Noté 1 sur 5 étoiles

Wiederruf Rentenversicherung. Sehr schlechte Erfahrung. Nachdem am Telefon sehr viele Dinge in Aussicht gestellt worden sind ( die alle nicht passiert sind) statt 4-6 Wochen knapp 6 Monate, nur u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich werde von der DB Rechtsanwaltsgesellschaft mbH sehr professionell betreut. Alles wird zuverlässig geregelt und man bekommt wichtige Unterlagen immer zeitnah. Falls etwas von mir benötigt wurde, wi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Fall wurde sofort und unkompliziert von DB Anwälte übernommen. Nach eine Email wurde ich binnen kürzester Zeit persönlich am Telefon beraten. Jeder Kontakt, Fragen und Antworten wurden stets freu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Schritte wurden verständlich und transparent erklärt, sodass jederzeit Klarheit über das weitere Vorgehen bestand. Besonders positiv w... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Schnell und transparent

Schnelle und transparente Kontaktaufnahme, freundliches Gespräch und klare Schilderung des Vorgehens und der Kosten. Die Anbahnung war sehr positiv, das Ergebnis kann ich nicht bewerten, da es noch aussteht.

4 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bei Tipico viel Geld verloren…

Ich habe bei Tipico viel Geld verloren und mich dann an DB-Anwälte gewandt, um meine Spielverluste zurückholen zu lassen. Die Kanzlei war sehr zuverlässig und hat mir wirklich geholfen. Kann ich jedem empfehlen, der bei Online Casinos Geld verloren hat.

31 octobre 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe! Ich will eine Lebensversicherung rückabwickeln. Als erstes kommt als Honorarvorschlag 5% der Auszahlungssumme (gemeint ist allerdings die GESAMTE LV, nicht nur die Differenz, hinzu käme noch das normale von der Gegenseite zu zahlende Honorar bei Erfolg!), dann 2 Standardschreiben mit Kopierfehlern, die am Kern der bereits geführten Diskussion völlig vorbeigehen, inkl. Kündigung der LV ohne meine Einwilligung. Antworten auf Emails oder Telefonate in 2 Monaten: Fehlanzeige! Ich will Klage einreichen, aber Null Reaktion. Krönung: über EUR 100'000 befinden sich seit knapp 2 Monaten auf dem Kanzleikonto, und meine wiederholten Aufforderungen zur Auszahlung werden einfach ignoriert. Fazit: Suchen Sie sich einen anderen Anwalt!!!

24 octobre 2025

❌ Ernüchternde Erfahrung

❌ Ernüchternde Erfahrung – nicht zu empfehlen
Auf Empfehlung der Kanzlei habe ich extra eine Rechtsschutzversicherung abgeschlossen, damit zwei Fälle abgesichert sind. Nachdem alles unterschrieben war, wurde ich aus meiner Sicht weitgehend allein gelassen. Die Kommunikation ist äußerst schlecht: kaum Rückmeldungen, keine nachvollziehbare Betreuung und monatelange Funkstille, trotz mehrfacher Nachfragen.
Wichtige Dokumente und Informationen wurden viel zu spät weitergeleitet, wodurch mir zusätzliche Kosten entstanden sind, die man durch rechtzeitiges Handeln hätte verhindern können. Telefonische Beratung findet nicht statt.
Mein Eindruck: Sobald der Vertrag unterzeichnet ist, endet das Interesse. Auf Mandanten wird aus meiner Sicht nicht eingegangen.
Für mich steht fest: Nie wieder mit dieser Kanzlei.

22 octobre 2025

Nie wieder ,nur abzocke

Nie wieder ,nur abzocke. Leere Versprechungen und es kommt nix raus.Im Gegenteil am Ende hab ich drauf gezahlt. Ständig ein anderer Anwalt zuständig und telefonisch ist niemand zu erreichen. Lasst die Finger weg.

30 septembre 2025

Erfahrungen mit Mandatsführung und Löschpraxis

Ich habe meine Erfahrungen mit der Kanzlei Decker & Böse mehrfach sachlich und belegbar geschildert – und musste ebenso mehrfach erleben, dass meine Rezension von Google entfernt wurde. Die Begründung lautete „Diffamierung“ oder „repetitive Inhalte“, obwohl ich ausschließlich dokumentierte Vorgänge aus einer realen Mandatsbeziehung beschrieben habe.

Die Kanzlei hatte mir im Frühjahr 2023 den Abschluss einer konkreten Rechtsschutzversicherung empfohlen, ohne Alternativen oder Risiken zu erläutern. Nach Abschluss und Zahlung über drei Jahre hinweg (ca. 900 €) wurde mein Anliegen nie bearbeitet. Auf Nachfragen erhielt ich über Monate keine Rückmeldung, später nur die Information, dass der zuständige Bearbeiter im Urlaub sei – ohne Vertretung oder Zeitangabe.

Ich habe diese Vorgänge der Rechtsanwaltskammer Köln zur berufsrechtlichen Prüfung vorgelegt und kann sämtliche Aussagen durch E-Mail-Korrespondenz und Unterlagen belegen.

Was mich besonders irritiert: Die systematische Löschung kritischer Rezensionen scheint kein Einzelfall zu sein. Andere Mandanten berichten von ähnlichen Erfahrungen – sowohl in der Mandatsführung als auch im Umgang mit Bewertungen. Die Außendarstellung der Kanzlei ist dadurch verzerrt und spiegelt nicht die tatsächliche Zufriedenheit wider.

Ich veröffentliche diese Rezension hier, weil ich der Meinung bin, dass sachliche Kritik sichtbar bleiben darf – und weil Mandanten ein Recht auf transparente Erfahrungsberichte haben.

24 septembre 2025

Enttäuschend

Zeit Verschwendung!! Hat meiner Rechtschutzversicherung viel Geld gekostet, hab es bereut. Diese Kanzlei ist schlichtweg ein Reinfall gewesen. Leere verschprechungen wurden gemacht, keine Konversation möglich, man kann Tage lang versuchen anzurufen ohne Erfolg und Emails werden nach Tagen beantwortet. Ständig war ein anderer angeblichen Anwalt unser Ansprechpartner. Nie wieder.

22 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

„Nach drei Jahren Verfahren inklusive…

„Nach drei Jahren Verfahren inklusive Berufung: Ergebnis = NICHTS. Meine Lebensversicherung wurde nicht korrigiert. Statt einer klaren Strategie gab es nur Hinhaltetaktik, leere Versprechungen und Vertröstungen. Man hat mir immer wieder Hoffnungen gemacht, die am Ende in sich zusammengefallen sind.

Drei Jahre meines Lebens wurden dadurch verschwendet – drei Jahre voller Ärger, schlafloser Nächte, Sorgen und massiver Kopfschmerzen. Am Ende stehe ich ohne Lösung da, mit einem Haufen verlorener Zeit, zerstörtem Vertrauen und null Ergebnis.

Was mich besonders ärgert: Man fühlt sich nicht ernst genommen, sondern hingehalten, fast schon wie in einer Endlosschleife, in der man immer nur beruhigt und vertröstet wird, während real nichts passiert.

Für mich war das die größte Enttäuschung überhaupt. Ich kann jedem nur raten: **Achtung, nicht blenden lassen! Zeit- und Geldverschwendung pur. Finger weg!“

13 septembre 2025

Top-Kanzlei

Nachdem ich auf der Homepage der Kanzlei gelandet war und mein Anliegen registriert hatte, erfolgte umgehend der Rückruf. Hier wurden mir offen und ehrlich meine Erfolgsaussichten und auch Risiken mitgeteilt, ebenso wie die Kostenfrage besprochen. Nachdem ich meine Unterlagen dann hochgeladen habe, ging bereits am nächsten Werktag das Schreiben an die Gegenseite raus. Top.

