Hasta ahora todo iba perfectamente, pero desde hace unas semanas ya empieza a empeorar las cosas (como en los otros países) El rider como lo llaman empieza a recoger varios pedidos y si eres el prim... Voir plus
Al igual que Ubereats (parecieran la misma empresa por la pésima gestión) mientras no tengas problemas con el pedido, pasa. Pero cometen muchos errores en los pedidos (cancelados o incompletos)... Voir plus
Son unos putos estafadores. El producto te tarda más de una hora, llega congelado, sin todos los productos pedidos y como has pagado antes pues te quedas con lo que te llegue. Mandas correos a atencio... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Order high-quality takeaway online from top UK restaurants, fast delivery straight to your home or office
Coordonnées de contact
Madrid, Espagne
- deliveroo.es
Les gens ont aussi consulté
Horrible! MUY MALA ATENCIÓN POSTVENTA
He hecho un pedido de un ramen y cuando me ha llegado se le ha caído al conductor porque la bolsa no era correcta, el restaurante me ofrecía un nuevo ramen si iba allí, pero Delivero no me ha querido reembolsar el importe no dar una solución, no enviar a un nuevo repartidor, FATAL ATENCION AL CLIENTE.
no emiten ningún reembolso por pedidos…
no emiten ningún reembolso por pedidos que nunca llegaron
Mi opinión
Hola, e probado muchas plataformas de comida a domicilio, y si, pese a que aveces llegaban tarde, nunca e tenido ningún problema, las veces que la e utilizado cuando la aplicación estaba en España, reembolsos rápido, si pagabas por PayPal es un reembolso al día siguiente, para mí que e probado just eat, globo, Uber eats Deliveroo para mí era la mejor, una pena que se hubiera ido de España
Terrible
Terrible , llevo esperando más de 15 días el reembolso de un pedido que jamas se entregó
Son unos sinvergüenzas!
Son unos sinvergüenzas!! Te cobran el pedido y no te lo entregan, según ellos que nos llamaron por tlf y no contestamos, nosotros no tenemos ninguna llamada. Para colmo en la app en el apartado del seguimiento, pone pedido entregado. Les hemos escrito y se ciñen a qué se nos llamó y es falso y que por lo tanto no nos abonan el pedido. Han perdido un cliente que pedía todos los fines de semana.
SIN CENAR
Cada día el servicio es peor y para colmo hoy nos han dejado sin cenar. Nadie te avisa que el pedido no te va a llegar. De repente el pedido aparece entregado. Flipante. Estoy esperando el reembolso para dar de baja la página y no pienso pedir nunca más.
El pedido fue óptimo pero pésimo servicio al cliente
Podría decir cuántos pedidos he realizado con este servicio y escribir principalmente sobre eso, pero me es imposible acceder a mi cuenta porque una tal Alexandra, del "Deliveroo Customer Care", ha pasado rotundamente de mi incidencia.
Para empezar, no es fácil contactar con ellos por correo si no puedes entrar en su página debido a que estás bloqueado por locación, por lo que he tenido que indagar bastante, hasta dar con su contacto.
Si te has mudado y vives en otro país, has cambiado tu número de teléfono y deseas eliminar tu cuenta de Deliveroo porque no lo vas a usar en mucho mucho tiempo o jamás, no te van a ayudar en lo absoluto. Llevo ya más de una semana contactando con ellos y nada, no leen tu correo, es fantástico.
Sobre el servicio... La vez que pedí no hubo problemas que yo recuerde, pero tiene mis 2/5 por no dejarme entrar en mi cuenta, eso de momento.
Servicio lamentable
Servicio lamentable. Si queréis comer, no uséis esta aplicación. Ya me ha pasado dos veces que he pedido comida y no me ha llegado. No vuelvo a usar este pésimo servicio.
Cada día peor
Cada día peor, pedidos cancelados sin razón, esperas eternas y servicio al cliente patético. Nunca más vuelvo a utilizar Deliveroo
Golfos
Golfos, sinverguenzas ... no tengo calificativos para describir lo que nos habeis hecho pasar aqui en España como restaurante. Iros al carajo todo el equipo porque no os mereceis nada mas que el paro.
Pésimo servicio
Pésimo servicio. La verdad es que siempre pido a restaurantes que se que hay cerca o en la zona, un día pedimos a las 10, eran las 12, el restaurante cerró y después de reclamar llegó misteriosamente a las 12 y media, la cena fría evidentemente, otro día después de esperar una hora llega mal el pedido y encima la bebida se le cayó en la puerta, acabamos de hacer un pedido ahora a las 10, son las 11 y sigue sin llegar, y la verdad que en otras ocasiones además de tardar mucho y llegar la comida fría siempre falla algo en el pedido, total que ya hemos aprendido la lección, optar por otras empresas de reparto
Los riders son súper amables
Los riders son súper amables, pero es evidente que deliveroo no tiene capacidad para ofrecer un buen servicio. Deberían repensarse qué hacen.
