Banner for DENTAKAY DENTAL CLINIC

DENTAKAY DENTAL CLINIC Avis

1 387

4,3

Personnel aimable. Tarification claire. J ai demandé plusieurs options de qualité des le départ et on m a tout bien expliqué. Pour le moment extraction de 25 dents et placements de 12 implants c est... Voir plus

Établissement a fuir. Après 2 ans j'ai perdu les 4 implants de devant en haut, malgré que j'ai prévenu et fais visio ou l'on m'a dit que rien n'était suspect. De plus les facettes d en bas se dé... Voir plus

Bonjour Dantakay, Mon séjour a été sensationnel. Les soins étaient de qualité, bien que l'opération ait été délicate et lourde, nécessitant du temps pour la récupération. Je suis convaincu que le... Voir plus

Mon expérience a été globalement très positive. Le traitement dentaire que j’ai reçu était de haute qualité et les médecins étaient très professionnels et compétents. Je suis satisfaite du résultat et... Voir plus

1. Dentiste cosmétique
  2. Cabinet dentaire
  3. Parodontiste spécialiste des implants dentaires
  4. Dentiste
  5. Centre de prothèses dentaires
  6. Service de blanchiment des dents

À propos de DENTAKAY DENTAL CLINIC

Dentakay was founded in 2009 by Dr. Gülay Akay and, ever since, has been nothing short of a safe haven for patients with all kinds of concerns in medical and cosmetic dentistry.

Get a quote

Dentakay Dental clinic

A natural new smile crafted individually for you!

Get your free dental consultation!

Get a treatment plan directly on WhatsApp!

1 k avis

Demande des avis aux clients

(1 387)

658 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une adresse pour vos petits ou grands…

Une adresse pour vos petits ou grands soins dentaires ?
La seule est Dentakay , dans mon cas à Instanbul !
Clinique de luxe sur tt les points ,les soins sont géré par une équipe professionnelle à l écoute de vos besoins.
Je recommande Dentakay sans hésitation !

9 octobre 2024

Bonjour M. Antonio,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive chez Dentakay. Notre équipe s'efforce toujours de fournir des soins de qualité et d'écouter les besoins de nos patients.

Nous espérons vous revoir bientôt!

Service exemplaire rien à dire

Service exemplaire rien à dire

14 octobre 2024

Bonjour Black Abou,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À bientôt chez Dentakay !

Dr. Gülay Akay

J’ai donné 5 étoiles car il yen a pas…

J’ai donné 5 étoiles car il yen a pas plus ! DENTAKAY en mérite 10 !!!!!!! Une expérience inoubliable, des médecins incroyable ! Le personnel, les traducteurs aux petits soins ! Des appareils de dernière génération ! Un rendue exceptionnel si c’était à refaire ? J’y retournerai les yeux fermés !!! Comment vous remercier ? Comment remercier RAPHA qui m’a redonné confiance en moi sans lui je n’aurais jamais été capable de voyager seul dans un pays inconnu ! Il m’a convaincu et j’en suis vraiment très heureuse aujourd’hui j’ai retrouvé mon sourire ! Et garder de bon souvenir de la Turquie qui et un pays merveilleux avec des gens de valeur et d’humanité ! Merci mille mercis !!! Si vous connaissez pas la perfection ? Aller chez DENTAKAY !

27 septembre 2024

Chère Mme. Milla,

Merci infiniment pour votre évaluation exceptionnelle ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Dentakay a été inoubliable et que notre équipe, a pu vous redonner confiance en vous.

Nous nous efforçons toujours d'offrir des soins de la plus haute qualité et des équipements modernes, et vos mots nous motivent à continuer dans cette voie. C'est merveilleux d'entendre que vous avez non seulement retrouvé votre sourire, mais aussi gardé de bons souvenirs de la Turquie.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et vos chaleureux remerciements !

Clinique Dentakay au top

Salut. Mon expérience chez dantakay était vraiment parfaite, au niveaux des soins à porter car c'est surtout la santé bucco-dentaire qui prime et en plus l'actuel était sympathique et professionnel touts le personnel était à l'écoute je me suis pas senti étranger ou Comme e un client plutôt comme un patient. Merci

3 octobre 2024

Bonjour M. Nabil,

Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite et que notre équipe a su vous mettre à l'aise. Votre santé bucco-dentaire est notre priorité, et nous sommes heureux que vous vous soyez senti bien pris en charge.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Dentakay !

Dr. Gülay Akay

Je suis très content des prestations…

Je suis très content des prestations réalisées, personnel très aimable et compétent, également merci à toute l'équipe médicale. Clinique à recommander merci.

