Très grand choix de chaussettes rigolotes qui font le bonheur de mes petits enfants! Les couleurs ,les dessins sont très réussis,la qualité a l'air bonne ,on verra dans le temps mais vu le prix ,faci... Voir plus

Un site plutôt sympa il y a encore quelques années. Dorénavant des prix qui changent souvent a la hausse au fur et a mesure que vous naviguez er sélectionner vos articles, publicité mensongère sur... Voir plus

Je commandais tous les ans, des chaussettes Dedoles pour les offrir aux enfants. Mais cette année, le service marketing a eu l'idée, très surprenante pour les consommateurs, de vendre la série Love à... Voir plus

Des frais supplémentaires de douanes , d'acheminement peuvent être réclamés après paiement et réception de facture de l'achat. Après avoir contacté l'entreprise, j'ai reçu mon colis sans autres... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Dedoles is full of colourful pieces with all kinds of original motifs created by our amazing designers, that will totally brighten up your day. At present, we bring joy to 22 countries and we have already made more than 2 millions customers happy. Together with our amazing customers, we support human diversity and environmental protection.

2,6

Bas

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

au moins la 10ème commande que je…

au moins la 10ème commande que je passe, et comme toujours tout se passe super bien.. cde le 11 déc. reçue le 15 aprèm ds ma boite aux lettres..
à une ou 2 reprises, 1 des produits commandés était en rupture, mail d'information et pour trouver une solution adéquate ds mes mails (regarder ds les spams aussi suite cde..) et hop tout nickel.. !! Et ils sont vraiment adorables comme ce qu'ils vendent.. !!
meilleures fêtes de fin d'année possibles....... !!!!!!!!!!

15 décembre 2022

De fausses promotions

Le service client de Dedoles fait mine de pas comprendre. Ils appliquent des codes promos à tout va et ne les appliqué pas. Par exemple, l'offre 1+1 veut dire ce que ça veut dire et bah non on vous facture normalement et/ou on ne vous offre pas une paire. Scandaleux. Qualité OK, mais sans grand plus. Devoir payé 1,50 euro en plus en cas de problème de livraison, est inutile, car c'est à l'expéditeur de contacter le service de livraison par l'inverse (!) ils sont responsable en cas de perte, pas vous.

8 décembre 2022
Logo de Dedoles

Réponse : Dedoles

Hello, with the 1+1 free promotion, the price of the cheapest products is always deducted. We are not sending a new product, but we are reducing the price.

livraison dificile

Autant auparavant ils étaient très réactifs aujourd'hui la livraison est un vrai calvaire, il faut aller en relais colis pour obtenir 4 paires de chaussettes .
Le livreur ne nous a soit disant pas trouvé à la maison alors que nous étions bien là ou alors il n'a pas trouvé la sonnette.... il aurait pu mettre le colis dans la boite aux lettre, maintenant il faut courir à un relais colis.
Les produits sont toujours sympa mais pour les obtenir c'est maintenant une vraie galère c'est dommage je ne recommanderai plus.

12 novembre 2022

I like it !!!

Merci de mettre de l'originalité dans nos vies
Fan à 200%
Chaussettes jolies, confortables, géniales
Livraison soignée
Je recommande vivement ce site anti morosité !!!

21 mai 2022

Parfait !

Meilleur site de chaussettes que je connais !
Je suis tombée par hasard sur une pub et j’ai décidé de passer commande.
Tellement contente que j’en suis à ma quatrième commande !

20 avril 2022

Ravie +++

Super contente de mon achat.
Les motifs des culottes sont originaux, colorés, et le confort est là grâce au coton.
Les modèles taillent bien en prenant une taille de plus. (Choix de 3 sortes de culottes et très contente des 3)
Pas de soucis côté livraison avec le choix du Chronopost vu certains avis

24 mars 2022

Colis jamais reçu

Bonjour, j’ai commandé des caleçons sur ce site le 28 janvier pour un anniversaire, nous sommes le 10 mars et je n’ai toujours rien. Et même en leur écrivant un message sur site cela ne mène à rien. Très déçue, si j’ai un conseil à vous donner ne commandez jamais sur ce site.

10 mars 2022
Logo de Dedoles

Réponse : Dedoles

Hallo, es tut uns leid. Bei Problemen mit der Bestellung können Sie sich an unseren Kundensupport wenden: https://www.dedoles.de/kontaktiere-uns

Bonne note pour ma première commande…

Bonne note pour ma première commande passée avant Noël ... chaussettes "peintures de maîtres" qui ont bien plu et qui, je l'espère, vont tenir le coup ... J'ai commandé à nouveau. Par contre, les amis, ne choisissez pas l'envoi par GLS , c'est le pire transporteur qu'on ait jamais vu ...

10 janvier 2022

Dédain des clients

Commande effectuée pour Noël expédiée avec 15 jours de retard donc pas les cadeaux à temps
Demande indemnisation
En retour un code promo accessible à tous
On se moque des clients

6 janvier 2022

Insatisfaction totale

J'ai passé commande le 1er novembre 2021. Ma commande a été expédiée le 1er décembre 2021. A ce jour (29 décembre) je n'ai toujours pas reçu ma commande. Je suis très insatisfaite d'avoir commandé mes cadeaux de Noël sur ce site.

29 décembre 2021

😁😁 J’adore ce site

Je suis extrêmement satisfait des produits proposés. Je commande culottes et chaussettes pour toute la famille et franchement tout le monde adore. Je recommande ce site

29 décembre 2021

Première commande non reçue et…

Première commande non reçue et remboursée sans souci.
J'ai recommandé en profitant de la livraison gratuite avant Noël et là impeccable.tout reçu, de bonne qualité, lavées direct et aucun problème à signaler.

24 décembre 2021

Très contente de ma commande de…

Très contente de ma commande de chaussettes, belle qualité (à première vue), délai de livraison respectés, même en avance, message de la société de livraison un peu avant... bref ! Ravie !

17 décembre 2021

Commande passée début décembre …

Commande passée début décembre rapidement j'ai reçu le mail disant Commande expédiée avec le lien de suivi colis gls or depuis le 9 décembre je vais tous les jours sur le lien et toujours le même message "votre colis ne nous a pas encore été remis" alors qu'il devrait déjà être livré.
J'ai fait plusieurs mails et aucune réponse.

5 décembre 2021

commande non respectée

Voilà 7 jours que j'essaie de valider ma commande et il y a tous les jours un article qui est épuisé, un autre qui n'est pas dans la bonne taille et j'en passe!
Tous les jours depuis le 09/12, je dois modifier ma commande!
Vraiment, je déconseille vivement.

16 décembre 2021

Je recommande !

Aucun souci pour passer la commande.
Tarifs très intéressants, encore plus avec un code promo.
Ma commande concerne une dizaine de paire de chaussettes "rigolotes".
Les dessins sont jolis et vraiment aussi "nets" que sur les photos du site internet.
Livraison en moins d'une semaine (mois de Décembre).
Bonne qualité à première vue, j'en serai d'avantage après les avoir offertes à Noël (durée dans le temps, solidité, aspects après plusieurs lavage... 😉.
Je recommande !

14 décembre 2021