Sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati, sono stati imballati perfettamente. Prima di Natale sicuramente farò altri acquisti. Persone serie. Consiglio di acquistare da loro, io mi sono trovata... Voir plus
Il servizio clienti è disponibile e immediato. Ero perplesso per ciò che riguarda il trasporto ma la merce nonostante abito in cima all’Italia è arrivata che era ancora bella fresca . Pacco eccellente... Voir plus
- Service de commande de repas en ligne
- Boucherie
- Fabricant de produits alimentaires
- Épicerie italienne
- Transformateur de viande
- Caviste
DeiGoti è il Brand di riferimento per la vendita online di carni, preparati, formaggi, salumi ed enoteca. Utilizziamo prodotti di prima scelta lavorati a mano nella nostra macelleria Braceria Dei Goti. Vieni a scoprire tutte le nostre selezioni sul sito web DeiGoti.com
Via kennedy 494/498, 98051, barcellona pozzo di gotto, Italie
- webmaster.deigoti@gmail.com
- deigoti.com
Ottima carne
Anche se ho avuto dei problemi con la spedizione (ritardo nella consegna) i prodotti sono arrivati in ottime condizioni. Consiglio l'acquisto per la qualità e varietà della carne
Eccellente rapidità nella spedizione e…
Eccellente rapidità nella spedizione e nella qualità buonissima la carne .
Tempi di consegna rispettati.
Catena del freddo rispettata.
Prodotti ottimi
Da Siciliano fuori Regione devo fare i…
Da Siciliano fuori Regione devo fare i miei più sincere i complimenti. Gentili, pratici, efficaci, veloci ed i prodotti davvero, ma davvero eccezionali. Salsiccia di tutti i tipi fatta a regola d’arte senza aggiunta di “schifezze”, bistecche eccezionali curate benissimo, agnello, salumi, formaggi super. Si meritano veramente un gran successo !
Ottimo prodotto e molto puntuali
Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali, servizio di spedizione rapido. Lo consiglio
Do 5 stelle per la qualità della carne…
Do 5 stelle per la qualità della carne e per l'ottima assistenza del sito.
Ho ordinato 2 costate la prima non tanto mi è piaciuta poiché ha un sapore molto delicato e non è per tutti.
Devo provare il black Angus avendolo già provato so già cosa aspettarmi.
La carne risulta morbida al punto giusto con filamenti di grasso adeguati.
Sono molto soddisfatta dei prodotti…
Sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati, sono stati imballati perfettamente. Prima di Natale sicuramente farò altri acquisti. Persone serie. Consiglio di acquistare da loro, io mi sono trovata bene
Esperienza perfetta!
Proprietari davvero cortesi e disponibilissimi Qualità dei prodotti altissima.
Consegna in meno di 48h anche al nord Italia!!
La ricotta infornata "dura" tipica…
La ricotta infornata "dura" tipica troppo fresca e poco "colorita" compro questo tipo di prodotto da sempre e non è particolarmente all'altezza, Spero che un mesetto di stagionatura senza sottovuoto e un pò di cure migliorino il prodotto. Il lardo niente male, evidentemente è la loro vocazione, gradito l'omaggio non previsto.
i prodotti sono ottimi,magari visto il…
i prodotti sono ottimi,magari visto il periodo estivo aggiungerei più ghiaccio per la spedizione
Tutto molto buono dalla carne ai…
Tutto molto buono dalla carne ai formaggi...ma l interno della scatola era a temperatura ambiente e tutti gli articoli (tranne uno) non erano sottovuoto o l avevano perso..peccato..questo a fattos i che ho dovuto consumare entro pochi giorni..cmq ci riproverò!

Réponse de DeiGoti.com
Tutto ok, ma bisognerebbe gestire meglio come conservare la carne attraverso la consegna
Ci vorrebbe solo un furgone che fa freddo,perché purtroppo il ghiaccio fa poco,vabbè che abito a più di 900km da voi

La qualità è ottima
La qualità è ottima! Noi, di origini siciliane, l'abbiamo ordinata dal Trentino consegna veloce e imballaggio perfetto 👍🏼ordineremo di nuovo sicuramente!

Réponse de DeiGoti.com
En savoir plus sur les différents types d'avis.