Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Cesena Avis 70

2,6

Via Ilaria Alpi 65, 47522 Cesena, Emilia-Romagna, IT

Sono diversi anni che mi rivolgo alla vostra struttura, e devo dire che mi sono trovato sempre bene. oggi purtroppo mi è venuto male a un dente, e mi sono recato, senza prendere appuntamento p... Voir plus

Dott.Sozzi ottimo per chi soffre di fobia da dentista...calmo,ottimista,positivo.spiega tutto con professionalità e sensibilità coadiuvato da personale altrettanto empatico....100 e lode

1. Dentiste
  2. Cabinet dentaire
  3. Hygiéniste dentaire
  4. Orthodontiste
  5. Service de blanchiment des dents

La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.

• Via Ilaria Alpi 65, 47522, Cesena, Emilia-Romagna, Italie

• 0547 332085

2,6

Bas

Répond généralement dans un délai d'un mois

Sono diversi anni che mi rivolgo alla…

oggi purtroppo mi è venuto male a un dente, e mi sono recato, senza prendere appuntamento presso la struttura di Cesena , dove sono in cura .
ho spiegato la mia necessità di essere visitato da un medico, ma mi è stato detto che il primo posto è nel pomeriggio. ho cercato di spiegare che stavo male, ma niente.
ora mi chiedo, se uno ha un' urgenza, e si rivolge dal suo studio dentistico di fiducia, e non viene preso in considerazione, a chi si deve rivolgere,
ripeto che stavo male.
comunque mi dispiace che per qualche adetto , ho perso fiducia.
la mia esperienza con Dentalcoop finisce qui, sia per me che per i mie familiari.
auguro alla signora/na di non aver mai un'urgenza per mal di denti.
cordiali saluti.

12 mars 2026
Logo de Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Cesena

Réponse de Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Cesena

Gentile Marco, ci dispiace leggere la sua recensione. La invitiamo a contattarci al numero 0547 332085 o a passare presso il nostro centro odontoiatrico in Via Ilaria Alpi a Cesena per un confronto insieme e un tentativo di chiarimento. A disposizione, il team di Dentalcoop Cesena.

Da evitare.

Buona sera ,ho mandato una mail il 22/07/2025 per chiedere informazioni per mia figlia che a messo le mascherine , e dopo vari mesi non e ancora a posto ,mi hanno scritto che sarei stato contattato ma ad ora ancora niente e una vergogna visto anche quello che ha pagato.

8 août 2025
Logo de Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Cesena

Réponse de Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Cesena

Gentile Gianluca, siamo sinceramente dispiaciuti per la sua insoddisfazione. La qualità del servizio e la soddisfazione dei pazienti sono fondamentali per noi: siamo a completa disposizione per un chiarimento e la invitiamo a contattare la nostra sede di Cesena al numero 0547 332085 o il numero verde 800 864586. Cordiali saluti, il team Dentalcoop (part of Colosseum Dental Group).

professionisti altamente qualificati

Lavoro davvero eccellente. Consiglio la dott.ssa PRISCILLA, in 3 mesi ha dimostrato alta professionalità e umanità.Molto attenta a percepire il problema e saperlo spiegare in modo semplice al paziente

27 mars 2025

Da evitare

Ho chiamato per prendere un appuntamento per l 'igiene con unisalute ,la ragazza alla reception e' stata molto maleducata direi proprio una cafona .
Mi ha risposto al telefono con arroganza e prepotenza .
Non ho preso l 'appuntamento perche' non me la sono sentita .

23 janvier 2024

Affidabilità

Affidabilità, trasparenza di preventivi e professionalità. Ho trovato inoltre molta disponibilità per spostamenti di appuntamenti a causa di miei imprevisti. Comodo parcheggio

2 décembre 2023

Professionalità TOP

DENTALCOOP lo consiglio vivamente, mi sono trovato subito molto bene, il personale oltre alla gentilezza l'ho trovato molto preparato e professionale

30 septembre 2023

Ottima esperienza

Oltre a lavorare bene sono anche precisi e puntuali in tutto il resto: accoglienza, informazioni, assistenza, pagamenti rateali.....
Non posso che dire: consigliatissimi!

30 juillet 2023

Casa

Ho frequentato il centro per circa 2 mesi, ho dovuto fare diversi trattamenti. Entrando ho subito notato la pulizia e la disponibilità e competenza delle ragazze alla reception. Il mio dottore di riferimento, dott. Baffone, unico per professionalità gentilezza, molto scrupoloso e perfezionista, non ha mai lasciato nulla al caso. In pratica un GRANDE. tutte le sue assistenti preparate e disponibili verso i pazienti. Mi sono sentita come a casa.

27 janvier 2023

Professionali competenti

Ambiente ampio è ben organizzato. Accettazione organizzate con personale gentile e professionale.Dott. Sozzi professionale e gentile.mi segue in tutte le mie richieste e problematiche coadiuvato da assistente alla poltrona gentilissima e cordiali.ad oggi mi sono trovato bene.. spero che lo siano anche nel Tempo

19 octobre 2022