Denthub Avis 370

4,6

1. Cabinet dentaire
  2. Dentiste cosmétique
  3. Parodontiste spécialiste des implants dentaires

DENTHUB Your dental care provider away from home! Whether you wish to straighten crowded teeth, close a gap, improve the appearance of your smile line or replace teeth which are missing, it’s amazing how much can be done in a short space of time with the right dental team and technology. Our clinic offer a comprehensive range of surgical and nonsurgical cosmetic procedures provided by a board-certified, English-speaking medical team. All the cosmetic goals of our patients can be achieved in our technological advanced, well-equipped facilities. Languages spoken : English, Spanish, French, Persian, Arabic, Danish, Russian, Romanian, German Treatments we provide includes; Smile Makeovers, Dental Implants, Emax Veneers, Zirconia Crowns, All on 4/6 Full Mouth Dental Implant, Gum treatments, Root canal, Fillings Teeth Whitening

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

J’ai réalisé un traitement chez…

J’ai réalisé un traitement chez DentHub, après avoir longtemps hésité. Ma situation dentaire était très compliquée, et j’ai traversé trois phases de soins depuis septembre 2024.

Pour être honnête, j’étais très sceptique au départ, et j’avais énormément peur de me lancer dans cette expérience. Mais à force d’échanges rassurants avec l’équipe de la clinique, j’ai fini par prendre la décision de me lancer… et je ne le regrette absolument pas.

Aujourd’hui, j’ai terminé les trois étapes du traitement avec une restauration complète. Le résultat a littéralement changé ma vie.

Je tiens à remercier toute l’équipe :

Evin, ma traductrice, toujours présente et rassurante

Mon chirurgien

L’équipe du laboratoire

Ma dentiste prothésiste ainsi que son assistante, qui m’a accompagné depuis le tout début

Une équipe formidable, professionnelle, humaine et à l’écoute.

Franchement, n’hésitez pas à leur faire confiance. Vous serez entre de très bonnes mains.

15 juin 2025

L'une des meilleures expériences que…

L'une des meilleures expériences que j'ai eu les médecins étais très gentille je voulais mentionner à meriç elle et la meilleure coordinatrice de denhub elle est patiente elle parle plusieurs langues elle est la meilleure elle m'a bien expliqué et a fait de mon expérience meilleure

31 janvier 2025

Bonjour,je tiens tout d'abord à remercier toute l'équipe New Dentaire de Belgique et Istanbul.…

Bonjour,je tiens tout d'abord à remercier monsieur Nicolas qui est très professionnel et à votre écoute.Un très grand merci à toute l'équipe de New Dentaire. Très bon accueil,de l écoute,de la bienveillance, beaucoup de patience et toujours le sourire. Je remercie les deux jeunes femmes traductrices.Elles sont compétentes, attentionnées, attachante et incroyablement gentille.On se sent entre les mains de vrais professionnels. Mille merci de m'avoir rendu le sourire. Le résultat est magnifique. Je vous recommande vivement et sans hésiter cette clinique Istanbul.

2 août 2024

Mon expérience pour la 1ère phase c´est…

Mon expérience pour la 1ère phase c´est très bien déroulée.
Tout était bien coordonné : prise en charge à l´aéroport, transfert clinique-hôtel, tout était parfait.
Très bon accueil à la clinique.
Le personnel et le médecin sont à votre écoute.
J´espère que la 2ème phase se passe aussi bien

5 août 2024

Greffe osseuse et implant dentaire

Je tiens à dire un très très très grand merci à toute l equipe de cette clinique, l accueil est formidable le personnel et au top et très professionnel.
Je conseille très fortement cette clinique pour le travail réalisé.
Tout est réglé à la perfection ce qui rend le séjour au top.
Le transfert de l aéroport à l hôtel est parfait.
L hôtel est superbe
Et les liaisons entre l hôtel et la clinique sont parfaites avec un timing au top.
La prise en charge est vraiment professionnelle.

Pour ma part j ai eu une extraction totale de mes dents sans aucune douleur.
Par la suite j ai porté un dentier pendant 4 mois.
Je suis retourné 4 jours pour me faire poser une prothèse dentaire provisoire.
Et je suis retourné pour la dernière phase un mois plus tard pendant 10 jours.
Le résultat est vraiment au top et je suis plus que satisfait.
J ai vraiment fait le bon choix de venir à Istanbul qui est une ville sympa à découvrir.

Encore un très grand merci à toute cette equipe.
Un client très heureux de france.

25 avril 2024

Satisfaction totale

Bien évidemment que jevais donner mon avis tres satisfaisant. En ce qui concerne la clinique denthub dans un 1er temps je la conseille à 200%. Cette clinique est dotée de matériel de pointe, d'un suivi médical dentaire de qualité, clinique très propre. Le personnel très expérimenté, rigoureux, perfectionniste, avec beaucoup de minutie. Mes soins sont passés par un excellent chirurgien pour l'extraction totale de mes dents pour me placer la totalité de mes implants, suivi de la pose provisoire d'une prothèse dentaire le temps que la cicatrisation de mes gencives pour mes implants ce fasse, la 2ème phase 6 mois après par le passage d'une dentiste et de son assistante très expérimentée l'une et l'autre sans oublier mon interprète pour l'échange en français. Bref une clinique au top avec un personnel très compétent. Je recommande sans hésiter.
Une bonne continuation à cette clinique qui est experte dans le domaine de la dentisterie.
Belkacem patient de france.
Encore un grand merci.

28 février 2024

Très heureuse d’avoir fais mon…

Très heureuse d’avoir fais mon traitement dans cette merveilleuse clinique L’équipe et vraiment gentil et à l’écoute j’ai enfin le sourire de mes rêves merci infiniment 👍🏼

18 septembre 2023

Greffe osseuse et implants dentaires

J'ai contacté la clinique Denthub pour une greffe osseuse et plusieurs implants dentaires. Cela doit se dérouler lors de deux séjours distincts.

Je reviens de mon premier séjour, où tout s'est merveilleusement bien passé, l'organisation préalablement à mon déplacement, l'arrivée à l'aéroport le transfert, l'hôtel, ainsi que ma consultation et mes soins dentaires à la clinique, tout a été parfaitement coordonné par Berin ma traductrice, que je remercie infiniment
La douleur pendant et après les soins a très bien été prise en charge, je n'ai rien senti,
J'ai pu poser toutes les questions que j'avais en tête à Berin et grâce à elle, j'ai vécu une formidable expérience, elle a effacé toutes mes apréhensions avec la planification efficace de mon séjour médical,
Les personnels médicaux ont effectué un travail d'une très belle qualité, j'ai même pu demander sur place, une prothèse en attendant l'installation de mes couronnes lors de mon prochain séjour,
J'ai hâte d'être à mon second séjour pour la pose de mes couronnes,
Je vous recommande cette clinique les yeux fermés

2 mai 2023

Magnifique

Je suis très heureuse d'avoir confié mes dents à Denthub. Ils ont fait un travail formidable. Je peux à nouveau sourire sans problème. Une superbe expérience. Merci encore à toute l'équipe. Vous êtes super !

24 décembre 2021

Un travail et un traitement de qualité

J'ai grand plaisir à recommander cette clinique, depuis la prise de rendez-vous, aux transferts, jusqu'à la réalisation des travaux dentaires, tout est parfait. L'hygiène est irréprochable, les techniques modernes et la gestion de la douleur et de l'appréhension des patients est vraiment prise en compte par le personnel.
je remercie Deniz pour son professionnalisme, il s'est occupé de moi et de ma mère comme si nous étions des membres de sa famille.

17 décembre 2021

Expériences magnifique

Expériences magnifique ! Je suis aller refaire mes dents rien a dire ! Accueil au top personnel à l’écoute et arrangeant ! Les personnes sont tellement adorables merci encore ❤️

30 juin 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (370 avis)