2 octobre 2024

Bonjour M. Francisco,

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prestations et que vous avez apprécié la compétence et la gentillesse de notre équipe.

Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

Dr. Gülay Akay

J’étais une personne qui ne souriait…

J’étais une personne qui ne souriait jamais suite à une maladie qui rongeait mes gencives et qui déchaussaient mes dents , je complexais à l’idée de parler et qu’on me regarde ou que l’on fasse une fixette sur mes dents . Un jour j’ai découvert la page Instagram de Dentakay Istanbul. Je me suis dis « Vasy ça ne coûte rien de tenter » et puis la rapidité fut très surprenante . Thibault me prend sous son aile est très gentil et doux. Me demande toutes les informations dont il a besoin en quelques heures je me suis retrouvée avec deux devis auquel j’avais le choix . A ma grande surprise 2 mois après je suis en Turquie . L’équipe a été formidable, à l’écoute, sans jugement et me voila avec un nouveau sourire ma deuxième visite est pour bientôt et je ne cesse de me dire quel sera mon nouveau sourire si mon premier est déjà frais et beau , plus de complexe . Merci à Thibault pour ce suivi du avant jusqu’au apres a toujours veiller sur mon état de santé. Adama également pour nos échanges et son sourire à mon arrivée . Merci Dentakay pour cette nouvelle vie en cours de procédure .

23 septembre 2024

Bonjour Mme. Iman,

Merci infiniment pour votre témoignage touchant ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été si positive et que vous avez retrouvé le sourire. C’est notre priorité de vous offrir un accompagnement attentionné tout au long de votre parcours.

Nous avons hâte de vous revoir lors de votre prochaine visite et de continuer à vous accompagner dans cette belle transformation.

Merci encore pour votre confiance !

Dr. Gülay Akay

Une expérience qui vous redonnera le sourire

Il est vrai qu'il est toujours un peu difficile pour nous français de nous rendre à l'étranger pour soigner nos dents et même si la Turquie est réputée pour son savoir faire, il y a toujours la crainte de tomber sur la mauvaise clinique. C'est ce qui a d'ailleurs été mon cas lors de ma première visite dans une clinique sans renommée pour la pause de mes implants. Heureusement que j'ai pu être mise en relation avec Thibault, consultant chez Dentakay, dont la renommée n'est plus à faire, qui a su me conseiller, m'accompagner, me rassurer, me suivre avant et pendant mon séjour. J'ai pu rencontrer divers praticiens dentaires que je remercie infiniment pour leur travail, leur gentillesse, la patience et le professionnalisme dont ils ont fait preuve. Je remercie particulièrement le Dr Naz pour le jolie sourire qu'elle a su me redonner et également le dentiste qui m'a dévitalisée les dents pour son extrême douceur ainsi que les traducteurs que j'ai pu rencontrer et qui m'ont accompagnés.
Je recommande cette clinique à 100% et particulièrement à ceux et à celles qui n'osent pas sauter le pas, je vous garantie que vous ne serez pas déçus.

16 septembre 2024

Bonjour Noria Eva,

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Dentakay a été positive et que notre équipe, notamment Thibault, le Dr Naz et nos traducteurs, ont pu vous accompagner tout au long de votre parcours. Votre confiance en nous est très appréciée, et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre nouveau sourire.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour tout besoin futur, et merci de recommander notre clinique.

Meilleure clinique dentaire

Bonjour !! Et bien voilà je vais être simple et surtout honnête dans mon expérience chez Dentakay ... j avais besoin de me refaire la machoire complète j ai choisis le hall 6 c est à dire 6 implants enfin 12 au total pour une machoire complète... Alors moi j ai eu le chance d avoir eu comme contact Mélissa une dame extraordinaire qui pendant 3 mois ou je n avais pris encore aucune décision ma rassuré et a été d une patience que vous ne pouvez pas imaginer je l ai appeler des dizaines de fois et lui ai fait faire plusieurs devis qu'elle m'a fait parvenir sans me forcer à quoi que ce soit et même après ses heures de travails (car j entendais ses enfants ) me répondait et prenait le temps de me rassurer pour que je puisse prendre la bonne décision et surtout le bon choix de traitement .. donc voilà j ai choisis Dentakay je suis parti le 30 Août et suis revenu le 7 septembre vous pouvez même pas imaginer le top vraiment on m à arracher 18 dents mis 12 implants et poser 24 dents fixe provisoire et non un dentier aucune douleur rien des docteurs au top une technologie de fou et là toujours cette personne Mélissa qui vous rassure et vous telephone pour prendre des nouvelles de votre séjour j ai rarement vu une personne aussi dévoué pour son travail je sais j insiste sur Melissa car de nos jours ce sont des personnes rare et Dentakay à de la chance d avoir une personne comme elle ...Aujourd'hui je suis ravi de mes dents je dois y retourner au mois de décembre pour mettre mes dents définitive.. je ne parle pas anglais mais sachez que tout au long de la semaine un interprète vous guidera moi mon guide à été Hibrahim un jeune garçon super efficace malgré le nombre de patient qu il avait à gérer lui aussi donne une bonne image à cette clinique et fait super bien son travail hyper sérieux et souriant à la fois un jeune homme qui comme Mélissa j ai eu la chance d avoir ... je vous rassure n hésitait pas si vous devez faire vos dent sur le choix de cette clinique ....Merci

2 septembre 2024

Cher M. Patchin,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vivez une nouvelle vie grâce à nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous vous souhaitons tout le meilleur pour la suite!

Dr. Gülay Akay

Je voulais vous partagez mon expérience chez dentakay.tres bon accueil vous pouvez compter sur Mrs THIBAULT 05465139770 qui est toujours là pour répondre a toutes vos questions très professionnelles tres rapides.il est a l'écoute il rassure au mieux les patients toutes l'équipe tres rassurante tres agréable je vous le recommande fortement.

26 août 2024

Bonjour Mme. Aysun,

Merci infiniment pour votre retour chaleureux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience si positive chez Dentakay. Nous sommes très heureux que Mr. Thibault ait pu répondre à toutes vos questions avec professionnalisme et écoute.

Votre recommandation est très appréciée et motive toute notre équipe à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur.

Merci encore pour votre confiance !

Dr. Gülay Akay

Ma déception est totale à la clinique

Le suivi de la clinique est très proche de sa clientèle

17 mars 2024

Cher M. Lopez,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi personnalisé de notre clinique. Nous nous efforçons toujours d’être proches de nos patients et de répondre au mieux à leurs besoins.

Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

Merci encore pour votre confiance!

Dr. Gülay Akay

Nulle à Fuir attention arrivez en…

Nulle à Fuir attention arrivez en Turquie pas de navettes à l aéroport le lendemain il m àppele j arrive à bagcilar dans la street et il me dise de payez 2000 € de plus que le devis que j avait en France ce sont des personnes très vicieusement leur traducteur surtout l égyptien mohammed ⚠️ arnaque évitez cette clinic

3 août 2024

Bonjour M. Reza Ali,

Nous ne pouvons pas identifier votre dossier d'après votre commentaire. Pour pouvoir comprendre votre situation et vous apporter l'aide nécessaire, nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement au +90 546 513 78 52.

Nous souhaitons résoudre tout malentendu et vous offrir l’assistance appropriée.

Le departement de service-client

Le rire et le sourire dentakey me l'as rendu

Merveilleuse expérience grand professionnel. Gentillesse, accueil chaleureux, hygiène rien vu de tel même en France. Prise en charge de qualité, réponse rapide et adapté selon lez cas. Je recommande

17 août 2024

Chère Mme. Bernis,

Merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une expérience si positive et que vous avez apprécié notre accueil, notre professionnalisme et notre hygiène. Nous nous efforçons de fournir un service de haute qualité, et vos compliments sont une grande source de motivation pour toute notre équipe.

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt !

Excellent résultat !

Excellent résultat !! Merci à l’équipe. Je tiens à remercier tout particulièrement Thibault, mon conseiller médical qui, le tout premier, a su m’inspirer confiance par la clarté de ses explications. Thibault ( +90 546 513 97 70 )a été à mon écoute du début jusqu’à mon retour chez moi. Il a été exceptionnel de professionnalisme et de générosité. Je tiens absolument à mentionner tout ceci car cela contribue à la note que j’ai attribuée à Dentakay malgré le manque de professionnalisme et la désinvolture de mon traducteur, Mohamed, qui a préféré papoter avec ses collègues alors que je venais de lui dire que j’avais le sentiment d’être traitée comme du bétail parce que j’attendais depuis 2 heures mon chauffeur après une session lourde, que j’avais mal et que j’étais épuisée.

