patricia ist eine sehr tolle seele und ihr chanelling fühlt sich sehr stimmig an, sie hat auch immer ein offenes ohr ❤️
L'entreprise a répondu
Workshop zum Schöpferpunkt Neugierig und irgendwo auch bisschen ängstlich habe ich, als Angstpatientin, diesen Workshop besucht. Gleich nach dem ersten Abend war ich positiv überrascht. Meine anf... Voir plus
Ich habe schon so oft von Patricias Schöpferpunkt gehört.ich wusste nicht was das ist. Jetzt hatte ich für 5 Tage die Möglichkeit, den aktivierten Schöpferpunkt auszuprobieren. Die 5 Workshopabende... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
DeineLichtreise wurde von Patricia Seiberl gegründet und steht für moderne Spiritualität mit Herz, Tiefe und Klarheit. Als spirituelle Mentorin begleitet Patricia Menschen auf ihrem individuellen Weg – intuitiv, bodenständig und voller Vertrauen. Im Mittelpunkt stehen dabei: ✨ Die DeineLichtreise-Akademie – zum Entfalten der Hellsinne, Channeling lernen & Verbindung zur geistigen Welt 🌀 1:1-Energie-Sessions – intuitiv geführt, energetisch klar, individuell abgestimmt 🌿 Spirituelle Produkte – von persönlichen Schwingungszahlen bis hin zu energetisierten Kartensets Jede Begegnung bei DeineLichtreise ist getragen von Achtsamkeit, echter Verbindung und einer klaren Intention: Spiritualität darf leicht, wirksam und tief transformierend sein. Mehr Infos zu Patricia & ihren Angeboten: 👉🏻 www.deinelichtreise.de
Eine Bereicherung für mein Leben…
Ich habe bei Patricia die Ausbildung zur Schöpferpunkt Anwenderin absolviert. Diese Ausbildung war sehr umfassend und ich durfte viel lernen und erfahren. Patricia hat mich die ganzen Monate super begleitet und war immer mit ihrer Expertise und Erfahrung für meine Fragen und Anliegen erreichbar. Sie schafft es, einen genau dort abzuholen und zu unterstützen wo man es gerade braucht. Sehr gut fand ich auch, dass sie mich immer darin bestärkt hat, an mich und meine Fähigkeiten zu glauben und dass es wichtig ist, die Dinge so zu gestalten wie es für einen selber stimmig ist.
Auch die 1:1 Termine mit ihr haben mich sehr unterstützt. Die Erfahrung mit Patricia ist eine Bereicherung für mein Leben… vielen herzlichen Dank dafür!!
Ausbildung zum Schöpferpunkt Anwender
Liebe Patricia, deine 6-monatige Ausbildung zum Schöpferpunkt Anwender war einfach großartig.
Ich danke dir von ganzem Herzen, dass ich diese bei dir machen durfte. Du bist ein natürlicher, liebevoller und warmherziger Mensch mit einer wunderbaren Stimme.
Deine Ausbildung ist sehr gut strukturiert und die Lektionen sind super erklärt. Deine geführten Meditationen, Übungen, Informationen und Tipps sind einfach großartig. Besonders die Praxis-Tools fand ich sehr hilfreich.
Ich bin froh, Dich auf meinem Lebensweg getroffen zu haben. Danke, dass ich Dein Energiesystem kennenlernen durfte und es hat sich in meinem Leben schon viel zum Positiven verändert.
Ich empfehle diese Ausbildung auf jeden Fall allen, die sich in ihrem Leben weiterentwickeln und ihre eigene schöpferische Kraft entfalten wollen!
