Ware wie beschrieben. Super schöne Mondsteinkette 🌙 😍 Verkäuferin sehr nett und immer schnelle Antwort. Einfach alles eine 10/10 ⭐️. Bin einfach verliebt 😍 und natürlich war auch der Adventskalende... Voir plus
Sehr schöner Salzstein. Lieferung kam früher als angekündigt:). Die äußere Verpackung war gut nur die Polsterung müsste noch verbessert werden- war definitiv zu wenig!
Verlobungsring entsprach nicht der Abbildung – keine Reaktion mehr vom Support Ich kann von einem Kauf bei „Deinheiligeschakra“ leider nur abraten. Wir haben dort einen Verlobungsring... Voir plus
Bin wirklich mehr als zufrieden mit den Produkten sie sind etwas ganz besonderes ✨ Es ist alles sehr liebevoll eingepackt man merkt wirklich dass sich Mühe gegeben wird. Auch der Versand war sehr schn... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Steingasse 1, 76833, Frankweiler, Allemagne
- 063219652899
- kontakt@deinheiligeschakra.de
- deinheiligeschakra.de
A répondu à 20 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Keine Antwort, keine Lieferung
Hallo Zusammen,
leider habe ich meine Bestellung über 76,98Euro nicht erhalten. Die Verkäuferin wurde per Kontaktformular aufmerksam gemacht es folgte leider keine Reaktion, darauf habe ich eine Email verfasst auch keine Reaktion, dann habe ich per Insta angefragt und nicht sehr nette Aussagen erhalten (Schwachsinn…) danach wieder keine Rückmeldung. Leider kann man per PayPal sein Geld auch nicht mehr einfach zurück ziehen, da hier in meinem Fall nach dem Versand entschieden wurde laut UPS zugestellt. Ich aber im Homeoffice weder eine Klingel gehört habe noch etwas unterschreiben habe. Ich werde mich hier mit einem Anwalt zusammensetzen müssen, wenn ich zu einem Ziel kommen möchte. Auch muss man aufpassen, die Lieferzeiten stehen bei den einzelnen Artikeln zwischen 1-2 Tagen zumindest bei meinem und in Ihren Bedingungen steht eine andere Zeit, glaube bis zu sechs oder sieben Tagen müsste ich nochmals schauen, dies war für uns relevant, da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelte und wir quasi auf eine schnellere Lieferung angewiesen gewesen wären.
Nachtrag: Es kommt noch schlimmer das Unternehmen versucht nun meine Bewertung löschen zu lassen mit der Begründung "hat Ihre Bewertung gemeldet, weil das Unternehmen glaubt, dass sie nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruht." Ich habe alles nötige eingereicht, damit das hier bestehen bleibt und demnächst einen Termin beim Anwalt!
Super Qualität!
Vielen Dank! Alles bestens! Toller Stein, schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden!
Achtung ‼️
Achtung ‼️
Leider kann ich nichts Gutes über sie sagen. Sie sind unehrlich. Ich habe bei ihnen einen Stein gekauft, der völlig anders war als auf dem Foto. Ich habe ihn auf eigene Kosten zurückgeschickt, weil sie nicht auf meine Nachrichten geantwortet haben. Das war vor über zwei Monaten. Ich habe ihnen schon mehrmals geschrieben, einmal haben sie mir geantwortet, ich solle Geduld haben. Und bis heute ist nichts passiert. Sie antworten nicht und haben auch das Geld nicht zurückgeschickt. Das sind ganz normale Betrüger. Sie sollen sich selbst mit ihrer kranken Energie ernähren, ich werde mich nicht für etwa 50 Euro erniedrigen.
Kein Kundenservice
Hallo,
ich hatte eine Kette, ein Armband und einen Ring bestellt.
Die gelieferte Kette war allerdings nicht die Richtige. Ich hatte um eine kostenlose Retoure gebeten. Es hat knapp 1 1/2 Wochen gedauert, bis eine Rückmeldung hierzu kam, in der stand, dass eine kostenlose Retoure möglich ist und der Retoureschein gesendet wird.
Bis jetzt habe ich noch keinen Retoureschein erhalten und soll nun die gesamten Kosten der Bestellung übernehmen.
Der Schmuck ist schön, daher ein Stern, aber der Kundenservice existiert nicht wirklich. Sehr schade.
Ergänzung: Stand 03.07.25
„Alea“ von DHC hat sich nicht mehr gemeldet und eine Anfrage auf Instagram wurde auch ignoriert.
Sollte keine weitere Rückerstattung erfolgen, schalte ich den Rechtsschutz ein.
Stand: 12.07.25
Nach Einschaltung meiner Rechtsschutzversicherung habe ich nun meine zurück gesendeten Artikel erstattet bekommen.
Eine Erstattung der Versandkosten gab es nicht, obwohl dies schriftlich versprochen wurde.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte, immer wieder gerne....

Réponse de Deinheiligeschakra
Wirklich besser als erwartet...
Die Kette und die Anhänger sind wirklich schöner als erwartet 🙂 freue mich sehr und werde sie mit Freude tragen.

FINGER WEG!!!!
Erst kam die Lieferung sehr spät, wo ich mich eh frage, da auf der Webseite unter dem Chakren Ring „Auf Lager“ steht? Erst auf Nachfrage kam die Vertröstung und Info, dass der Ring erst angefertigt werden muss, danach ging es nochmals Tagelang bis ich die Lieferung dann endlich erhielt. Ware nicht vertragen, es hat so gejuckt wenn ich ihn anzog, weshalb ich mich dann dazu entschlossen hatte, die Sachen zurück zu senden. Für mich war die Rücksendung auf eigene Kosten okay, also habe ich auf der Webseite unter „Retouren“ EXTRA geschaut, wohin ich diese senden soll. Also ging sie nach meiner Info an den Laden an genau die Adresse per DHL zurück. Das war am 16.05.25!!!!!! Zwischenzeitlich hat Klarna mich informiert, dass die die Retoure noch nicht bearbeitet haben und auf Klarna einfach nicht reagieren, genauso wenig wie auf meine E-Mail vorgestern!!!
Nachtrag 07.07.2025:
ganz langsam kommt Bewegung in die Sache… Es könnte aber gerne noch zügiger gehen.. Fakt ist: die Retoure wurde bis heute nicht bearbeitet. Da keine Sendungsverfolgung mehr vorhanden, hoffe ich jetzt darauf, dass der Shop die Werte welche im Shop angegeben werden, ebenso auch bei der Retoure gelebt werden.. Verstehe nicht, warum man das Päckchen mit meinen Angaben darauf nicht einfach suchen kann? Es ging ja schließlich an eine von dem Shop genannten Adresse…?
Nachtrag 19.08.2025:
leider geht absolut nichts mehr vorwärts. Ich kann nur absolut WARNEN! Es wurde mir vor Wochen versprochen, dass man sich kümmert und das Paket ausnahmsweise suchen wird intern. Daraufhin habe ich 3x nachgehakt, da Klarna mir im Nacken sitzt. Es kommt absolut nichts mehr von der Firma!! Sehr sehr traurig und ein absolutes Armutszeugnis.
Lasst bitte die Finger weg!!!
Auftragsbesrbeitung hat mich über den…
Auftragsbearbeitung hat mich über den Bestellstatus und Versand 📦 zeitnah informiert.
Der Stein ist supersicher und achtsam verpackt und entspricht meiner Vorstellung und Beschreibung.

Qualität super und schnelle Lieferung
Qualität super und schnelle Lieferung. Es war sehr niedlich verpackt. Ich bestelle gerne wieder.

Réponse de Deinheiligeschakra
Die Webseite ist übersichtlich und…
Die Webseite ist übersichtlich und informativ.
Habe meine Bestellung aufgegeben und sie wurde schnell geliefert.

Réponse de Deinheiligeschakra
Wunderschöne Ware zu einem angemessen…
Wunderschöne Ware zu einem angemessen Preis.

Réponse de Deinheiligeschakra
Ich danke von Herzen für die liebevolle…
Ich danke von Herzen für die liebevolle Begleitung nach dem Kauf.
Danke für den zauberhaften Labradorit in schönsten schillernden Farbtönen und magischer Energie, die ich spüre.
Michele

Sehr schöne Ohrringe
Nach schneller Lieferung bekam ich ein liebevoll gestaltetes Päckchen, sogar personalisiert. Die Turmalin Ohrringe sind wunderschön und wertig, ich trage sie seit knapp 2 Wochen und bin sehr zufrieden. Ich kann in keinster Weise die schlechten Bewertungen, die hier vergeben wurden, verstehen. Bei mir verlief alles wunschgemäß.
Nicht dort bestellen! Retouren werden nicht erstattet.
Nicht dort bestellen! Kette mit Anhänger war in miserabler Qualität. Wurde zurückgeschickt. Warte bis heute auf die Rückerstattung!
Turmalin Halskette Tropfenform
Ich habe am 25.03.25 eine schöne Turmalin Halskette in Tropfenform gekauft. Diese Kette war für den Geburtstag meiner Mama gedacht, weil sie krebs hat und ich dachte das wäre eine tolle Idee und ein starker Stein für gute Vibes. Ich habe extra über Klarna 30 Tage bezahlt, damit ich es zurückziehen kann falls etwas schief laufen sollte. Die Verkäuferin hat mich eine ganze Weile mit netten Worten vertröstet und gemeint sir müsse wieder welche machen und das dauert. Ich dachte wirklich, hier bekommt man schöne Sachen. Aber tja leider drauf reingefallen, ich hab für die Kette 60€ ausgegeben und habe bis heute noch keine Rückantwort erhalten wann die Kette verschickt wird. Ich hab nun schon mehrere Mails geschickt mit der Bitte um Rückmeldung und um Stornierung aber keine Chance das Geld ist weg und eine Antwort habe ich auch keine erhalten! Also Vorsicht !!!!!!!!!!!DAS IST MEHR ALS BETRUG!!!!!!!!!! Diese Seite sollte man direkt melden!!!!!!
Recht schnelle Lieferung.
Recht schnelle Lieferung.
Richtig süß das mein Name in der Box steht plus eine kleine Karte mit einem positiven Spruch.
Und der Ring ist wirklich wunderschön und liebe ihn. Finde toll das er größenverstellbar ist. :)

Armband
Das Armband wunderschön und der Kundenservice einfach mega liebevoll
Kann es nur weiter empfehlen. 🫶🏻

Réponse de Deinheiligeschakra
Nice and unique jewelry :)
Nice and unique jewelry :)
The seller is so humble and very professional
Very recommended!!!

Réponse de Deinheiligeschakra
Außergewöhnliche & Einzigartigkeit von…
Außergewöhnliche & Einzigartigkeit von Schmuckstücken 🩷🩷🩷🩷

Réponse de Deinheiligeschakra
En savoir plus sur les différents types d'avis.