Atención al cliente pésima
Atención al cliente pésima! El pedido después de dos horas no había salido aún del establecimiento y al llamar a atención al cliente la chica nos atendió super mal. Después de dejarnos en espera durante 10 minutos, nos dice que el pedido no lea había llegado correctamente al restaurante y que lo realizarían en ese instante. Cuando nos quejamos y le decimos que ya no queremos el pedido nos dice que no se puede cancelar y que es su política de empresa. Al final nos lo ha cancelado a regañadientes y como solución nos ofrece 5€ de descuento en el próximo pedido. Pero seguro que no habrá otro pedido con ellos!
Atención al cliente vergonzosa
Hoy hice un pedido a domicilio y una hora después todavía no había Riders para recogerlo, la hora estimada no paraba de subir, me ponía que se entregaría una hora y media después de pedirlo, con lo cual pedí que cancelaran el pedido ya que iba a llegar frío como una piedra y no quería comer a las mil, escribí por el chat para comentar mi situación y me contestó un agente muy maleducado y sin ganas de trabajar, GEORGE se llamaba, le pedí amablemente que me devolvieran el dinero y me dijo palabras textuales que no me iban a cancelar el pedido, tampoco me dio otra solución,apenas había pasado un minuto y me dice que va a cerrar el chat porque ya no lo estamos usando, así con dos co**ones, le digo que no tengo porqué estar esperando una hora y media o más por mi comida y me dice "eso ya es tu decisión" me quedé flipando, cuanto daño que le está haciendo este trabajador a la empresa, porque yo gracias a eso me he desinstalado la app y desde luego que no pienso volver a pedir con ellos nunca jamás. Al final leí las políticas de devolución de la empresa, que dicen que se devolverá el dinero en caso de que el pedido llegue extremadamente tarde o en malas condiciones, y obviamente después de estar mi pedido más de una hora esperando a ser recogido y con un tiempo estimado de entrega de 1h y media o más consideré que si me debían hacer el reembolso, con lo que volví a abrir un chat nuevo con un operador que se llamaba Ángelanne y fue super amable, rápido y eficaz ya que en menos de 3 min me había cancelado el pedido que era lo único que yo quería. Yo también soy operadora se lo que es trabajar en atención al cliente, pero por lo visto George no, no soy una persona exigente en absoluto, creo que pedir la devolución no era ninguna locura dadas las circunstancias, tampoco me iba a quejar, pero desde luego este señor debería dedicarse a otra cosa, porque que el servicio sea una m**rda como una catedral (no es la primera vez que hago pedido y me llegaba tardísimo y frío) puede pasar, pero que un agente que se supone que está para ayudarte no lo haga, se ría de ti, te vacile diciéndote básicamente "te jodes" no me parece ni medio normal. A ver si lo lees George o tus jefes y te echan, y con esa actitud mejor de portero de discoteca porque está claro que eres un maleducado y esto no es lo tuyo, con la cantidad de gente con actitud que quiere trabajar y que haya personas así quitando puestos de trabajo. Tengo las capturas de pantalla por supuesto, me he quejado al correo de deliveroo y las he mandado. Resumiendo, no pidáis deliveroo y menos taco bell
Estafa con el Plus
Me están cobrando constantemente Deliveroo Plus, no me dejan cancelarlo y dicen que no lo tengo contratado, pero los cargos siguen pasando por mi tarjeta constantemente. Estafa en toda regla, ya tengo en marcha una denuncia.
Llegan tarde y no devuelven el importe
Pedí comida a domicilio, me dijeron que llegaba entre las 20:50 y 21:05. En el seguimiento del Rider aparecía que estaba dando vueltas lejos de mi dirección, al ver que el Rider estaba lejos a las 21:05 y tenía que dar de cenar a mi hija decidí llamar para cancelarlo. Al llegar el Rider a las 21:20 le digo que ya no lo quiero y mi sorpresa es cuando me dice que tenía varios pedidos para entregar...vamos como una empresa de paquetería. Así que el último de la fila se come la comida fría.
He solicitado el reembolso ya que entiendo que el error es de la empresa y me han dicho que no, que cómo el Rider llegó a casa que me tengo que quedar con la comida. Una vergüenza dentro del Delivery
Una Vergüenza
Una Vergüenza , el rider borracho ,en un centro comercial ,diciendonos que le ha parado la policía siendo mentira y esta de cañas comiéndose nuestra cena.
Eso si el chico de atención al cliente muy majo y nos soluciono el problema .
Por si alguien no sabe el teléfono de atención al cliente es este 917 693 658
El rider se pegó una buena cena
Hicimos un pedido, lo confirmaron, el restaurante lo preparó, el rider lo recogió y supongo que se lo comería en su casa. Lo dio por entregado y Deliveroo no nos dio ninguna solución. No se di dar mala opinión de Deliveroo o del rider hambriento.
Me han dejado tirado dos veces ya.
Me han dejado tirado dos veces ya.
He hecho pedidos que te dan un tiempo estimado de llegada,que se iba alargando para que al final te dejen tirado sin comida o cena y sin margen para pedir otra cosa.
No es de fiar
Mucha cuidado a los que pagais con…
Mucha cuidado a los que pagais con tarjeta de debito, que si os tienen que reembolsar algo te cobran dos veces el mismo pedido y te pegas 5-10 con los dos cobros, en mi caso me han puesto en descubierto y ellos se lavan las manos
En savoir plus sur les différents types d'avis.