A recommander pour les fans de village de Noël. Prix abordables, emballage au top et livraison rapide, tout y est🤩

Très bonne première expérience pour moi, bonne communication avec des réponses rapides par e-mail, envoi rapide, soigné et article conforme. Je repasserai commande sans problème.

Merci beaucoup pour le suivi de cette commande, et la livraison sérieuse deux jours avant la date prévue.

1. Magasin de décorations de Noël

Alles voor uw Kerstdorp Bij ons vind u alles van kersthuisjes tot kleirollers om paadjes te maken, maar vooral zijn wij gespecialiseerd in retired en 2e hands items!

4,8

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Toujours très attentifs vis à vis de leur clientèle et très serviables.

12 septembre 2025

Une première commande

26 octobre 2024

Des pépites introuvables !

J'ai apprécié de trouver sur le site des pièces Lemax d'occasion rares, ainsi que des caches imprimés en 3d pour dissimuler les arrivées électriques à l'arrière des bâtiments. C'est un vrai plus, car cela offre plus de possibilités pour aménager son village de Noël. Mes articles commandés sont arrivés dans les temps et très bien emballés.

5 septembre 2024

Réponse : dekerstdorpbouwers.nl

merci pour votre avis ! profitez de votre commande.

Bought 3 lemax house

Bought 3 lemax house, 2 arrived damaged, 1 without Lightning system….
Will never order from this website

5 septembre 2024

Réponse : dekerstdorpbouwers.nl

Sorry to hear that you suffered damage. We would have liked to have received an email first to resolve your problem. As far as the light is concerned, this can be read in the product description. The houses in the Styrofoam packaging are very competitively priced and they indeed do not come with a light.

Très sérieux

16 juin 2024

Attention article d’occasion marqué neuf

Attention article est marqué « neuf » sur le site et il est clairement d’occasion et a été beaucoup utilisé.
Après leurs avoir envoyé des photos qui montre un article avec des fils jaunes une boite tempex en sale et mauvaise état, ils m’ont répondu que l’article était bien neuf… dernière commande chez eux.

13 juin 2024

Réponse : dekerstdorpbouwers.nl

Bonjour Vincent, Désolé d'entendre. Pouvez-vous s'il vous plaît nous contacter ?

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez laissé un avis 1 étoile. Nous nous sommes excusés et avons fourni un bon ou vous pouvez le retourner. Tu ne voulais pas non plus.