Noté 5 sur 5 étoiles

Eleganza e qualità! Ho acquistato questo stivale leggendo le caratteristiche del prodotto, ma la loro bellezza e la qualità dei materiali utilizzati nella produzione superano di gran lunga ogni mia... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto Italiano di ottima qualità...vari assortimenti ,colori vivaci e stile adatto a tutti i tipi di età comodo pratico ..soprattutto adesso che posso acquistare anche online..Io scelgo Deky 👟👠�... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono super soddisfatta. SCARPE SUPER !! Numero Prefetto, comode, felice di acquistare made in Italy, pacco arrivato perfettamente entro la data stabilita, prodotto come scelto sul sito, perfetto l'imb... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Fabrique de chaussures
  3. Grossiste en chaussures

#unastoriaitaliana lunga più di trent'anni punto di riferimento per gli amanti della manifattura italiana, un brand che racconta la storia di artigiani metropolitani che mettono al servizio della moda la loro esperienza, la conoscenza dei materiali e la cura del dettaglio. Deky è dedicato a tutte le urban lovers, alle trendsetter che non rinunciano alla scarpa cool ma che sono attente al rapporto qualità/prezzo. Da sempre nel mondo della produzione e distribuzione Deky sbarca online portando con se il suo know how , con una filiera corta passando direttamente dalla produzione alla vendita

4,6

TrustScore 4.5 sur 5

20 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,6

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Scarpe in pelle di ottima qualità

Scarpe in pelle di ottima qualità. La pelle è morbida ma resistente, ben rifinita e piacevole al tatto. Sono comode fin dal primo utilizzo e calzano perfettamente. Design elegante, adatto sia a occasioni formali che all’uso quotidiano. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliate!

14 janvier 2026

Super comport

Stile eccezionale ma ancora di più il comfort che lasciano anche dopo una giornata intera. Assolutamente consigliato. Io vesto normalmente 37 e da buone scarpe italiane sono leggermente più grandi del n stesso. Però davvero meravigliose!

17 avril 2021

Grazie mille!!!

Eleganza e qualità!

Eleganza e qualità!
Ho acquistato questo stivale leggendo le caratteristiche del prodotto, ma la loro bellezza e la qualità dei materiali utilizzati nella produzione superano di gran lunga ogni mia aspettativa!
Calzano come fossero un guanto, sono leggeri da indossare e il camoscio è morbidissimo.
Davvero un prodotto eccezionale, con ottimo rapporto qualità - prezzo!

29 mars 2021

Grazie mille Stefania!!!

Bellissimeee

Ho acquistato delle scarpe fantastiche e poi una comodità assoluta grazie Deky per questo prodotto eccezionale

Grazie a te Chiara!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

SCARPE DEKY MADE IN ITALY❤ …

SCARPE DEKY MADE IN ITALY❤ eleganti...comode e inimitabili!!! Ottimo rapporto qualità prezzo ...le consiglio vivamente...provare per credere!!!

Grazie Lina!!!

Scarpe stupenda e bellissima

Scarpe stupenda comode e soprattutto italianissime , le adoro e gli consiglio a tutti .... no vi pentirete ci sono per ogni tipo di stili e occasioni .... bellissime

Grazieee 🤩

Super consigliato✌🏼

Brand made in Italy, scarpe di ottima fattezza e qualità con prezzi competitivi.
Non si può non avere un modello “Deky” nella nostra scarpiera.
Super approvato e consigliato✌🏼

Grazie Ilaria 🤩

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando ho conosciuto questo marchio…

Da quando ho conosciuto questo marchio non posso più fare a meno di una Deky shoes.
Scarpe comode, di qualità eccellente e modelli sempre unici.
Una Deky non ti delude mai.
La STRA-consiglio

Grazieee 🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono anni ormai che nel mio armadio ci…

Sono anni ormai che nel mio armadio ci sono tante scarpe con il marchio Deky, sono molto soddisfatta di questo brand! Prodotti di qualità,Made in Italy,e adesso ho L opportunità di farmele arrivare anche a casa con spedizioni sicure e veloci! Molto soddisfatta!

Grazie Antonella 🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto Italiano di ottima…

Prodotto Italiano di ottima qualità...vari assortimenti ,colori vivaci e stile adatto a tutti i tipi di età comodo pratico ..soprattutto adesso che posso acquistare anche online..Io scelgo Deky 👟👠🥿

Grazie Natalia ☺️

Sono super soddisfatta

Sono super soddisfatta. SCARPE SUPER !! Numero Prefetto, comode, felice di acquistare made in Italy, pacco arrivato perfettamente entro la data stabilita, prodotto come scelto sul sito, perfetto l'imballaggio. 🤩🤩🤩

grazie Giulia ☺️

scarpe bellissime e comode

Ho comprato le scarpe per mia moglie, servizio velocissimo e assistenza rapida e cosa piu importante mia moglie strafelicissima
consiglio

Réponse de Deky

Grazie Antonio, siamo felici di averti aiutato nella scelta del regalo per tua moglie

OTTIMO!

Oltre l’ottimo rapporto qualità-prezzo dello stivale ho trovato molto efficiente e disponibile il servizio clienti! Consiglio moltissimo!!👍🏻👍🏻

Grazie mille Cristina!!!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus