Alors que dire le concept été sympa même si j'ai jamais rien gagné. En juillet on nous signale que l'abonnement sera reporté car il prenne des vacances, là direct on attend, puis il décale encore d'un... Voir plus
Bonjours,j’aime vraiment le concept ! Juste quand nous sommes sur l’appli et que vous cliquer sur un cadeaux potentiels vous ne pouvez pas revenir directement à fil d’actualité des cadeaux ou vous ét... Voir plus
Sais une application génial avec des bonne idée mes pour le moment je n'est pas encore gagné nous sommes de plus en plus nombreux il faudra peut-être changer de roue au mois d'avril sa fera 1 ans qu... Voir plus
Je trouve que c’est sympas de faire gagner des super cadeaux a des prix exorbitants pour un abonnement qui n’est pas chère su tout comparer au offre de cadeaux super équipe j’adore. C’est la première... Voir plus
➡️ 1 Cadeau à gagner par jour (iPhone, Rolex, PlayStation 5, Voitures...) 🎁🤯 ➡️ Tirage à 19h en direct tous les jours 🎰 ➡️ Total de 100 000€ de cadeaux /mois
7 Place de l'Hôtel de Ville, 93600, Aulnay-sous-Bois, France
- 0756829750
- shana@deelwin.com
- deelwin.com
Les gens ont aussi consulté
Parfait rien n'a redire
Après 6 mois de jeu..
Après 6 mois de jeu... toujours rien eu comme cadeau.... Le système est bon, tu as plein de crédit gratos en plus donc c'est largement rentabilisé.... sauf quand tu ne gagnes strictement rien à la fin apres avoir jouer pendant 6 mois...
Pas encore d'avis
Pas encore d'avis, j'espère gagner quelque chose 😉 en tout cas ça a l'air pas mal et réel 😁
Abonnement un peu cher
Très bonne application
Je trouve que c'est un très bon…
Je trouve que c'est un très bon concept. Je conseille fort cette application 👍
Bonjour je ne suis même pas clien car…
Bonjour je ne suis même pas clien car juste la page d accueil sent l'escroquerie a plein nez quand on propose de faire gagner une audi rs3 a 50 000 euros je me marre au cas ou la dernière audi rs3 vaut 90 000 euros de même pour le porche macan encore un site qui offre tous ce que tous le monde rêve mais qui ne connaissent même pas la valeur des véhicules proposé une vrai blague je déconseille fortement pub mensongères c trop !!!
Après m’être abonné
Après m’être abonné, je remarque qu’il est très très difficile d’être tiré au sort, le nombre de participant est infini.
L’expérience ne me plait pas trop

Réponse de DeelWin
Je ne vois jamais mon non dans spine…
Je ne vois jamais mon non dans spine quand on joue je joue 3 mois si je gagne rien je ne jouerais plus .
J’aime beaucoup le principe !
Trop bien 😁
Trop bien 😁 je n'ai pas encore gagné mais je l'espère de tout cœur 🤞🤞☺️
Malheureusement je n'est pas instagram pour suivre vos lives alors j'espère à chaque fois recevoir un mails pour m'annoncer que j'ai gagné
On verra bien 🤞🤞
Grosse arnaque j’ai toutes les capture…
Grosse arnaque j’ai toutes les capture d’écran ! Et ils mon meme bloquer de instagram ! Ne vous inscrivez surtout pas ….. les gagnants sont des faux gagnants

Réponse de DeelWin
Le site est simple a utilise efficace…
Le site est simple a utilise efficace et clair. Je viens de minscrire. En esperant gagner un cadeau. La voiture surtout... lol. Mais bon je gagne jamais. Mais c pour tester. On verra bien.... je me prend plus la tete. Mais les cadeaux donne envie... allechant.