Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von diesem Shop. Habe den MF800 Highspeed Internet Zugang bestellt. Und das Gerät ist völlig unbrauchbar. Ich vermute die Geräte sind alle samt Fake. Also 0 Funktion. Ein Plastikgehäus... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider entspricht der gelieferte Schweißstift-Werkzeugsatz [SKU: 1234873-6108444] nicht der Beschreibung. Das Gerät ist nicht voll funktionsfähig und einfach kein Schweißstift, sondern ein einfa... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Der gelieferte Winkelschleifer hat meine Erwartung erfüllt. Bei einem solchen Preis kann man so keine hohen Erwartungen haben. Das Zubehör war gemäß Angebot nicht vollständig, es fehlen die Scheiben f... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von diesem Shop.

Finger weg von diesem Shop.
Habe den MF800 Highspeed Internet Zugang bestellt. Und das Gerät ist völlig unbrauchbar. Ich vermute die Geräte sind alle samt Fake. Also 0 Funktion. Ein Plastikgehäuse ohne Technik. Zumindest nicht die Technik, die in der Werbungangeboten wurde.
Das Gerät läd nicht, keine LED oder Anzeige, einfach nur eine Hülle ohne Funktion.
Für mich sieht das sehr nach Betrug aus.
Leider sitzt die Firma im Ausland. Reklamation nutzlos. 39€ nicht die welt.
Aber trotzdem ärgerlich. Also nichts bestellen. Nur Betrug und Fake der Shop.

10 avril 2026

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott. Habe den Wassererhitzer welchen man zwischen die Kaltwasserleitung schraubt gekauft. Bin selbst Schuld,dass ich auf Mist reingefallen bin. Habe zwei von den Dingern gekauft. Nichts funktioniert. Finger weg von der Website.

14 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Erste gelieferte Ware wurde falsch…

Erste gelieferte Ware wurde falsch geliefert. Bestellt war ein kpl. Gebiß. Geliefert wurde Verblendung. Kann damit nix anfangen. Ich habe die Ware trotzdem bezahlt,damit ich keinen Ärger mit Klarna bekomme.

Ich habe dann nocheinmal bestellt. Die Ware ist bis heute nicht bei mir eingegangen. Auf meine Anfragen wird nicht geantwortet. Also Fazit : Auser Spesen nichts gewesen mfg H.Hoßbach

6 janvier 2026

Smart HD Camera

Smart HD Camera
Finger weg! Schade ums Geld denn Installation quasi unmöglich weil beide Kaneras über den selben Code verfügen und das App miserabel ist! Im weiterem müsste ich alles nach HongKong retournieren das Kostet nur!

31 décembre 2025

einmal und nicht wieder

einmal und nicht wieder, falsche Ware geliefert, Service zwar schnell erreichbar, aber Null Durchblick,
keine Rücksende-bzw. Umtauschinfos, zu Guter letzt
20% Rückerstattung, 80% Verlust, da ich mit der falschen Ware nichts anfangen kann.
Nicht zu empfehlen!!

12 décembre 2025

Hatte einen mobilen Router gekauft

Hatte einen mobilen Router gekauft, das war der totale Schrott. Akku nach 5 Minuten leer. Nehmen nichts zurück, Geld ist weg. Habe das Ding in die Tonne geworfen. Achtung Betrug Finger weg

20 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von diesen Händler das…

Finger weg von diesen Händler das Produkt Endeiser für Auto entspricht nicht einmal zu 10% Endeisung mit anhauchen ist evektiver.Ganz die gleiche Werbung kommt von einer Firma Deuyideon Schneefräse 5000 W Hochleistung ich denke ist das selbe Produkt wie ich auf Deeynee gekauft habe.Ist nur zum ausblasen von Kerze geeignet.

2 décembre 2025

Betrug - Schlechte Ware

Das Gerät ist nicht voll funktionsfähig und einfach kein Schweißstift, sondern ein einfacher Lötkolben.
Auf Anfragen wird nicht reagiert. Ein Umtausch oder eine Rückgabe ist dadurch nicht möglich.
Finger weg von diesem Shop, es wird minderwertige Ware verschickt und Geld einbehalten.

14 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von diese Händler !

Finger weg von diese Händler !
Die Werbeaussage für einen tragbaren W-Lan Repeater stimmen einfach nicht mit dem gelieferte Produkt überein.
Es gibt zwar Antworten auf die Reklamation, der Händker erklärt jedoch das er Rücknahme oder Erstattungen nicht leisten kann (will)
So bleibt man auf dem unbrauchbaren Schrott sitzen.
KAUFEN SIE HIER NICHT !!!

27 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

So ein betrügerischer Haufen, das gibt's doch nicht!!!

Ich kann mich den 1-Sterne-Bewertungen nur anschließen, solche Betrüger gehören bestraft, habe Pflanzen gekauft, Absender übrigens Essen!!!
Was ankam, war einfach nur eine Frechheit, ein Rücksende-Etikett gab es nicht, auch keinerlei Reaktion!!!

29 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Kunde werden hier nicht groß…

Kunde werden hier nicht groß geschrieben. Kundenservice reagiert fasst nicht, nur wenn du droht der Auftrag zu stornieren, kommen in aktion. auf einmal geht der Versand weiter, sodass stornieren nicht mehr. Die plantzen sind in sehr schlechtem Zustand. Von der 3 gelieferten ist schon einen kaputt. Meine Rat, Kauf bei diesem Onlineshop nix

15 septembre 2025

Habe Pflanze gekauft

Habe Pflanze gekauft, im Video wird gezeigt eine mit ca 25 cm ,bekommen tut man eine mit 10 cm und schon fast vertrocknete Pflanze und das für 55.- €
absolute Lachnummer, hab es reklamiert doch keine Antwort. Vom Kauf irgendwelche Dinge rate absolut ab

29 août 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus