Alors que dire le concept été sympa même si j'ai jamais rien gagné. En juillet on nous signale que l'abonnement sera reporté car il prenne des vacances, là direct on attend, puis il décale encore d'un... Voir plus
Bonjours,j’aime vraiment le concept ! Juste quand nous sommes sur l’appli et que vous cliquer sur un cadeaux potentiels vous ne pouvez pas revenir directement à fil d’actualité des cadeaux ou vous ét... Voir plus
Sais une application génial avec des bonne idée mes pour le moment je n'est pas encore gagné nous sommes de plus en plus nombreux il faudra peut-être changer de roue au mois d'avril sa fera 1 ans qu... Voir plus
➡️ 1 Cadeau à gagner par jour (iPhone, Rolex, PlayStation 5, Voitures...) 🎁🤯 ➡️ Tirage à 19h en direct tous les jours 🎰 ➡️ Total de 100 000€ de cadeaux /mois
7 Place de l'Hôtel de Ville, 93600, Aulnay-sous-Bois, France
- 0756829750
- shana@deelwin.com
- deelwin.com
Les gens ont aussi consulté
Deelwin au top!
Je participe presque à tous les lives, ils sont super sympa. Moyen de gagner des cadeaux avec plus de chances que le loto hehe J'espère gagner certains cadeaux bien précis ^_^
Vous avez toutes vos chances
Vous avez toutes vos chances, PS merci les support vous êtes très réactif.
DeelWin le must du must
Je ne pensais pas un jour trouver quelque chose qui me permettrais de jouer en toute sécurité ! Franchement c’est le top et très bien gérer !
C'est super le jeu est transparent.
Concept cool et innovant
Concept cool et innovant, il faut jouer pour gagner comme dans tous les jeux 🙂
Des supers cadeaux à gagner !!
Tirage régulier et super concept 😁
C’est une belle arnaque !
C’est une belle arnaque !
J’ai pris l’abonnement d’un mois seulement.
Et 6 mois après je me rends compte que je suis prélevé tous les mois d’un abonnement supérieur donc tarif plus cher ! Impossible de se connecter pour savoir ce qu’il en est. Je les ai contacté pleins de fois (whatsapp, facebook et instagram) on m’a répondu de manière très évasive et ne règle toujours pas le problème depuis le temps ! J’ai demandé la clôture de l’abonnement que je n’ai jamais demandé, le remboursement et la fermeture définitive de mon compte mais je n’ai aucun retour et PIRE encore ils me traitent de grande malade auprès de leurs abonnés Instagram car je râle puisque je ne gagne pas ! Mais pour gagner il faut jouer et je me retrouve avec plus de 20000 crédit à jouer alors que je n’ai rien demandé ! Donc fuyez!
Je viens de lire la réponse : non seulement ils mentent, quand Deelwin a vu ce commentaire ils sont venu (enfin!!) discuter avec moi sur Instagram (je persiste et signe qu’ils ne m’ont jamais répondu par mail ni les autres réseaux!) et en plus ils m’ont réellement traité de malade envers une de leur abonnée qui m’a envoyé une copie d’écran de leur conversation ! Je peux vojs envoyez la preuve! Puis suite à la conversation : nous ne trouvons pas de terrain d’entente et refuse de me rembourser! Je me retrouve avec près de 30000 crédits que je ne compte pas jouer puisque je ne l’ai pas demandé ! Ils ne sont pas professionnels du tout !

Réponse de DeelWin
Que des magnifiques lot à gagner
Que des magnifiques lot à gagner, j’espère qu’une jour il y aura la voiture de mes rêves 🤞🍀
Si j'avais déjà gagné j'aurai mis 5…
Si j'avais déjà gagné j'aurai mis 5 étoiles lol
Bonne loterie c'est carré, je recommande
Bonne ambiance

Réponse de DeelWin
Je trouve que l’idée que vous avez eu…
Je trouve que l’idée que vous avez eu est incroyable félicitation à vous
Une bonne année à vous tous pleine de bonnes choses

Réponse de DeelWin
Enfin un jeu où les concours sont…
Enfin un jeu où les concours sont réels. Merci beaucoup
Des cadeaux bien sympathique à gagner…
Des cadeaux bien sympathique à gagner pour pas très chère.
Très bon concept!!!
Tout le monde peut gagner alors tentez votre chance
L'application est très bien pensée, le concept est intéressant, les lots sont attractifs et on rentre vite dans le jeu.
L'équipe est très investie et cela se voit lors des remises des prix.
Même si l'on ne gagne pas le gros lot il est possible de gagner des crédits et c'est une très bonne manière de récompenser le plus de personnes par tirage.
Je recommande énormément DeelWin et j'espère que vous continuerez encore longtemps avec des lots encore plus gros !!
Je trouve que c’est sympas de faire…
Je trouve que c’est sympas de faire gagner des super cadeaux a des prix exorbitants pour un abonnement qui n’est pas chère su tout comparer au offre de cadeaux super équipe j’adore. C’est la première que je joue sur deelwin on vera si la chance est avec moi et pourquoi pas remporter la porsche quel rêve.
Même si le hasard est le rôle principal…
Même si le hasard est le rôle principal j’ai vue mon nom plusieurs fois et à fois chaque je ne suis jamais sélectionné ! Dépenser de l’argent pour rien sachant que je suis déjà en difficulté bah ça me décourage.
Je viens de m’inscrire
Je viens de m’inscrire, j’aime le concept maintenant j’attend de gagner pour mettre un 5 étoile