Ich danke nochmals für dieses Wertvolle…
Ich danke nochmals für dieses Wertvolle Geschenk, es was sehr intensiv, informativ, tiefgehende, und diese wundervolle Ausstrahlung von Patricia! Einfach nur unbeschreiblich Wertvoll. Danke dafür. Glg Karina
Die Workshop-Abende mit Patricia waren…informativ und kurzweilig
Die Workshop-Abende mit Patricia waren kurzweilig und sehr informativ. Patricia isi eine empathische, herzliche Coacherin. Die Abende waren mit einer portion Humor geprägt. Ich kann Patricia nur empfehlen. Ihre Ehrlichkeit und auch ihr grosses Wissen, geben einen das Gefühl, bei ihr richtig gut aufgehoben zu sein.
Liebe Patricia,
Liebe Patricia,
es ist mir immer wieder eine Freude an deinen Workshops oder Meditationen teilzunehmen.
Du machst diese Arbeit mit so einer Hingabe und Freude das es mich jedesmal total fläscht.
Zu deinem letzten Workschop mit der Schöpferanwendung kann ich nur sagen es war ein super Erlebnis was man damit alles erreichen kann.
Ich bin schon super gespannt was als nächstes bei dir auf dem Programm steht.
Alles liebe Nicole
Schöpferpunkt-Workshop mit ganz viel Herz
Ich durfte eine Woche lang an einem kostenlosen Workshop über den Schöpferpunkt teilnehmen.In dieser Zeit wurden wir mit sehr anschaulichem Material und persönlichen E-Mails versorgt, mit allen wichtigen Informationen. Bei den abendlichen Meetings nahm Sie sich für alle geduldig Zeit, bis auch die letzte Frage beantwortet und jedes Anliegen besprochen war. Ich habe schon an so einigen Workshops teilgenommen, aber ich war wirklich positiv überrascht mit wieviel Herz dieser hier gestaltet war. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte viel für meine Weiterentwicklung mitnehmen. Durch Patricias liebevolle Art fiel es mir leicht, schnell vertrauen zu schöpfen und habe mich gut aufgehoben gefühlt.Auch die Gruppe ist sehr harmonisch und es findet ein guter Austausch statt.Ich kann sowohl den Workshop als auch die Gruppe von Herzen empfehlen!<3
Ich habe schon so oft von Patricias…
Die 5 Workshopabende waren sehr kurzweilig. Jeder Abend hatte ein Hauptthema, über welches Patricia zuerst theoretisch informierte. Danach gabs noch einen praktischen Teil zu diesem Hauptthema. Einfach spitze!!!
Vielen lieben Dank für diese energiereichen Abende und tollen Erfahrungen und emotionale. liebe Patricia!
Workshop zum Schöpferpunkt
Workshop zum Schöpferpunkt
Gleich nach dem ersten Abend war ich positiv überrascht. Meine anfängliche Ängstlichkeit war nach der Aktivierung des Schöpferpunkts weg.
Nach dem vierten Abend mit Patricia konnte ich für mich feststellen, dass ich deutlich mutiger und vor allem selbstsicherer war. Auch angstbesetzte Situationen waren leichter zu meistern. Und das Erfolgsgefühl hielt länger an. Diese Workshop-Woche mit Patricia war ein toller Erfolg mit interessanter Erfahrung für mich.
Ganz lieben Dank von Herzen liebe Patricia, für diese tolle Erfahrung ❤️
Workshop
Workshop - Schöpferpunkt
Es war eine tolle Woche mit Patricia, täglich ein Thema was man mit dem Schöpferpunkt machen und bewirken kann, eine tolle Erinnerung bzw. Auffrischung zum Schöpferpunkt. Auch die praktische Übungen waren sehr schön. Patricia hat uns wunderbar und sehr energetisch, verständlich und professionell geführt.
Vielen lieben Dank nochmal dafür

Réponse : DeineLichtreise
Schöpferpunkt-Workshop
Ich habe schon so oft von Patricias Schöpferpunkt gehört. Jetzt hatte ich für 5 Tage die Möglichkeit, den aktivierten Schöpferpunkt auszuprobieren.
Vielen lieben Dank für diese energiereichen Abende und tollen Erfahrungen, liebe Patricia!

Réponse : DeineLichtreise
Zauberhaftes Yoga Nidra
Die Yoga Nidra Stunden mit Patricia sind eine wundervolle Möglichkeit zur Ruhe zu kommen. Je häufiger man Yoga Nidra praktiziert, umso schneller, tiefer und Nachhaltiger greift die Entspannung. Kombiniert mit Patricias Schöpferpunktanwendung sind diese Stunden ein wahrer Segen.
Energetische Heilsitzung
Heute durfte ich von Patricia eine Heilsitzung über Zoom Call erfahren. Patricia ist ein sehr sensitive, einfühlsamer Mensch und trifft das Problem auf den Punkt.
Die Heilsitzung war sehr intensiv, es durfte viel gelöst werden. Ich fühlte mich so gut danach, es war eine große Leichtigkeit zu spüren.
Man merkt wie einem Unnützes genommen und soviel Gutes gegeben wird. Danke nochmal an dich, liebe Patricia für diese wertvolle Erfahrung 🙏🥰
Empfehlen kann ich auch die Kurse von Patricia. Herzensdank für deine tolle Arbeit und Begleitung. Du siehst Blockaden die Andere übersehen oder nicht sehen wollen. Ich werde dich weiterempfehlen und bin sehr glücklich zu dir gefunden zu haben.
An'Anasha in Elexier, Andrea 💖
Die Meditation war so wundervoll und…
Die Meditation war so wundervoll und ich liebe die herzliche Art und wohltuende Stimme von Patricia 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ausbildung als Schöpferpunkt Anwender
Ich hatte die Ehre die Ausbildung als Schöpferpunkt Anwender bei der Lieben Patricia zu absolvieren. Es war für mich eine große persönliche Weiterentwicklung. Und ich bin von Herzen Dankbar das es so tolle und liebevolle Menschen gibt, die es einen Ermöglichen in diesem Bereich voranzukommen.
Der Aufbau bis hin zur Betreuung der Ausbildung war einfach Klasse. Leicht und verständlich erklärt und tolle Extras. Wer sich auf neuen Gebieten weiterentwickeln möchte ist bei Patricia genau richtig. Für mich eine tolle und Wundervolle Mentorin. Es war mir eine Ehre und wünsche allen die die Ausbildung starten viel Spaß und Erfolg.
Patricia leuchtet wie die Sonne
Patricia ist sehr angenehm in Ihrer Stimme. Ihr strahlen beruhigt einem sehr und reißt einem mit. Ihre Anwendung ist sehr auf dem Punkt gebracht und sie fühlt es genau, was man gerade benötigt. Patricia ist ein wunderbarer strahlender Mensch und hilft einem sehr. Ihre Anwendung ist sehr zu empfehlen.
Die geführte Meditationen mit dem…
Die geführte Meditationen mit dem Schöpferpunkt -Anwendung war so toll,ich konnte mich sehr entspannen und ich merke an meinem dritten Auge wurde energetisch gearbeitet, Patricia hat eine sehr wohltuende Art 🥰 sie ist sehr sympathisch. Ich freue mich wieder auf sie Bis bald 💐🌹🧘🏼♀️🌀🥰 Liebe Grüße Anja
Immer wieder gerne, denn ...
Patricia ist so eine herzensliebe und emphatische Frau, die die Meditationsanwendung wundervoll gestaltet. Ich empfand es als sehr entspannend und liebevoll.
Tolle geführte Meditation
Tolle geführte Meditation; ich konnte mich sehr gut entspannen; Patricia hat nicht nur eine angenehme Stimme für Meditationen, sie hat auch generell eine sehr angenehme Art und ein freundliches, offenes Wesen.
Vielen Dank für die tolle Erfahrung ❤️
Sehr freundlich und sehr kompetent
Sehr freundlich und sehr kompetent. Danke liebe Patricia, für deine Hilfe. Bis bald
En savoir plus sur les différents types d'avis.