Dehadent Dental Clinic Avis

4,6

Dehadent is a high-end international dental clinic based in Istanbul, specialized in advanced implantology, aesthetic dentistry, invisible orthodontics, and fully personalized treatments. We are committed to offering more than dental care : we create a seamless, reassuring and expertly guided patient experience. Every treatment plan is tailored to the patient’s medical, aesthetic, and emotional needs. Our clinic spans over 900 m² of state-of-the-art infrastructure, equipped with the latest technologies such as CBCT imaging, 3D scanners, and digitally guided surgery systems. Our medical team consists exclusively of highly qualified specialists, each with over 20 years of experience in their field. While our doctors do not speak foreign languages, our professional in-house interpreters ensure smooth and accurate communication in French, English, German, and more. We welcome international patients in a refined, private and fully medicalized environment. From VIP airport pickup to 4- or 5-star hotel accommodation, every aspect of your medical journey is organized with care and precision. Post-treatment follow-up is provided remotely for full peace of mind. At Dehadent, we combine clinical excellence, human-centered care, and visible long-term results : all with transparent pricing up to 60% lower than in Western Europe. We don't just treat teeth: we restore confidence, one smile at a time.

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Je tiens à remercier toute l’équipe de…

Je tiens à remercier toute l’équipe de cette clinique dentaire pour son excellent travail. J’ai été accueilli(e) avec beaucoup de professionnalisme, de gentillesse et d’attention. Les soins ont été réalisés avec soin et les explications étaient claires, ce qui m’a mis(e) en confiance tout au long de la consultation. La clinique est propre, bien organisée et le personnel est à l’écoute. Je recommande vivement cette clinique à toute personne recherchant des soins dentaires de qualité. Merci encore pour votre excellent service et je remercie Hatice et Malik qui ont tout organisé mon séjour et leur gentillesse je les recommande vivement eux et la clinique aussi

25 juin 2026

Satisfaction total

Maryline M .Hatice ...Istanbul...Dehadent trois mots qui changerons définitivement votte vie ..hatiice par son professionnalisme son écoute..sa bienveillance..Istanbul une ville superbe et Dehadent une clinique superbe,des professionnels présents pour vous ...a votre écoute..et hatice présente a chaque moment ..une femme adorable et une très belle personne ..faite comme moi allé chercher votre sourire a la clinique Dehadent accompagné d'Hatice ..vous ne pouvez pas être déçu et encore merci a toutes l'équipe

10 janvier 2026

Incroyable 😍😍😍😍 très heureux du travaille

bonjour a toutes l'équipe je m'appelle Marc maucourt le mari de Maryline maucourt ma p'tite femme a fait refaire toutes ces dents 6 mois de longue attente mais quand on voit le résultat on ce dit que sa a value vraiment la peine d'attendre vous avez fait sur ma femme un travail incroyable et remarquable vous lui avez redonné le sourire déjà qu'elle était solaire mais là même le soleil peux ce caché derrière elle tellement sont sourire et magnifique un grand merci a vous tous vous êtes incroyable et un grand merci a hatis aussi d'avoir accompagné cette cliente qui est ma femme

16 janvier 2026

Je m'appelle Ali, je vis en France, et grâce à Hatice, j'ai pu réaliser mes soins dentaires à la clinique Dehadent à Istanbul. Dès le premier contact, tout a été parfaitement organisé : accueil chaleu

Dès le premier contact, tout a été parfaitement organisé : accueil chaleureux, grande disponibilité et professionnalisme exemplaire.
L'équipe médicale est très compétente, à l'écoute et rassurante. Les soins ont été réalisés avec beaucoup de précision et d'hygiène, et le résultat est au-delà de mes attentes, aussi bien sur le plan esthétique que fonctionnel.
Un immense merci à Hatice pour son accompagnement du début à la fin, sa gentillesse et son sérieux, ainsi qu'à toute l'équipe de Dehadent.
Je recommande cette clinique à 100% à toutes les personnes qui souhaitent des soins dentaires de haute qualité à Istanbul

27 décembre 2025

J’ai eu Service professionnel et résultats excellents une très bonne expérience avec…

J’ai eu une très bonne expérience avec la clinique dentaire Dehadent. Le personnel est professionnel, accueillant et très à l’écoute dès le premier contact jusqu’à la fin du traitement. La clinique est propre, moderne, et les médecins expliquent clairement chaque étape, ce qui met en confiance. L’organisation était excellente et le résultat a répondu à mes attentes. Je recommande vivement cette clinique.

22 octobre 2025

Super clinique dentaire !

Super clinique dentaire !
Je recommande à 100%
Accueil excellent et chaleureux, suivi professionnel, personnel aux petits soins avec nous… vraiment c’était parfait.
Mention spécial pour Hatice notre coordinatrice qui nous a trouvé hôtel, taxi à disposition, visite de la ville… merci beaucoup

3 novembre 2025

Une expérience exceptionnelle du début…

Une expérience exceptionnelle du début à la fin à la Clinique dehadent.
Refaire toutes ses dents est une grande décision, et ici tout a été pensé pour que je me sente rassuré, écouté et accompagné à chaque étape.

Un immense merci à Hatice, pour sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme remarquable. Elle a été présente du premier rendez-vous jusqu’au résultat final, toujours attentive, rassurante et extrêmement humaine. Grâce à elle, cette transformation s’est vécue avec sérénité et confiance.

Le résultat est tout simplement magnifique : naturel, harmonieux et au-delà de mes attentes.

Je recommande la Clinique dehadent sans aucune hésitation à toute personne recherchant une vraie expérience de qualité, avec un accompagnement humain et des résultats haut de gamme.

5 décembre 2025

Très bonnes clinque

Très bonnes clinque, prise en charge total, matériels dernières générations
Void pouvez yballes les yeux fermés.
N hésitez pas a joindre Hatice, elle est juste parfaite a votre écoute et trouve les solutions adaptées

19 décembre 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Une clinique dentaire tout simplement INCROYABLE !

Je tiens à partager mon expérience exceptionnelle à la Clinique dentaire dehadent,
et je pèse mes mots : c’est de loin l’une des meilleures cliniques que j’ai eu la chance de fréquenter.

Dès l’entrée, on ressent un professionnalisme irréprochable, une hygiène parfaite et une atmosphère rassurante. Tout est fluide, organisé, et pensé pour le confort du patient.

Mais je souhaite surtout mettre en lumière une personne absolument remarquable : hatice
Hatice est tout simplement exceptionnelle, À l’écoute, bienveillante rassurante, d’un professionnalisme rare et d’une gentillesse sincère. elle prend le temps d’expliquer chaque étape, de rassurer, et de s’assurer que tout se passe parfaitement. On se sent immédiatement en confiance, accompagné, et respecté — ce qui est précieux, surtout chez le dentiste.

Grâce à hatice et à toute l’équipe, une expérience souvent redoutée devient étonnamment agréable. Le niveau de compétence, l’attention portée aux détails et la qualité des soins sont tout simplement haut de gamme.

👉 Je recommande la Clinique dentaire dehadent les yeux fermés.
Si vous cherchez une clinique sérieuse, humaine, moderne et efficace, ne cherchez plus. Et si vous avez la chance d’être pris en charge par hatice vous comprendrez immédiatement pourquoi je parle d’excellence.

Un immense merci à toute l’équipe — vous méritez amplement votre réputation ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

4 novembre 2025

J’ai fait mes dents a la clinique…

J’ai fait mes dents a la clinique Dehadent .J'ai fais des implants et à la deuxième visite on m'a pose mes couronnes ,et je suis vraiment contente du résultat ! Un grand merci à Hatice, qui a été adorable et m’a accompagnée et conseillée du début à la fin. ❤️

11 novembre 2025

Merveilleuse clinique

---

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
J’ai réalisé une réhabilitation dentaire complète avec implants à la clinique Dehadent à Istanbul et je suis extrêmement satisfait(e) du résultat.
Dès le premier contact, l’équipe a été professionnelle, à l’écoute et très bien organisée. Les médecins sont compétents, rassurants et utilisent des technologies modernes.

Le suivi a été impeccable du début à la fin, avec une excellente prise en charge, des explications claires et un grand souci du détail. Aujourd’hui, j’ai un sourire naturel, esthétique et confortable, bien au-delà de mes attentes.

Je recommande Dehadent les yeux fermés à toute personne souhaitant refaire ses dents ou poser des implants à Istanbul, avec un excellent rapport qualité-prix et un service haut de gamme.
Remarquable travail
Yacine

12 novembre 2025

Dehadent une clinique vraiment au top

Bonjour j ai été a dehadent le 23/12/25,pour faire les soins dentaires bouche complète car le travail des français m as détruit mes gencives,donc j ai été accueilli pas ma traductrice Hatice qui c est occupé de tout de l arrivé au départ ,elle est adorable, toujours a l'écoute,très patiente,a côté de vous pour vous soutenir,pour moi c est ma fée ,elle est comme ma sœur
Que d a la clinique dehadent parfait sur tout les point
L accueil d une gentille
Mon dentiste un amour il as même pris la symétrie de mon visage pour avoir une dentition parfaite,on law ouvert les gencives tout nettoyer,car j était infecté,j ai 12 implants et 24 couronnes
Pris en charge de la douleur au top
Quand a la direction très aimable tout le personnel est très professionnel et une hygiène irréprochable
Je suis de France Toulon et croyez moi si vous avez des soins dentaires a faire,même si c eft moins important que moi ,je vous le conseille a 200% et pour les tarifs aussi,moi je sais que si j ai un problème j y retournerais et je sais que Hatice ma fée seras a mes côtés
Surtout n hésitez pas foncé
Dehadent est au top
Merci pour tout je fais de gros bisous et souhaite de bonnes fêtes a tout le personnel de Dehadent 🎄

23 novembre 2025

Une super équipe

Une super équipe , très accueillante , agréable et souriante. J’ai beaucoup appréciée mon séjour avec eux pour me faire refaire les dents. Merci à Hatice du temps
Pris et de la patience dont elle a fait preuve !!! Je recommande vivement

8 décembre 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (17 avis)