Decodeur-Sat.com Avis 205

1,3

un abonnement qui ne fonctionne ni sur pc ni sur tv cela fait mon 3 eme abonnement que je prend chez en 5 ans pas une évolution les serveurs sont medrique et le problème viens toujours du client il m... Voir plus

J'ai changé en aout pour decodeur sat, ca a fonctionné correctement sur août et un peu septembre depuis c'est la cata, écran noir fréquent chaîne de sport difficilement accessible je vais changer débu... Voir plus

Ces vraiment de la m... abonnement ya une semaine jai toujour pas reçu ma liste de chaînes après avoir envoier plusieurs mail ô vendeur il mr diser toujours pareil de redémarrer ma tv du coup sa à j... Voir plus

Après une semaine d’inscription , plus de chaîne sur ma télé j’ai essayé d’ap Les numéros affichés sur le site ,le premier n’est plus attribué le deuxième sans réponse depuis plusieurs fois, mail ré... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Meilleurs Abonnements IPTV au Meilleur Rapport Qualité Prix, Chaînes Françaises et Internationales FULL HD sans coupure + la VOD, Abonnement Smart IPTV SAMSUNG, IPTV MAG, Abonnement Smart IPTV LG, Abonnement IPTV BOX Android TV et autres .

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Offre structurée, claire et généreuse

Je recommande Decodeur Sat . Un classement clair pour environ 37 pays et des milliers de chaînes Parfait pour suivre du sport américain un documentaire anglais des dessins animés pour les enfants ou une information africaine etc. le tout le plus souvent en HD ou Full HD . Si vous êtes amateurs de films spectacles ou séries vous trouverez également une sympathique offre à jour. Tout fonctionne bien jusqu’à présent. Je l’utilise avec l’appli smart iptv directement sur la tv . Bravo à toute l’equipe pour nous permettre de bénéficier de tout cela à un tarif accessible.

11 juin 2018

Site super pro

Suite à la panne de mon mag322 le site a transféré mon abonnement sur mon nouveau mag le jour même.

Très réactif

Déjà 3 abonnements actuellement

10 juin 2018

Changé de mac adresse. Parfait

J'ai 2 abonnements pour 2 Mag256. Excellent SAV. Un de mes 2 Mag est tombé en panne , réparation pas possible, donc échange de l'appareil et nouvelle mac adresse. Un mail pour essayer de transférer l'abonnement sur la nouvelle mac adresse. Ça a été fait très rapidement, j'adore les services vite et bien fait.
Continuez comme ça. Je ne peux que recommander.

3 juin 2018

Super service

Super service. Personne répond au mail et traite les problèmes. Vraiment très bien. Je recommande les yeux fermés.

28 mai 2018

Excellent service !!

Excellent service !!

C'est simple, j'ai obtenu le service 10 minutes après mon paiement.

Toujours réactifs et serviables avec un service de qualité !

4 mai 2018

Je recommande ce vendeur

Ayant lu beaucoup d'avis positifs, je me suis lancé et j'ai pris un abo d'1 an sans tester.
J'ai été agréablement surpris de la qualité de vos services. Qualité d'image en Full Hd au top.
Quelques petits bugs de temps en temps mais rien de bien méchant. Quels serveurs n'en a pas.
Vendeur qui répond au mail et à l'écoute du client.
Je recommande vivement.
Merci Adel et bonne continuation mon ami

26 avril 2018

SAV au top

Que c'est agréable d'avoir une réponse rapide et systématique à ses demandes faites par mail !
J'ai eu des petits problèmes dus à des ports fermés par mon FAI mais grâce à l'aide du SAV très réactif, tout est rentré dans l'ordre.

16 avril 2018

Excellent service

J'avais pris un an pour voir car j'étais septique ce qui est normal et je viens de rempiler pour une 2eme année car je viens de changer de téléviseur et la avec l'application ssiptv problème de fonctionnement (venant de mon application et non du service) et j'ai basculer sur smartiptv donc contact au sav et la en quelques heure mon abonnement a était transféré et activé... Donc que dire à part que tout a était parfait. Activation rapide. Réponse rapide. Et chaîne nickel... Je renouvelerais sans problème... Merci

Décodeur sat

De très bon professionnels qui répondent toujours à nos emails et très rapidement.

8 avril 2018

Bon service IPTV et très bon SAV !

Client depuis 1 an j’ai renouvelé mon abonnement ! Fonctionne plutôt bien, service client hyper réactif, si vous avez une question ou un souci ils répondent même le week-end !