1. Magasin de meubles

DécoMeuble est plus qu'un simple magasin de meubles, c'est une célébration sublime de l'artisanat italien et turc. Le design de l'espace est une fusion harmonieuse de ces deux cultures, où les meubles robustes et distinctifs de Turquie côtoient l'élégance et le raffinement des pièces italiennes. Le personnel est passionné et expert, vous aidant à naviguer entre des canapés en cuir italien luxueux et des tapis tissés à la main de Turquie. De plus, DécoMeuble met l'accent sur la durabilité, avec des meubles produits de manière responsable. En bref, DécoMeuble offre une expérience d'achat unique, mariant parfaitement la modernité du design italien et la tradition riche de l'artisanat turc. C'est une destination de choix pour ceux qui recherchent des meubles authentiques et de qualité.

2,9

Moyen

Suite à un mauvais emballage

Suite à un mauvais emballage, les montants de ma table basse est arrivée rayés. Aucun retour de l'entreprise. 600€ quand même mais pas assez pour une considération...

10 février 2024

J’achète un canapé angle cuir…

J’achète un canapé angle cuir convertible méridienne selon tout le descriptif de l’annonce sur le boncoin.
Une fois sur place, la dame ne connaît même pas l’annonce qu’elle avait mise et me dit qu’il me vende pas de canapé d’angle convertible donc je dois leur montrer l’annonce avec mon téléphone… très professionnelle celle-ci!! Donc je leur précise bien que c’est le même canapé que je veux et au même prix que l’annonce du boncoin car bien évidement ils ont voulu me faire au prix de LEUR site… bref la dame me fait la facture en intitulé “canapé angle cuir noir convertible”
Après 1 mois et demi je reçois la Canape donc aujourd’hui et je reçois un canapé d’angle basic, LA SURPRISE!
Je l’appelle et elle me dit qu’elle ne peut rien faire que la méridienne et le lit sont en option donc si vraiment c’était le cas pourquoi mettre une publicité mensongère sur le boncoin sans préciser “option lit et méridienne” et pourquoi avoir l’intitulé pareil sur ma facture??? Trop de mauvaise foi
Donc je suis prête à aller en justice car j’ai toute les preuves par écrit…
Par contre, les livreurs RIEN à dire, super cool et professionnels.
Désolée pour la longueur mais ce magasin à fuir!!

24 juin 2022