Ich bin sehr Zufrieden mit der Denta M, meine entzündetes Zahnfleisch, ist innerhalb weniger Tage zu von dunkelrot zu rosa, gewechselt. Kein Zahnfleisch bluten mehr. Also ich bin begeistert und wür... Voir plus
Wir haben auf Reisen unser Ladekabel verloren und kein passendes Kabel gefunden. Eine kurze E-Mail hat gereicht und nach wenigen Tagen wurde ein neues Ladekabel kostenlos zugestellt. Dieser Service... Voir plus
Hatte vorher ein Produkt Teuer und Nahmhaft, ging kaputt, über Stiftung Warentes dieses Produkt gefunden. Ich bin begeistert es hat die gleichen Funktionen (sogar mehr) und ist absolut in der Putzleis... Voir plus
Eine der beiden Zahnbürsten stellte nach 6 Monaten den Dienst ein. Ich bekam sofort problemlos ein neues Gerät zugeschickt. Super Service!!!
Akku hält sehr lange
Akku hält sehr lange. Mein Zahnarzt findet das Putzergebnis sehr gut. Massiert sehr gut das Zahnfleisch.
Kommt in jede Ecke. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Die zweite Zahnbürsten habe ich für meinen Mann gekauft, nachdem ich meine seit einem halben Jahr besitze.
alles super
alles super, auch die kommunikation bei erheblicher dhl-schlamperei😂
Sehr gutes Putzergebnis
Sehr gutes Putzergebnis! Abdeckung der Ladebuchse subpotimal.
Nach dem ich obige Bewertung abgeschickt und Ersatzbürsten bestellt habe, ließ sich die Zahnbürste nicht mehr laden, nach 8 Monaten!
Eine tolle Zahnbürste
Eine tolle Zahnbürste. Ich bin sehr zufrieden. Alle 30 Sekunden gibt's einen kurzen Stop. So weiß man das der Seitenwechsel ansteht.
Putzergebnis ist sehr gut. Einziger Nachteil, ich finde die Bürstenaufsätze sehr teuer. Vor allem in Relation zur Zahnbürste. Bisher hatte ich immer Philips Sonicare. Bin genauso zufrieden.
Garantieanliegen zur vollsten Zufriedenheit gelöst!
Es handelte sich bei uns um eine Reklamation innerhalb der Garantiezeit (knapp 1 Jahr).
Unser Anliegen wurde umgehend und anstandslos erledigt.
Ein guter Service zeigt sich genau in solchen Fällen. Und besser als DENTA M kann man es nicht machen.
Alles bestens.
sehr zufrieden
wie immer einfacher Bestellvorgang und prompte Lieferung.
Die Handhabung der Munddusche ist sehr einfach und die funktion effizient.
Es liegt eine ausführliche Beschreibung bei.
Sehr guter Kauf und deshalb empfehlenswert
Die Zahnbürste macht genau das, was sie machen soll: Sie putzt sehr gründlich und sanft. Sie ist leise, man hört keine lauten Brummgeräusche. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
Eine Sache ist allerdings zu bemängeln (deshalb ein Stern Abzug), das Ladekabel hat keinen Netzstecker. Außerdem wäre es angenehmer, wenn man sie zum Aufladen in ein entsprechendes Standgerät stellen könnte. Ist das ggf. nachträglich zu kaufen? Dann würde ich das gerne bestellen.
Hält was es verspricht
Schnelle Lieferung, funktioniert tadellos, reinigt gründlich und durch die verschiedenen Stufen gut einstellbar bei wundem Zahnfleisch.
Preis-Leistung sehr gut
Schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden mit der Ultraschallzahnbürste. Preis - Leistung ist sehr gut 👍
Hervorragender Service ,Problem sofort…
Hervorragender Service ,Problem sofort gelöst,es gab für meine Zahnbürsten keine Ersatzbürsten mehr(erste Gen.).Als Lösung neue bestellt und darauf Rabatt bekommen.Alles Komplikationenslos....
Prima Mailkontakt, einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Umtausch Bürstenmodelle
Wir hatten versehentlich die alten Zahnbürsten-Modelle erhalten und dafür gibt es keine Aufsätze mehr. Problemlos haben wir zwei neue Modelle bekommen, sehr freundlicher Kontakt! Ich bin begeistert von der Bürste und vom Service
Zahnbürste liegt sehr gut in der Hand und ist einfach zu handhaben.
Zahnbürste liegt sehr gut in der Hand und die einzelnen Reinigungsprogramme lassen sich einfach durch Betätigen der Starttaste einstellen. Am Gaumenbereich "kitzelt" es beim Putzen, so dass ich jetzt als Neuling für diesen Bereich "soft" einstelle. Man gewöhnt sich dran und kann nach einigen Tagen auf die anderen Programme umschalten. Ich hatte vorher eine Ultraschall-Zahnbürste.
Seht professonelle Abwicklung
Sehr freundliche, professionelle Abwicklung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und kann dies nur weiterempfehlen.
Ich hatte 2 Schallzahnbürsten bestellt
Ich hatte 2 Schallzahnbürsten bestellt. Bei einer war ständig der Akku nach 4 Tagen leer. Habe reklamiert und ohne Probleme eine neue Schallzahnbürste per Post erhalten. Super Service. Danke.
Preis ist gut
Preis ist gut, Zahnbürste fühlt sich hochwertig an. Das einzige was nicht so gut ist, anscheinend gibt's wohl nur normale Bürstenköpfe. Es währe schön wenn auch harte bzw. Softbürsten bestellbar währen.
Ich kann diese Zahnbürste zu 100%…
Ich kann diese Zahnbürste zu 100% empfehlen
Meine alte Zahnbürste ging kaputt und…
Meine alte Zahnbürste ging kaputt und ich habe ohne Komplikationen das neue Modell bekommen. Mit dieser bin ich sehr zufrieden.
Ich habe mir eine Schallzahnbürste…
Ich habe mir eine Schallzahnbürste bestellt. Lieferung ohne Probleme. Mit dem Ergebnis nach dem putzen bin ich sehr zufrieden. Nicht zu schwer in der Hand, leichte übersichtliche Bedienung. Auch von der Lautstärke gut. Einzige negative Feststellung, was aber mein Fehler war, wo ich nicht aufmerksam geschaut habe, dass keine Ladestationen dazu ist. Zusammengefasst würde ich sagen weiter zu empfehlen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.