Wiederruf Rentenversicherung. Sehr schlechte Erfahrung. Nachdem am Telefon sehr viele Dinge in Aussicht gestellt worden sind ( die alle nicht passiert sind) statt 4-6 Wochen knapp 6 Monate, nur u... Voir plus
Ich werde von der DB Rechtsanwaltsgesellschaft mbH sehr professionell betreut. Alles wird zuverlässig geregelt und man bekommt wichtige Unterlagen immer zeitnah. Falls etwas von mir benötigt wurde, wi... Voir plus
Mein Fall wurde sofort und unkompliziert von DB Anwälte übernommen. Nach eine Email wurde ich binnen kürzester Zeit persönlich am Telefon beraten. Jeder Kontakt, Fragen und Antworten wurden stets freu... Voir plus
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Schritte wurden verständlich und transparent erklärt, sodass jederzeit Klarheit über das weitere Vorgehen bestand. Besonders positiv w... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Unseriös !
Mein Fall war bereits vor Gericht, im letzten Jahr. Ein Rechtssprecher wurde mir zugeteilt, zuvor sollte ich mit diesen dann per E- Mail kontaktieren.. Diese habe ich jedoch nie erhalten auch keine Telefonnummer. Erst vor Gericht habe ich zum erstenmal per Videokonferenz erfahren wer für mich Zuständig ist. Danach kamen mehrere E- Mails, das ich doch Berufung einlegen soll, was ich immer wieder abgelehnt habe. Dann kam es zu meiner Auszahlung, die sollte schon vor mehreren Wochen ausgezahlt werden. Habe mehrmals versucht anzurufen, es wird nicht abgenommen, man hängt in der Warteschleifr fest. Auf E-Mails wird wochenlang nicht reagiert und wenn wird man nur Vertröstet. Da meine Zahlung immer noch nicht angekommen ist, habe ich Rücksprache mit einem anderen Anwalt gehalten. Werde nun rechtliche Schritte eingehen und Strafanzeige stellen, da mein Geld immer noch nicht übersenden worden ist. Übrigens wurden hier auf der Plattform alle negativen Einträge, die zuvor hier drin waren entfernt.
Update 17.5.25 Ich hatte eine Bewertung bei Google geschrieben, die negativ ausfiel. Diese wurde gemeldet und gelöscht
Jetzt leider sehr unzufrieden
Ich bekomme seit Tagen keine Rückantwort, weder auf Mails noch per Telefon, laut meiner Rechtschutzversicherung werden auch keine Anfragen beantwortet. Ich hatte schon mal einen Fall bei dieser Kanzlei und war sehr zufrieden, Aber jetzt ist das absolut inakzeptabel
Würde pünktlich angerufen und alle..
Würde pünktlich angerufen und alle meine Fragen konnten so präzise wie möglich beantwortet werden. Beratung und Verständnis voll zufriedenstellend
Die Erstberatung ist sehr Informativ
Die Erstberatung war sehr informativ und auch meine Rückfragen wurde sehr gut und schnell beantwortet. Mein Fall wurde zügig bearbeite.
Im laufenden Fall ist die Kommunikation leider nicht mehr so schnell. Antworten auf Mails dauern schon mal drei Wochen. Dann sind die Antworten jedoch wieder vollumfänglich.
Sehr zu empfehlen
Sehr gute und kompetente Beratung über Telefon und auch Rückfragen per email werden schnell beantwortet. Fülle mich bei DB Rechtsanwaltsgesellschaft mbH von Anfang an bestens aufgehoben und kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Sehr freundliche Ansprechpartner
Sehr freundliche Ansprechpartner, schnellstmögliche Umsetzung, kompetent und Auskunftsfreudig.
Danke
Krass, wieviele 1-Sterne-Bewertungen verschwunden sind!
Ich habe vor einigen Jahren eine schlechte Erfahrung mit diesem Unternehmen gemacht. Daraufhin habe ich auf Google eine 1-Sterne-Bewertung für diese Kanzlei verfasst. Diese ist mittlerweile 5 Mal angefochten worden: zweimal mit der Aussage, ich sei gar keine Mandantin der Kanzlei gewesen, dreimal mit der Begründung "Diffamierung". Google hat meine Rezension immer wieder hergestellt, nachdem ich beweisen konnte, dass ich Mandantin war und dass meine Rezension eine ehrliche, wahrheitsgemäße Beschreibung meiner Erfahrung ist und somit nicht der Definition einer Diffamierung entspricht.
Ich habe letzte Woche noch sieben 1-Sterne-Rezensionen auf Google für diese Kanzlei gescreenshottet, heute ist nur noch eine davon da. Ich erinnere mich an deutlich mehr negative Bewertungen in den letzten Jahren, die jetzt alle nicht mehr zu finden sind. Meine eigene ist natürlich auch wieder ausgeblendet, bis Google meinen Widerspruch gegen die Deaktivierung prüft. Aus diesem Grund bewerte ich nun hier und kann nur vor dieser Kanzlei warnen: das Bewertungsprofil in den einschlägigen Portalen bildet nicht die Realität ab. Ich empfehle, sich auf Kununu und Indeed die Rezensionen der ehemaligen Mitarbeiter durchzulesen, in denen auf den Umgang dieser Kanzlei mit Kundenbewertungen hingewiesen wird.
Nun zu meiner eigenen Erfahrung: Für den Widerruf einer privaten Altersvorsorge wurden mir durch die Kanzlei Decker & Böse nach Prüfung meiner Unterlagen gute Erfolgschancen in Aussicht gestellt und der Abschluss einer bestimmten Rechtsschutzversicherung empfohlen (mit der telefonischen Aussage, ich müsse mich beeilen, diese Police werde wohl bald nicht mehr angeboten - hier hätten eigentlich schon alle Alarmglocken bei mir klingeln müssen!). Dieser Empfehlung bin ich gefolgt, jedoch war der Widerruf nicht erfolgreich und die empfohlene Rechtsschutzversicherung hat die Übernahme von Kosten für eine Klage abgelehnt mit der Begründung, dass hier kein Erfolg zu erwarten sei. Die Kanzlei Decker & Böse hat sich daraufhin dreieinhalb Jahre nicht bei mir gemeldet.
Anfang diesen Jahres wurde ich dann darüber in Kenntnis gesetzt, dass bereits 2 Wochen zuvor - ohne Absprache mit mir - in meinem Namen eine Beschwerde beim Versicherungsombudsmann eingelegt wurde, man benötige jetzt nur noch eine extra Vollmacht von mir. Diese habe ich selbstverständlich nicht erteilt.
Fazit: ich habe viel Geld in eine Rechtsschutzversicherung gesteckt (Mindestlaufzeit 3 Jahre), meine private Altersvorsorge läuft weiter und ich wehre mich seither gegen die Entfernung meiner Google-Bewertung.
TOP ANWALTSKANZLEI!
Seit 2020 werde ich anwaltlich durch die DB-Anwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH, ehemals Decker & Böse, vertreten und war stets zufrieden. Ich wurde immer umgehend über den Fortgang meiner Streitfälle informiert und man kann sich darauf verlassen, dass die persönlichen Anliegen schnellstmöglich bearbeitet werden. Aufgrund meiner positiven Erfahrungen habe ich in den letzten 5 Jahren weitere Mandanten an die Kanzlei vermittelt.
Sehr gute Anwaltskanzlei
Sehr freundliche Leute, gute Kommunikation und sehr Sachlich. Professionelle und schnelle Abwicklung.Trustpilot-Bewertungen
Datum der Erfahrung
Mit der Abgabe dieser Bewertung bestätigen Sie, dass sie auf einer wirklichen Erfahrung basiert und Sie keine Gegenleistung dafür erhalten.
Name (öffentlich sichtbar)
Ich freue mich über E-Mail-Updates, einschl. Empfehlungen, Tipps und Neuigkeiten von Trustpilot.
Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie Trustpilots Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung zu.
E-Mail-Adresse
Sehr freundliches und sehr kompetentes…
Sehr freundliches und sehr kompetentes team!!
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, schnelle Rückmeldung, freundliche Mitarbeiter
Dieselskandal gegen Audi AG gewonnen
Durch die Unterstützung der Anwälte habe ich mein Verfahren im Dieselskandal gegen die Audi AG gewonnen. Bei Fragen wurde umgehend geantwortet und ich fühlte mich gut aufgehoben.
Einzig bei der Schlussabrechnung blieben Fragen offen.
Mit der Kanzlei gewann ich beim OLG Naumburg
Mit der Kanzlei gewann ich meinen Prozess gegen meine Krankenversicherung in der 2. Instanz am
OLG Naumburg. Im Anschluss unterstütze Sie mich bei dem Wechsel in einen besseren und günstigeren Tarif.
Ich bin mit der Kanzlei sehr zufrieden.
Ich bin mit der Kanzlei sehr zufrieden.
Guter Kontakt zu den Anwälten und kompetente Mitarbeiter.
Ich würde mich auch in Zukunft wieder an diese Kanzlei wenden.
Gut gemacht
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Während der langen Wartezeit des Gerichts wurde ich gut über den Sachstand informiert.
Keine Kommunikation
Nachdem das Mandat erteilt war fand keine Kommunikation mehr statt. Weder Rückrufbitten noch E-Mails würden beantwortet.
Schneller und kompetenter Service
Hatte in 2024 den Kontakt aufgenommen zur Rückabwlickung einer Rürupp Rentenversicherung. Daraufhin hat man mich umgehend kontaktiert. Die erforderlichen Unterlagen angefordert und alles nötige in die Wege geleitet. Auch auf Rückfragen wurde immer geantwortet.
Sehr zufrieden
Sehr kompetente und zuverlässige Anwälte. Die Kommunikation ist hervorragend und freundlich. Weiter so
En savoir plus sur les différents types d'avis.