4 septembre 2025

Vorsicht

Vorsicht! Es wurden mir (RA Niklas Tomaschewsky) Versprechungen gemacht, daß meine 20 Jahre alten Rentenversicherungen widerrufen werden können. Nachdem sie mein Mandat hatten, kaum noch Kontakt. Nun ist es nicht mehr möglich, meinen Ansprechpartner oder jemand anders von dieser Kanzlei schriftlich oder telefonisch zu erreichen. Laut Rechtsschutzversicherung handelt es sich um eine Rechtsanwaltsfabrik, die darauf abzielt Mandate zu erlangen, um das Geld (in meinem Fall über 2.000€) zu erhalten und dann nichts mehr zu machen. Ich bin leider auf die professionelle Webseite, falschen Bewertungen und den Versprechungen und anfangs professionellem Verhalten reingefallen. Bitte alle schlechten Bewertungen lesen! Diese zeigen das wahre Geschäftsverhalten!

8 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

finger wegggggBewertung zur Kanzlei Decker & Böse in…

Bewertung zur Kanzlei Decker & Böse in Köln

Diese Kanzlei ist für mich nichts anderes als eine riesige Abzocke. Über drei Jahre wurde ich hingehalten, mit falschen Versprechungen und immer wieder angeblichen Erfolgsaussichten im Abgas-Skandal. Man hat mir bewusst Hoffnungen gemacht, obwohl am Ende nichts dahinter war.
Dazu kam die absolute Frechheit, mir noch einen Allianz-Vertriebler unterzuschieben – Ergebnis: fast 400 € aus der Tasche gezogen und keinerlei Leistung erhalten. Telefonisch war nie jemand erreichbar, E-Mails wurden einfach ignoriert. Und wenn doch einmal jemand reagierte, dann nur, um mich mit neuen Lügen hinzuhalten.
Am Ende kam nur eine billige Ausrede („BHGs schuld“). Für mich ist das eine klare Täuschung der Mandanten und ein Verhalten, das alles andere als seriös ist.
Fazit: Finger weg von dieser Kanzlei! Pure Abzocke, leere Versprechen, keine Leistung – nur Zeit-, Geld- und Nervenverschwendung.
________________________________________

1 septembre 2025

Spielverluste zurückgeholt! :-)

Ich bin wirklich dankbar, dass ich auf DB Rechtsanwälte aufmerksam geworden bin. Nach vielen verlorenen Einsätzen im Online-Casino hatte ich die Hoffnung schon aufgegeben. Das Team hat mich von Anfang an ehrlich und kompetent beraten und mir gezeigt, dass man Spielverluste tatsächlich zurückfordern kann.

Der Ablauf war unkompliziert, alle Schritte wurden transparent erklärt und ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten. Besonders positiv: Es entstanden für mich keinerlei Kostenrisiken. Am Ende konnte ein erheblicher Teil meiner Verluste erfolgreich zurückgeholt werden.

Klare Empfehlung für alle, die ihr Geld aus Glücksspiel oder Sportwetten zurückholen möchten! ;)

27 août 2025

Außer Spesen nichts gewesen

Ich kann diese Kanzlei überhaupt nicht empfehlen: ich hatte sie in rund 10 verschiedenen Verfahren in Sachen Datenschutz um Interessensvertretung beauftragt. Trotz seitens der Kanzlei markig erklärter Erfolgsaussichten war auch nach mehreren Jahren in keinem einzigen Fall ein Erfolg sichtbar oder in Aussicht. Im Gegenteil: die Kanzlei hat kaum mit mir kommuniziert. In einem Falle habe ich daher einige Wochen vor einem fragwürdigen Gerichtstermin die Kanzlei mit der Einstellung des Verfahrens beauftragt. Diese hat darauf gar nicht reagiert, sondern den Termin dennoch wahrgenommen und damit Kosten verursacht, die vermeidbar gewesen wären. Obwohl ich rechtschutzversichert bin, habe ich in jedem Fall 300 € Selbstkostenbeteiligung gezahlt. Auf diesen Kosten bin ich letztlich "sitzen" geblieben. Aufgrund der fragwürdigen Verfahren hat mir überdies meine Rechtschutzversicherung wg. der von ihrer Seite nicht mehr vertretbaren Kostenflut den Vertrag gekündigt - m.E. verständlich, aber schade. Fazit: die Kanzlei führt deratige kostspielige Verfahren am Fließband und verdient damit auch am Fließband Geld. Für mich als Mandant und Verbraucher ist dieses Gebahren nicht seriös. - Außer Spesen nichts gewesen !!!

16 juin 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus