2,8

Moyen

Respect des horaires

Je rentre chez moi et me rends compte que j'ai absolument besoin d'un pinceau. Il est 12h20 et je suis à 3 minutes du Dema Corbais qui ferme(???!!!) à 12h30. J'y arrive à 12h25 et...trouve porte close !!! C'est la dernière fois que j'y mets les pieds.

24 août 2025

Achat de 7 chaises de bistrot alu

Achat de 7 chaises de bistrot alu: pale copie des « vraies » chaises de bistrot! Inutilisables. Assise trop basse, profondeur trop inconfortable, dossier mal incliné, cassant le mi-dos, encorbellement des accotoirs mal conçu: ergonomie 0.
Bon pour la déchèterie.
Retour de la marchandise rendu concrètement peu réalisable…

6 mai 2025

Service impeccable, deco de Noël magnifiques

Dema de Corbais: Parmi les plus belles deco de Noël des environs. Un choix incroyable, tres bon prix et un service impeccable. Un vrai plaisir. Merci ! À l’écoute des clients et hyper serviables en plus.

16 décembre 2024

J’ai hésité à commander sur ce site car les avis n’étaient pas très bons.
J’ai finalement passé commande car les prix étaient très compétitifs.
J’ai payer par PayPal pour plus de sécurité.
Au final je suis très satisfait j’ai commandé une petite fraiseuse et de l’outillage de fraisage ainsi qu’une tronçonneuse pour un peu plus de 1000€, le délai de livraison à été de 12 jours et qualité des articles très corrects . Il n’y a pas beaucoup d’informations envoyées par le site, mais l’essentiel y est.
Donc pour ma part très satisfait.

13 décembre 2021

A fuir

A fuir ! Le jeudi 3 décembre, j'ai commandé un article chez DEMA, soit disant en stock, pour qu'il soit livré dans un de leurs magasins. En fait, non, il n'y a rien en stock ; il faut d'abord que DEMA le commande lui-même chez le fournisseur. En attendant, on vous ment, on vous tire en bourrique. Les livraisons en (ce) magasin se font le lundi. Mardi 8, réponse du responsable de ce magasin : pas reçu. Ce sera certainement lundi prochain. Le lundi suivant, le 14, je téléphone ; une nouvelle fois, le responsable me dit qu'il ne l'a pas reçu. Je téléphone alors à la centrale à Marche-en-Famenne. L'explication ubuesque est que le camion n'a pas pu livrer à ce magasin parce que le parking est impraticable. Mais, qu'étant donné cette situation, on me le livrera gratuitement à domicile. Depuis, je téléphone tous les deux jours à la centrale de Marche-en-Famenne. Les réponses se succèdent ; le 16 : " oui, pas de souci, le colis est parti " ; le 18 " le colis est parti à la Poste ". Je demande donc un numéro de suivi. On me le fournit. Sur le site de Bpost, aujourd'hui 22, " le colis est en préparation chez l'expéditeur ". Je retéléphone à Marche-en-Famenne pour m'entendre dire : " le responsable est en congé ; mais nous avons l'étiquette de la poste ; on va la coller sur le colis. "
Quand je vous dis qu'ils se moquent des clients...

22 décembre 2020

J'ai acheté deux ou trois articles chez…

J'ai acheté deux ou trois articles chez eux, bon prix, livraison gratuite et une grosse machine qui avait une fuite d'huile à la livraison, ils envoient immédiatement des pièces à réparer - excellent service.

18 novembre 2018

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit