneingeschränkt empfehlenswert!

Sehr freundlicher Kontakt

Sehr freundlicher Kontakt. Inhalte werden einem verständlich erklärt. Der gesamte Ablauf des Falles wird einem Schritt für Schritt und sehr freundlich erklärt. Ich bin sehr zufrieden mit der Kanzlei.

Ein tolles Team

Ein tolles Team
KOMPETENTE Anwälte & ich kann die Kanzlei ohne Einschränkung weiter empfehlen Danke schön für Ihre Arbeit

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden, immer wieder gerne

Meine Erfahrung über die Anwälte war sehr positiv, die haben sich gleich mein Fall angesehen und bearbeitet zugleich meine Aussicht auf Erfolg, der Kontakt war recht einfach und ich musste nicht einmal Vorort sein das hab ich alles von zuhause aus geschafft was mir gut gefallen hat. Ich war vollkommen zufrieden. Und würde sie auch noch einmal nutzen wenn ich sie brauchen würde.

13 juillet 2024

Ich hatte eine Frage zu einer Rentenversicherung

Ich hatte eine Frage zu einer Rentenversicherung, die ich 2004 abgeschlossen hatte. Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und dem Kontakt. Sobald ich eine Terminanfrage abgeschickt hatte, habe ich innerhalb kürzester Zeit eine Antwort bekommen (per Mail und telefonisch) und der Mitarbeiter hat sich ausreichend Zeit genommen und mir alle Fragen beantwortet. Er hat hat auch versprochen, dass wenn ich noch weitere Fragen habe, würde er diese auch noch kostenlos beantworten. Er hat sein Wort gehalten. Aus persönlichen Gründen bin ich jedoch noch nicht dazu gekommen die Kanzlei zu beauftragen und somit kann ich zum Ausgang noch nichts schreiben. Bisher bin ich jedoch sehr zufrieden!

31 janvier 2025

DB Anwälte immer wieder gern

Das Verfahren ist zwar noch nicht abgeschlossen, aber ich kann jetzt schon sagen, dass ich mit meiner Wahl, die DM Anwälte zu beauftragen, eine sehr gute Entscheidung war. Ich bin zu jedem Schritt ausführlich informiert worden und Fragen wurden immer prompt und gut verständlich beantwortet. So stellt man sich einen Rechstbeistand vor.

Top Beratung

Top Beratung, man hat sich viel Zeit genommen um alle Fragen zu klären!
Ich bin sehr zufrieden und kann DB Anwälte mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Grüße

20 mars 2025

Fair, kundenorientiert

Fair, kundenorientiert, gerechtes Preis-Leistung-Verhältnis
Höflicher Umgang egal ob RA oder Assistenz... da fühle ich mich verstanden.

15 avril 2024

Sehr Zufrieden

Sehr guter Service, bei Fragen bekommt man schnell eine Antwort. Sehr kompetentes Anwaltsteam. Ohne Aufforderungen wird man immer über den Stand informiert. Sehr empfehlenswert!

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus