1. Magasin d'alimentation naturelle

Découvrez notre sélection de produits vegan en vente sur notre site internet et dans notre magasin en Belgique à proximité de Namur et Andenne. Paiement Sécurisé - Livraison Rapide 48h.

4,6

Deerveg : un service 5 étoiles !

Cote maximale pour Deerveg qui dispose d'excellents produits bio et végétaliens, notamment des fromages végétaux savoureux de grande qualité et, à l'occasion des fêtes, de succulentes bûches de la Pâtisserie Vegan de Liège. La livraison à domicile est assurée dans un rayon de 20 - 25 km et les délais sont toujours respectés. Une aubaine pour les Namurois !

18 décembre 2021

Réponse : Deer Veg

Merci beaucoup pour votre commentaire. Je suis heureuse que vous soyez satisfaite de la boutique. Au plaisir !

Nous avons commandé des assiettes de St…

Nous avons commandé des assiettes de St Nicolas, les produits étaient de qualité et très bon.
Accueil chaleureux en boutique.

11 décembre 2021

Réponse : Deer Veg

Merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir !

Au top

Au top, super service, rien à redire, merci pour les chouettes produits

8 mai 2021

Très bon accueil

Très bon accueil. Je trouve d'excellents produits Vegan à proximité de chez moi.

13 février 2021

Merci beaucoup pour votre avis 🙏 Au plaisir de vous revoir 😊

Rien à redire

Rien à redire, tout était conforme, la livraison rapide et les produits frais sont restés frais.
Certes ça faisait beaucoup d'emballages, mais bon en livraison c'était attendu.

8 février 2021

Réponse : Deer Veg

Merci beaucoup pour votre message 🙏 Au plaisir de pouvoir vous proposer de bons produits.

Super produits !

Super chouette initiative, ça fait du bien de voir que les choses bougent :) ! En plus super magasin avec pleins de supers produits qu’on ne trouve pas ailleurs :).

9 janvier 2021

Merci beaucoup pour votre avis 🙏 Au plaisir de vous revoir 😁

Le magasin vegan parfait

Chouette petit magasin plein de bons produits végétaliens et éco responsable avec des frigos fermés et des tickets par mail.
Commerçante sympathique et engagée.
Situé à quelques minutes en voiture de Namur.

27 décembre 2020

Réponse : Deer Veg

Merci beaucoup pour votre avis 🙏 Au plaisir de vous revoir

Chaudement recommandé

Commande traitée et expédiée en quelques jours malgré la période surchargée des fêtes. Emballage soigné et produits de grande qualité. Si tous ne m'ont pas convaincue (question de goût), certains étaient véritablement délicieux. Quand on est vegan et limité par de nombreuses allergies alimentaires, on a un peu l'impression d'être tombé sur une mine d'or :)

21 décembre 2020

Réponse : Deer Veg

Merci beaucoup pour votre avis 🙏 Je suis ravie de savoir que le services ainsi que la plupart des produits vous ont plus. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires sur certains produits via le site web, j'en prendrai note avec plaisir 😊

Le "fromage" cheddar est très bon et…

Le "fromage" cheddar est très bon et très ressemblant.
Les tranches de filet de "poulet" m'ont un peu déçues (texture).
Je n'ai pas eu l'occasion de tester les autres produits que j'avais achetés :)

28 novembre 2020

Merci beaucoup pour votre avis 🙏 En espérant vous revoir bientôt 😊

Très bonne épicerie vegan !

Très bonne épicerie proposant un large choix de produits vegans. Il y a du frais et du secs ainsi que des cosmétiques. La personne qui tiens la boutique est très sympa et à l'écoute si on a des questions.

13 novembre 2020

Délicieuse découverte !

Avant toute chose, je voudrais dire que c'est un très beau projet personnel. J'ai adoré rentrer dans l'univers vegan de cette petite épicerie de village même si je ne suis pas vegan. L'accueil a été très agréable et j'y ai découvert de délicieux bonbons ;)
Bonne continuation !

13 novembre 2020