Equipe accueillante et professionnels à l'écoute des besoins. Toujours de bons conseils, réparations de qualité.Un super service et une confiance largement acquise au fil des années pendant lesquelles... Voir plus
Je leur ai dit que j'avais une fuite ils regardent ils me disent non ta pas de fuite et il recharge le gaz 15jours plutard plus de gaz plus de clim et quand j'appelle ils disent qu'il peuvent rien fai... Voir plus
Il nous sauve nos vacances très professionnel de très bon conseil j’avais un garagiste j’irai chez lui maintenant proche de mon domicile avec un très bon accueil merci
Tout est excellent dans ce garage. Conseils, prestations, sourires, bonne humeur. Les prix sont justes! Vous voulez l'excellence ? Allez chez Delko Montauban
🛣️ Créée en 1999, la franchise DELKO s’est imposée progressivement sur le marché de l’entretien automobile français. Aujourd’hui notre réseau compte plus de 170 garages. 🔧 Notre but : satisfaire tous les besoins de réparation et d’entretien de véhicules des particuliers, toutes marques confondues.
France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ma mère (84 ans qui n'habite pas Blain)a eu un soucis avec sa voiture et le personnel a su expliqué et prendre en charge la voiture rapidement (en période de fêtes en plus).
Ils ont été très gentils et surtout n'ont pas fait payer de frais supplémentaires pour un diagnostic plus approfondi sur la voiture. Merci pour votre honnêteté et votre bienveillance...

Réponse de DELKO
J'ai eu une confirmation de rdv le 08/12/2025 pour le 02/012026. J'ai parcouru 300 kms pour le changement des pneus de la voiture de mon fils chez Delko de Grezieux la Varenne (69).Garage fermé, pas de mail pour reporter le rdv, pas d'excuse. 👎

Réponse de DELKO
A Digne les Bains, véhicule pris à l'heure, (changement pneus après crevaison) prestation un peu plus chère que Norauto, mais personnel accueillant.
Petit bémol, obligé de réclamer les pneus qui peuvent encore servir et il manque un bouchon sur une valve.

Réponse de DELKO
Sur la route, j'ai eu un voyant casse moteur, je me suis arrêté pour faire une vérification pour savoir se que ma voiture avait, le garagiste a fais le contrôle avec la valise, il m'a indiqué se que ma voiture avait, sa été rapide et ils sont très professionnels et très aimable.
Je conseil pour ceux qu'ils ont besoin.

Réponse de DELKO
Je ne viens plus que dans ce garage pour l'entretien de ma voiture sprotive, la prestation est de même qualité est bien moins chère que dans le garage de la concession !
Ils sont arrangeants et la secrétaire est très aimable.
Je ne comprends pas le commentaire à une étoile, je suis client depuis l'ouverture, et jamais aucun soucis avec ce garage

Réponse de DELKO
j'ai été très bien reçu malgré une charge de travail importante ( remonte des pneus hiver). L'équipe a été efficace et ponctuel dans l'annonce du délais d'attente pour changer mes pneus. Leurs tarifs sont correctes. Je recommande ce garage de proximité qui m'a rendu bien service. Merci a vous.

Réponse de DELKO
Après avoir démonté mes 4 pneus hiver sur un GLE je me suis aperçu en rentrant qu'ils avaient déchiré la gomme d'un des pneus
Je les ai relancé : aucun geste commercial
Personnel incompétent et malhonnête
Fuyez
J'avais 3 véhicules en entretien chez Delko
Une honte

Réponse de DELKO
Vendredi j'ai déposée ma voiture pour faire la distribution je devais la récupérer a 14h30 j'ai dû attendre j us qu'à 16 h 30 ils n avait pas la bonne courroie je rentre chez moi et le l en demain fuite donc 30km pour retourner au garage la réparation a été refaite sans soucis heureusement encore 30 km pour rentrer chez moi aucun dédommagement ce que je ne trouve pas normal en plus ma voiture est restée tout le weekend sûr le parking je n'es pas trop apprécié leur service cordialement

Réponse de DELKO
Je suis allée au garage pour une panne sans rendez vous. J'ai été reçue tres rapidement et tres cordialement. Le gérant a fait valoir la garantie sur la pièce et la réparation a été faite dès le lendemain. Merci a vous.
Je reviendrai sans hésitation.
Rapidité, professionnalisme et amabilité. Continuez comme ça.

Réponse de DELKO
Excellent garage avec une superbe équipe. Prise en charge rapide, explications claires, professionnels arrangeants et expérimentés.

Réponse de DELKO
Écoute, compétence, efficacité et gentillesse. Je recommande vivement ce garage.

Réponse de DELKO
Bravo, passage rapide pour un pneu dégonflé.
Très professionnel bravo à toute l'équipe.
Entreprises du Var prenez en de la graine car eux respectent les clients.

Rendez vous rapide
Accueil super top
Interventions gracieuses sur le véhicule (niveaux)

Réponse de DELKO
Un rdv a pu être pris rapidement. Le service a été rapide et de qualité.

Réponse de DELKO
Très mauvaise expérience dans ce garage que j'ai rencontré par hasard suite à un accident, roue à changer. Premier contact par téléphone, personnel serviable et courtois. Devis validé par mail: 220 euros mentionnant "contrôle du parallélisme offert ". Lorsque mon compagnon s'est rendu au garage pour récupérer le véhicule on lui réclame 290 euros. Nous avons refusé de payer plus cher que le prix annoncé, ils ont refusé de respecter le devis établi. Il a fallu faire intervenir la gendarmerie car le responsable face à notre désaccord s'est montré très irrespectueux en tutoyant mon conjoint avec agressivité. Le gendarme a rappelé la loi à ce monsieur, à savoir qu'il n'avait pas le droit de réclamer un prix supérieur à celui du devis. Il a donc bien voulu facturer la somme annoncée mais après démontage du dit parallélisme. N'étant absolument pas d'accord pour laisser ces gens retoucher à notre véhicule mon conjoint a fini par payer la facture. C'est vraiment épuisant ce genre de garagiste: absence de transparence, de sens du service, profit, mauvaise foi.

Réponse de DELKO
Bonjour bien accueilli par le personnel rien a dire continuer comme ça merci

Réponse de DELKO
Le couple de direction est adorable et cela se répercute sur les équipes.
Grand professionnalisme, tout est mis en œuvre pour la satisfaction du client, recherche des meilleures solutions qualité/prix en fonction de ses possibilités et souhaits. Et le tout pas plus cher qu'ailleurs mais avec un accueil et une gentillesse inégalés.

Réponse de DELKO
Se sont des grosses tanche ou des Gobi il ne savent rien faire a part changer des plaquettes ou faire des vidange et encore il non pas toute les frites dans le même sachet il ne savent même pas faire aller une balise a fuir

Réponse de DELKO
Montage de pneus facturé plus cher que celui indiqué sur le site du vendeur de pneus en ligne (10 € de plus pour 2 pneus), malgré ma remarque.
Sur Delko.fr, aucune information de prix de montage de pneus.
Par ailleurs, a monté pour une autre cliente les pneus neufs à l'avant, et lorsque la cliente indique qu'elle pensait qu'il fallait mettre les pneus neufs toujours à l'arrière, répond que ce n'est pas important.
L'accueil était médiocre, mais l'opérateur en atelier sympathique.