22 août 2024

J ai était très content de mes soins et…

J ai était très content de mes soins et de l organisation de Dentakay.
Tout c est passer comme prévue.
Très content de leur suivie et de leur organisation.
Je recommenderais Dentakay
Merci pour tout.
STEEVE

20 août 2024

Cher M. Steeve,

Merci beaucoup! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos soins et de l'organisation de Dentakay. C'est fantastique que tout se soit déroulé comme prévu et que notre suivi ait répondu à vos attentes. Votre recommandation est très précieuse pour nous.

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et sommes impatients de vous accueillir à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !

Catastrophique

Catastrophique, je recherche un avocat actuellement en Turquie qui parle français pour les attaquer. J’ai souffert pleurer, ils mentent , c’est l’abattoir sur place , les prix gonflent sur place vous n’avez pas le choix tous les gens de l’hôtel la même chose. Vous attendez des heures toute la journée quasi sur place aucune organisation travail bâclé j’ai du faire 5 essayage en souffrance anesthésie à chaque fois car les dents étaient horribles qualités médiocre j’ai changé de dentiste c’était un peu mieux mais le résultats n’est toujours pas satisfaisant des taches sur les dents bref gros de choses … un traumatisme ! Et pour finir j’ai du menacer d’appeler la police ils ont refusés de me donner mon dossier avec la garantie des couronnes car je n’ai pas voulu signer l’avis positif qui en passant n’était pas le miens ils se sont permis d’écrire à ma place et de me mettre la pression pour que je signe heureusement mon mari était avec moi et procédurier car j’étais tellement épuisé et déçu je voulais juste partir de la ils m’ont dit ba on vous donne pas votre garantie.. j’ai du ok on appel la police et on bouge pas 5 min après ils sont revenus énervés et me l’ont remis innadmissible! Des gens pas honnête surtout les traducteurs et les gens sur watsapp qui font les devis les pires juste pour l’argent pour valider vous disent n’importent quoi disent oui à tout et après mon dieu vous êtes foutu! Faites attention n’oublie pas vous êtes dans un pays étranger on connais pas les lois, barrière de la langue personne parle anglais vous pouvez compter que sur eux et leurs traducteurs approximatifs une cata. Je regrette et j’espère qu’avec l’avocat j’aurai gain de cause pour la souffrance vécu! Je suis en contact avec des personnes rencontrés sur place traumatisé aussi j’espère qu’on sera bcp pour avoir plus de poids pour la plainte. Je vous déconseille fortement. Maintenant chacun fait ce qu’il veut il y a d’autres dentistes sans cliniques en privée pratiquant des prix bas et sérieux . Bien se renseigner ne pas se précipiter

1 août 2024

Cher Nassima Rezzoug,

Dans les plans de traitements reçus initialement de nos services par les personnes désireuses de recevoir des soins avec nous, nous faisons mention d'une examination cliniquaire qui déterminera l'éffectivité du traitement à faire par conséquent les prix et traitements peuvent changer. Cela est inscrit dans chaque plan de traitement, seulement après l’analyse en clinique lors de l’arrivée de nos patients qu’un diagnostic final peut être donné. Telle est la raison pour laquelle vous avez observé un changement dans votre plan de traitement. Vous pouvez consulter de nouveau le document que vous avez reçu avant votre arrivée faisant état de cela.

En ce qui concerne les temps d'attente à la clinique, nous travaillons à améliorer la gestion des horaires entre les patients afin de réduire les délais d'attente autant que possible. Cependant, veuillez noter que les principales raisons des longues attentes peuvent être des imprévus lors des procédures dentaires lors d'un rendez-vous précédent, car le rythme de travail du médecin dépend principalement du niveau de tolérance de chaque patient, ou encore des délais dus aux laboratoires. Ce qui n'est previsible par personne.

Les différentes sessions d'éssayages avant la pose finale des couronnes dont vous avez fait mention sont dans le but que les attentes des patients vis-à-vis de leur soins soient conforment à leur traitement.

Nous tenons compte de l'esthetisme mais encore plus la durabilité et fonctionnalité des couronnes.

Aussi, aucun traitement n'est effectué sans l'accord du patient.

Nous sommes consternés par vos remarques et déçus qu’elles ne reflètent pas de manière exhaustive et précise l’ensemble des faits.

En depit de tout, nous espérons que vous serez coopérative afin de trouver un commun accord.

Département Service Client

Excellente prise en charge

Après une deuxième visite désastreuse à Istanbul, j’ai décidé de tenter Antalya, et j’en reviens très satisfaite de l’accueil de l’équipe et du professionnalisme du Dr Deniz Kuyumcuoglu.
En effet, de nombreux soucis sont apparus au bout de quelques mois, et les dentistes de Dentakay Antalya ont su répondre à mes attentes en refaisant le travail entièrement.
Les patients étaient souriants et détendus dans la salle d’attente , ce n’était pas le cas ailleurs, et l’heure du rendez-vous respectée. Cerise sur le gâteau était le grand respect qu’accordaient les Drs Gulay Akay et Armed Alper Kaya aux patients en étant à l’écoute et respectueux de leurs besoins.

