Défense Zone Avis

4,7

Abonné de la 1ère heure, j'apprécie la diversité des sujets dans un même magazine : dossier photos, articles de fond au plus près du terrain, retours d'expérience thématiques,... Un format différent... Voir plus

Bonjour, Je recommande vivement Défense Zone. J'ai passé commande d'un magnifique livre-photo "Légionnaires" ainsi que d'un "Essentiels de A à Z" sur les Forces Spéciales. Tout est passionnan... Voir plus

Ancien militaire reconverti dans le milieu civil, j’aime continuer à suivre l’activité de la sphère défense par le biais de multiples supports dont Défense Zone qui fourni un travail de qualité tant... Voir plus

1. Éditeur de presse

Défense Zone est un média français qui propose des reportages sur différentes unités militaires mais aussi de forces de l'ordre. Nous éditons un magazine trimestriel (imprimé en France), des livres ainsi que plusieurs newsletters professionnelles. Nous proposons également un podcast hebdomadaire.

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

un magazine hors du commun

un magazine hors du commun , qui raconte en temps et en heure , les plus grands conflits modernes , la technologie avancée des armées et la découverte de certaines unités hors pairs . j'adore ce magazine .

24 juillet 2026

Un magasine de grande qualité

Un magasine de grande qualité, des articles de fond et une variété de thèmes très appréciable. Une magnifique source d'information pour se tenir au fait de l'actualité de la défense. Je recommande vivement!

Grâce au magazine

Grâce au magazine Défense Zone, j'ai pu comprendre et avancer dans la compréhension géostratégique et dans les enjeux de défense.
C'est donc devenu un rendez-vous incontournable pour suivre l'actualité avec sérieux et rigueur, via les nombreux reportages et articles proposés, qui se veulent denses, bien documentés, et évitent, je trouve, le sensationnalisme pour privilégier l'information pure.
La réactivité de l'équipe est un vrai plus : un magazine indépendant qui prend le temps de répondre à ses lecteurs, c'est rare et précieux.
Le supplément Pro&Business est aussi une aide précieuse pour les intéressés.
Je recommande sans hésiter à quiconque s'intéresse au monde et ses différentes dimensions.

Abonné de la 1ère heure

Un format différent de RAIDS auquel j'étais autrefois abonné et faisant que ces magazines se complètent.
Continuez ainsi !

24 juillet 2026

Un média sérieux et de qualité

Je suis Défense Zone depuis environ 6 mois et j'ai récemment acheté un de leurs magazines papier. Je suis à chaque fois impressionné par leur rigueur dans le traitement des sujets de défense. Les articles sont bien documentés et permettent vraiment de comprendre les enjeux en profondeur. La qualité du magazine papier est également très soignée. C'est à mon sens un média spécialisé qui fait preuve de beaucoup de sérieux. J'encourage vivement à s'y abonner pour soutenir ce type de contenu journalistique.

1 juin 2026

Revue de référence

Étant ancien militaire de carrière, je peux mesurer la qualité des articles de cette revue. Les contributions sont de notoriété reconnue. C'est indéniablement une référence sur les sujets de défense.

20 juillet 2026

Bonne expérience, je recommande

J'ai commandé l'ouvrage "Le choix de l'engagement" édité par Défense Zone. Rien à dire sur la qualité d'impression et le contenu de l'ouvrage, arrivé en bon état et rapidement. Un média indépendant, français, sur les questions de défense et disposant d'un format papier, qui plus est qualitatif, c'est assez rare pour être souligné. Les formats numériques gratuits (articles, podcasts...) sont tout aussi intéressants.

17 novembre 2025

Un magazine français d'une rare qualité sur le monde de la défense, auquel je me suis maintenant abonné.
Le traitement des sujets et le niveau d’investigation et d’information font la différence.
Sur la forme, c’est très pro et le tirage papier est impeccable. Mention spéciale pour le soin apporté à la photo, là aussi c’est rare pour un format magazine.
Bref, excellent !

19 juillet 2026

Excellent magazine

Excellent magazine, avec des articles de grande qualité, sérieux et très bien documentés. Les analyses sont approfondies, accessibles et toujours pertinentes. Une référence incontournable pour tous ceux qui s’intéressent au monde de la défense et aux enjeux géopolitiques.

18 juillet 2026

Une revue de qualité

Lorsque l'on s'intéresse au monde militaire et à la défense dans tous ses aspects, cette revue et plus globalement la travail mené par Défense Zone à travers toutes ses publications, ses ouvrages, ses podcasts permet d'avoir un panorama très complet. Un travail de qualité, des photos magnifiques, bref autant de raisons de s'abonner et de réabonner. J'ai à titre personnel repris la version la version premium sans état d'âme tant j'apprécie le travail de toute l'équipe. Je souhaite longue vie à ce magazine !

3 novembre 2025

Très bon magazine pour rester informés

Magazine très accessible même pour les personnes ne fréquentant pas le secteur de la défense et de la sécurité, articles clairs et explicatifs, photographies magnifiques... C'est un excellent magazine pour s'intéresser au monde souvent méconnu de la défense et des enjeux qui l'entourent

2 juillet 2026