1. Centre de formation à distance

Formatrice en Design Graphique & Branding

4,4

Les gens ont aussi consulté

Adèle explique tout étapes par étapes…

Adèle explique tout étapes par étapes et reste très à l'écoute et disponible à la moindre question. C'est appréciable, durant la formation mais aussi après la formation ! Elle ne lâche pas ses petits lapinous ;-)

6 avril 2023

Un atelier au top !

Adèle est une entrepreneuse passionnée et passionnante.

Elle donne avec le sourire, avec enthousiasme et donne un max d'informations toutes plus précieuses les unes que les autres.

Son atelier était extrêmement riche d'enseignements, super intéressant et fluide.

Je recommande Adèle +++

Merci infiniment !

25 janvier 2023

Je suis la formation Mentoring avec Adèle

Je suis la formation Mentoring avec Adèle, et j'enchaine également avec celle de Canva en complément.
J'ai beaucoup appris avec le branding et les outils, beaucoup de conseils qui dépasse le cadre de base.
Adèle est très à l'écoute, et pleine de bienveillance, et elle a du job avec moi lol ne maitrisant absolument pas insta ...
Foncez, vous ne serez pas déçu.

21 décembre 2022

Un grand Merci Adèle pour cet…

Un grand Merci Adèle pour cet accompagnement lors des séances de Mentoring Branding personnalisées.
C'était un vrai plaisir de pouvoir échanger avec toi, une hypersensible perfectionniste talentueuse.
Tu boostes de folie, tes conseils sont hypers pros et pertinents. Grâce à toi j'ai pu créer une identité visuelle qui me ressemble et j'ai en ma possession des outils de com' précieux. Un accompagnement pro et flexible comme on aime.

24 novembre 2022

J’ai eu le plaisir de suivre la…

J’ai eu le plaisir de suivre la formation de mentoring branding avec Adèle et elle m’a aidée à progresser et à développer mon Instagram. Sa présentation, son suivi et son professionnalisme m’ont permis d’être plus visible sur les réseaux . Je la recommande vivement.

30 novembre 2022

Cette formation c'est une pépite ✨

Dès les premiers modules, je l'ai répété plusieurs fois à Adèle : sa formation ne vaut pas son prix, elle en vaut 2/3 fois plus !
La transmission de savoirs est impressionnante, déconcertante parfois puisqu'elle dépasse même la création de contenu. Elle te pousse à l'introspection sur ton propre contenu, ta propre identité visuelle, ton branding...et permet de laisser éclore ta propre particularité, ta personnalité au travers de ton branding.
Adèle m'a permis de remettre de la couleur dans mes visuels, de faire ressortir ma personnalité, de structurer mon compte, le changement est largement perceptible sur mon feed et ce n'est que le début :-)
Je n'ai plus peur de proposer de la créa à mes clientes, c'est même un plaisir 😊
Ce n'est pas du théorique pompeux, non, la théorie est juste là pour te pousser à l'action. Adèle est hyper disponible et d'une grande écoute tout au long du parcours de formation et même après ❣️

Cette formation c'est le combo magique du contenu créé par Adèle et Adèle elle-même. Une formatrice en or ✨: généreuse et passionnée.

1 septembre 2022

Go go gooooooo 🐰💖

Hello ! Je m'appelle Laëtitia, je suis assistante virtuelle et j'ai fait partie de la deuxième session de la formation Créa'Master d'Adèle. Si aujourd'hui, tu as envie de monter rapidement en compétences graphiques, je ne peux que te conseiller sa formation 😊

La formation est plus que complète, en plus des vidéos, il y a des tutos, des masterclass/workshops, un coaching 1:1, un groupe Whats App pour s'entraider et surtout, Adèle est présente chaque jour pour nous conseiller, nous soutenir et nous faire passer à l'action 💪

C'est une formatrice en or, passionnée, dévouée et qui nous a apporté de la valeur au quotidien tout au long de la formation. Grâce à Créa'Master, je prends de plus en plus confiance en moi dans ma création de visuels et je peux désormais proposer des offres de création d'identité visuelle 🎉

Plus que des compétences, cette formation vient également renforcer ton mindset alors merci pour tout Adèle 💖

Et à très vite ! 🐰

12 août 2022

Ne passe pas à côté !

Cette formation ne vaut clairement pas son prix.
Elle en vaut le double !!
Déjà, la valeur délivrée est réellement présente et concrète, pas de théorie abstraite et fumeuse mais du vrai et de l'applicable !
Ensuite, la présence d'Adele est incroyable, elle nous encourage, nous corrige, nous aiguille, nous motive...
Elle est toujours présente et d'une oreille attentive, qui fait une vraie différence dans l'apprentissage.
Les masterclass et les workshop sont des moments d'échanges géniaux où le savoir et la passion d'Adele transpirent et nous emportent.
Elle a en plus réussi à créer une belle cohésion de groupe avec notre session et nos échanges sont très précieux.
Avant même la fin de ma formation, j'ai déjà pu signer un contrat pour vendre mes prestations nouvellement acquises, alors c'est clairement une nouvelle corde à mon arc qui me sera hyper utile !
Je pourrais continuer à faire l'échange de ce qui est bien plus qu'une simple formation mais je dirais simplement : Merci Adele 💜

9 août 2022

J'ai adoré suivre la formation…

J'ai adoré suivre la formation Créa'Master d'Adèle ! J'avais très envie de me perfectionner dans la création de visuels sur Canva et de proposer des prestations de création d'identité visuelle à mes clientes. La formation a parfaitement répondu à mon besoin. Adèle est douce et ses explications dont claires et détaillées. J'y ai également appris des astuces que je ne connaissais pas sur Canva. Je recommande à 100 %

31 mai 2022

🐰 Une formation hyper complète et Adèle, la plus douce des formatrices 🐰

La formation d'Adèle est hyper complète, tant au niveau du contenu, que des formats.

La formation s'articule autour de 4 axes principaux : stratégie Instagram, branding, création de contenus et juridique.

Le contenu a été découpé en vidéos assez courtes (entre 5 et 30 minutes maximum). Les 6 Masterclass en groupes privés tous les vendredis sont hyper enrichissantes ainsi que l'heure de coaching individuel.

Nous avons également accès à un groupe Whatsapp et une disponibilité sans faille d’Adèle (même au delà des problématiques visuelles).

La partie branding a été mon chouchou sans hésitation. Adèle t’explique son processus de A à Z pour créer un branding, avec étude de cas à l’appui. On sent clairement qu’on est dans sa zone de génie et elle arrive à transmettre sa passion (des couleurs notamment). Elle nous livre toutes ses astuces et ses outils de prédilection.

Heureusement j’ai accès aux modules pendant un an. Cette formation est tellement une pépite que je n’ai pas envie d’en perdre une miette !

Et Adèle est une très belle personne qui a à coeur de t'accompagner au plus près, de faire évoluer sa formation au plus près de nos besoins. Elle est toujours disponible et j'ai adoré sa douceur.

Bref si tu veux monter en compétences sur le branding et la création de contenus Instagram, n'hésite pas et fonce petit lapin 🐰

17 mai 2022

La formation d'Adèle est très complète.

La formation d'Adèle est très complète.
J'ai beaucoup appris sur le branding avec des outils et des explications donnés pour construire des identités visuelles complètes.
Elle donne des astuces en création de contenus, explique pas à pas.
Tout au long de la formation, Adèle est très disponible et organise des masterclass complémentaires toutes les semaines avec énormément de valeur ajoutée.
Le côté 'créativité" du métier d'AV m'attirait beaucoup et en faisant la formation d'Adèle cela n'a fait que confirmer cette idée.
J'ai vraiment rajouté une corde à mon arc et je suis montée en compétences pour mieux servir mes clients.

16 mai 2022

Une réelle montée en compétence

Adèle est une formatrice très à l'écoute de ses élèves, le gros plus de sa formation ce sont les Masterclass et sa disponibilité pour répondre à toutes nos questions.
Avant la formation j'étais déjà très à l'aise avec la technique sur Canva mais la mise en page, le choix des couleurs.. c'était pas ça !
Si tu veux une montée en compétence en matière de création graphique, y'a pas à hésiter.

16 mai 2022

Hésite pas, inscrit toi

Lorsque je me suis inscrite pour la formation créa master, je partais de zéro, pas d’entreprise donc pas de site, pas d’insta pro, connaissance des logiciels comme canva débutant, voir total découverte exemple notion. Aujourd’hui Adèle m’a motivé, le dossier de création micro entreprise est envoyé à la chambre des métiers et j’ai un compte pro insta et Facebook :D j’adore utiliser les outils qu’on a appris et je suis trop fière quand j’utilise les tips d’Adele ^^. C’était une formation au top que je recommande pour tous les entrepreneurs ou aspirants entrepreneurs qui souhaitent monter en compétence en design graphique, branding et avoir un compte insta qui claque !

13 mai 2022