8 août 2024

Cher M. Mahis,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience à Dentakay Antalya a été satisfaisante et l'equipe medicale a pu répondre à vos attentes. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et notre professionnalisme à la hauteur. Votre confort et votre satisfaction sont nos priorités, et nous nous efforçons toujours d’améliorer nos services.

Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous accueillir à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir.

Dr. Gülay Akay

J ai été contacté par Dentakay suite à…

J ai été contacté par Dentakay suite à ma demande. Mon contact a répondu à toutes mes questions et m à très bien conseillé. Une équipe formidable. une fois arrivé sur place tout s est passé à merveille, des pros, bienveillance et conseil. Toujours disponibles et tiennent leur engagements. Je suis vraiment ravi d avoir fait ce choix. Je suis rentré il y a 3 jours et je dois avouer que je suis heureux d avoir choisi cette clinique. Je tiens à remercier mon contact Thibault pour sa disponibilité. N hésitez pas à le contacter, je peux vous assurer Qu il est vraiment très bien. Voici ses coordonnées. THIBAULT. +90 546 513 97 70. Merci pour mon nouveau sourire 😁

22 juillet 2024

Bonjour Monsieur ls,

Merci infiniment pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe chez Dentakay et que tout s'est déroulé à merveille.

Nous sommes particulièrement heureux que Thibault ait pu répondre à toutes vos questions et vous offrir un excellent conseil et un soutien précieux tout au long de votre processus.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés que vous soyez heureux avec votre nouveau sourire. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre confiance et pour recommander notre clinique. À bientôt !

tout est très professionnel

tout est très professionnel , le résultat est parfait , merci Dantakai .

27 juillet 2024

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) du résultat et que vous avez trouvé notre service professionnel.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir choisi Dentakay.

Dr. Gülay Akay

Sceptique ??? Bonjour je suis assez sceptique sachant…

Bonjour je suis assez sceptique sachant que les frais dentaires sont déjà exorbitant en France et si on doit y rajouter des billets d'avion, l'hôtel et tout ce qui va avec, tu dois y laisser ton dentier ou la peau des fesses ???
Comment c'est possible ? Mon dentiste m'a dit qu'il fallait compter +/- 10.000 euros pour refaire 4 dents sur pivot et je n'ai pas cette somme alors j'ai un appareil dentaire que je ne supporte pas car j'ai un réflexe nauséeux à peine au bout de 10 secondes. je suis très frustrée et complexée de ne plus avoir de dents alors que je viens d'avoir 44 ans et au vu de ma situation personnelle je sais que c'est une fatalité ! Je suis maman de 3 enfants dont 2 porteurs de handicap et je ne peux pas travailler donc je n'ai pas de salaire, ni famille et amis qui pourraient me soutenir, je ne peux pas me déplacer et encore moins m'absenter. Je suis condamné à subir à être aidante débordée sans pouvoir être aidé... Comment font les gens qui sont dans ma situation ??

1 juillet 2024

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC

Nous sommes désolés d'apprendre que vous traversez une période difficile. Cependant, nous souhaitons clarifier certains points concernant votre commentaire.

Notre clinique s'engage à offrir des soins de qualité à des prix compétitifs, même en tenant compte des frais supplémentaires comme le transport et l'hébergement. Nous comprenons que les frais dentaires peuvent représenter une charge importante et faisons de notre mieux pour offrir des options de traitement accessibles à toute personne.

Nous tenons à souligner que nous n'avons trouvé aucune trace de votre visite ou d'échange préalable entre vous et notre clinique dans notre base de données. Aussi, les disgnostics de vos medecins ne sont malheureusement pas de notre responsabilité.
Dans notre legislation, nous encourageons toujours nos patients ou personnes interessées à nous contacter directement afin que nous puissions discuter de leurs besoins spécifiques et explorer ensemble les solutions possibles.

Nous vous invitons donc à nous contacter par téléphone ou par email si vous souhaitez avoir des informations sur la procedure d'accomplissement de soins dentaires avec nous afin que nous puissions discuter de votre situation en détail et voir comment nous pourrions vous aider. Nous espérons pouvoir vous aider à trouver une solution adaptée à vos besoins.

Le departement de service-client