Équipe sympathique et efficace
Créé en 2018, demapp met en relation clients et déménageurs sans tirer les prix vers le bas aux déménageurs grâce à un algorithme maison qui permet de réduire au mieux les retours à vides des camions. Résultat, le client est accompagné à 100% par un expert demapp et profite exclusivement d'un tarif avantageux avec un vrai déménageur professionnel sans compromettre la qualité du toujours moins cher ;)
32 rue la noue bras de fer, 44200, Nantes, France
Équipe sympathique et efficace
Prestation de qualité pour un voyage de 1200 km du Vaucluse jusque dans le Finistère. Équipes au top.
Nous recommandons le concept même si la "dématérialisation" peut parfois être un peu angoissante quand, retraités de 70 ans, on n'a pas l'habitude de ce style de fonctionnement. La peur de la nouveauté et le manque de contact direct visuel nous ont fait craindre le pire pendant quelques semaines. Mais le pire n'est pas arrivé bien au contraire.
En conclusion merci à DEMAPP et à leur prestataire.
PROFESSIONNALISME FIABILITÉ EXCELLENT RAPPORT QUALITÉ PRIX
DEMAPP A SU M'ACCOMPAGNER DANS TOUTES LES DÉMARCHES DE MON DÉMÉNAGEMENT
BEAUCOUP D'ÉCOUTE
Déménageurs très pro niveau emballage et transport, par contre mémoire de poisson rouge pour oublier quelque affaires. Bien compenser par le professionnalisme du directeur centre.e résumé , je recommande.
Très satisfaite du service demapp,juste un peu déçue sur le dédommagement pour un portrait photo. Néanmoins je les recommande.
bonne prestation rapide et efficace
organisation à améliorer
très bon contact commercial
très bonne organisation...respect des conditions
respect des horaires au départ comme à l'arrivée
et super équipe de gros bras, dispo et sympa
Je recommande car ils le méritent
GB
Bon, accueil téléphonique, bon service, des personnes sérieuses et professionnelles serviables, très bien