dein-gesundheitszeugnis.de Avis 28

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle, einfache Kaufabwicklung Es gab eine Schritt für Schritt Einweisung was ich sehr hilfreich fand. Man kommt das Wichtigste gesagt/beigebracht und kann somit gut die Prüfung für das Gesundh... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Benötige ein Gesundheitszertifikat -> lass dir vom Gesundheitsamt diese Seite empfehlen -> SCHAUE DIR 16 MIN. KI-MÜLL AN UND ZAHLE DAFÜR GELD Das kann sich niemand 16 min. geben - weder fühle ich m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war alles sehr gut verständlich und einfach. Es ist super , dass man die Möglichkeit hat die Hygienebelehrung auch online zu machen, ohne dass man noch Fahrwege hat.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell eingeloggt, gelesen, beantwortet, Dokument ausgedruckt. Alles ging sehr schnell und problemlos.

À propos de l'entreprise

1. Service de certificat médical

Écrit par l'entreprise

Bei dein-gesundheitszeugnis.de erhalten Sie Ihr offizielles Gesundheitszeugnis nach §§ 42, 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) – in unter 15 min, sicher und komplett online. Wir ermöglichen Privatpersonen und Unternehmen, die gesetzlich vorgeschriebene Belehrung bequem von zu Hause oder vom Arbeitsplatz aus zu absolvieren – ganz ohne Termin beim Gesundheitsamt. — — — Der Ablauf ist einfach und effizient: Nach einer automatisierten Online-Identifikation innerhalb weniger Sekunden absolvieren Teilnehmende das verpflichtende Schulungsvideo, schließen eine kurze Online-Prüfung ab und erhalten ihr Zertifikat sofort per E-Mail. Alles digital und rund um die Uhr – 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche. — — — Auch für Unternehmen bieten wir eine komfortable Lösung: Mehrere Belehrungen können in einem Schritt erworben werden, mit einem individuellen Zugangslink für Mitarbeitende und übersichtlichen Unternehmens-Dashboard zur Nachverfolgung des Belehrungsstatus. — — — Was uns besonders macht? Unser System vereint moderne Identifikation, rechtssichere Abläufe und sofortige Ausstellung – in 19 Sprachen.

Unser Serviceversprechen

Garantierte Ausstellung und Geld-zurück-Garantie.

Bei dein-gesundheitszeugnis.de erhalten Sie Ihr offizielles Gesundheitszeugnis nach §§ 42, 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) direkt nach Abschluss der Online-Belehrung – in der Regel innerhalb weniger Minuten. Sollte die E-Mail mit dem Zertifikat einmal nicht ankommen (z. B. durch Spam-Filter), steht Ihnen unser Support-Team zur Verfügung (Kontakt via: medical@dein-gesundheitszeugnis.de). Wir senden Ihr Zertifikat auf Wunsch sofort erneut zu und helfen Ihnen schnell und unkompliziert weiter. Und falls es in Ausnahmefällen doch nicht zu einer Ausstellung des Zertifikats kommen sollte, erstatten wir selbstverständlich den vollen Betrag zurück.

4,5

Good excellent

Good excellent

24 mars 2026

Sehr geehrte Herr Tapala,

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Miłą i bardzo szybka obsługa żadnych…

Miłą i bardzo szybka obsługa żadnych problemów polecam z całym przekonaniem

23 mars 2026

Sehr geehrter Herr Wojciech,

Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Top zufrieden

Wir sind super zufrieden

23 mars 2026

Sehr geehrte Frau Kratz,

Vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback.

Noté 1 sur 5 étoiles

Unerträglicher KI-Mist

Das kann sich niemand 16 min. geben - weder fühle ich mich vernünftig belehrt, noch war es angenehm zu schauen. Aber Respekt an den Arzt, Dr. med. Wolfgang Meierin, dass er erkannt, wie leicht man nebenbei Geld verdient. Einfach n bisschen Free Stock-Footage mit ner KI-Stimme einsprechen lassen und ZAAACK, jedes Mal 25€ Gewinn.

25 février 2026

Sehr geehrter Herr Eska,

danke für Ihr Feedback.

Sie hätten auch beim Gesundheitsamt in Ihrem Landkreis die Infektionsschtuzbelehrung nach §§42, 43 IfSG durchführen können, wenn Sie eine persönliche Belehrung bevorzugt hätten.

Die Qualität unserer Belehrung orientiert sich an der von mehreren Gesundheitsämtern aber auch anderen Anbietern. In diesem Sinne entspricht der Inhalt dem, was deutschlandweit Standard ist.

Da Ihnen dies nicht gefallen hat und Sie auch jederzeit hätten abbrechen können, haben wir Ihnen den Betrag zurückerstattet, da wir Ihr Feedback zwar wahrnehmen, aber nicht akzpetieren.

Unkompliziert und schnell

Sehr unkompliziert und schnell Zusendung per Mail.

22 mars 2026

Sehr geehrte Frau Hauß,

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Schnell und zuverlässig

Schnell eingeloggt, gelesen, beantwortet, Dokument ausgedruckt.
Alles ging sehr schnell und problemlos.

12 mars 2026

Sehr geehrte Frau Sperber,

Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Gute Unterweisung

Alles gut gelaufen

19 mars 2026

Sehr geehrter Herr Perlinger,

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

There's only one way to describe the my…

There's only one way to describe the my experience.... PERFECT!

19 mars 2026

Sehr geehrter Herr Amoah,

Wir bedanken uns für Ihre freundliche Einschätzung und dass Sie diese mit uns geteilt haben.

Top!

Alles Top !!!

Sehr geehrter Herr Bauer,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Einfache Registrierung

Einfache Registrierung, übersichtlich, klare Weiterempfehlung

Sehr geehrte Frau Pedone,

Vielen Dank für Ihr durchweg positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Einfach benutzen

Gut stimmt !

Sehr geehrte Frau Hamidishahrabi,

Sehr geehrter Herr Breden,

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Sprache konnte gewählt werden

Die Sprache konnte gewählt werden, das fand ich gut.

Mein Telefon war in „privat“ Modus,
bis ich kapiert hatte, dass das nicht funktioniert hat mich den Film 3 mal schauen lassen. Darauf hätte am Anfang hingewiesen werden sollen. Daher 1 Stern Abzug.

17 mars 2026

Hallo Franz,
vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback – freut uns sehr, dass dir die Sprachwahl gefallen hat 😊

Der Hinweis zum Privatmodus ist absolut nachvollziehbar. Leider ist es technisch so, dass insbesondere Apple (aber auch andere Systeme) es uns sehr schwer machen, den privaten Modus zuverlässig zu erkennen. Genau dieser Modus soll ja möglichst wenige Informationen preisgeben.

Dadurch können wir in solchen Fällen leider nicht immer feststellen, ob ein Video bereits angesehen wurde, und auch keinen passenden Hinweis vorab anzeigen.

Wir nehmen deinen Punkt aber auf jeden Fall mit – danke, dass du dir die Zeit dafür genommen hast!

Alles super

16 mars 2026

Sehr geehrter Herr Hartnagel,

Vielen Dank für Ihr durchweg positives Feedback.

Schnelle

Schnelle, einfache Kaufabwicklung

Es gab eine Schritt für Schritt Einweisung was ich sehr hilfreich fand.
Man kommt das Wichtigste gesagt/beigebracht und kann somit gut die Prüfung für das Gesundheitszeugnis absolvieren.

13 mars 2026

Sehr geehrte Frau Kinski,

Bardzo dobry i szybki kurs dziekuje

Bardzo dobry i szybki kurs dziekuje

12 mars 2026

Sehr geehrte Frau Gotkowska,

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war alles sehr gut verständlich und…

Es war alles sehr gut verständlich und einfach.

8 mars 2026

Réponse : dein-gesundheitszeugnis.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positive Erfahrung, die Sie teilen.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus