Dottoressa molto brava, ottima impressione. Attenta, paziente nel rispondere alle mie domande ottima professionista. Altrettanto dicasi per il suo staff. Studio molto pulito ed accogliente. Ritor... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dove potersi definire a casa. Dalla dottoressa Marzulli ci si sente a proprio agio grazie alla cordialità e professionalità dell 'intero staff. Oltre a presentare uno studio ordinato, accogliente e al... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'esperienza presso lo studio della dott.ssa Marzulli è stata ottimale, ho apprezzato l'eccellente professionalità della dottoressa, la disponibilità e garbo della assistente Anna e la competenza del... Voir plus
L'entreprise a répondu
Studio Dentistico Dott.ssa R. Marzulli | Odontoiatra Specialista in Bari - Studio dentistico convenzionato con casse assistenza sanitaria in FORMA DIRETTA (FISDE, FASCHIM) e Indiretta (FASI, ASSIDAI, ASSILT, FASIE, QUAS, CASAGIT, FASIOPEN, INTESA SAN PAOLO RBM SALUTE, UNISALUTE, SISALUTE, PREVIMEDICAL, METASALUTE). Implantologia, Ortodonzia, Odontoiatria estetica, Sbiancamento dentale, Mascherine Invisibili
Viale della Repubblica, 128, 70125, Bari, Italie
Demande des avis aux clients

Réponse de dentistamarzulli.it
Gentilezza e cordialità sono di casa. Massima precisione e servizio impeccabile contraddistinguono dalla concorrenza. Sono cliente da anni.

Réponse de dentistamarzulli.it
Ottimo lavoro, ablazione del tartaro con apparecchiature all'avanguardia, pulizia esperienza e professionalità, sicuramente consigliato.

Réponse de dentistamarzulli.it
Tutto lo staff molto gentile e professionale. Mi sono sentita a mio agio. La dottoressa ha risposto a tutte le mie domande e mi dato sicurezza

Réponse de dentistamarzulli.it
La dott.ssa Rosalba Marzulli è competente, professionale, cortese.
Ha grande capacità di ascolto.
Sono anni che mi sono affidata alle sue cure e mi sono trovata benissimo..."coccolata" dalle sue cure e attenzioni.
Consiglio vivamente.

Réponse de dentistamarzulli.it
Per vari motivi negli ultimi due anni sono stato costretto a recarmi presso altri studi. Tornare presso lo studio della dott.ssa Marzulli mi ha fatto apprezzare l'altissima professionalità e attenzione al paziente sia in senso assoluto sia nel confronto con le altre strutture in cui mi sono recato.

Réponse de dentistamarzulli.it
Approdata per caso nello studio Marzulli, dopo una semplice ricerca in internet, ritengo di aver fatto bene a fidarmi delle ottime recensioni.
Ambiente accogliente, si nota la cura per l'igiene, staff molto gentile, ma, soprattutto, ho trovato una dottoressa molto professionale,seria ed al tempo stesso umana, che riesce ad infondere sicurezza.

Réponse de dentistamarzulli.it
Professionalità e cordialità.Ottima accoglienza da parte di tutto lo staff.Esperienza positiva

Réponse de dentistamarzulli.it
Dottoressa e personale molto professionali e organizzati. Ottima esperienza

Réponse de dentistamarzulli.it
Gentilezza, professionalità e competenza. Un grazie alla dott.ssa Marzulli e a tutti i suoi collaboratori.

Réponse de dentistamarzulli.it
Studio professionale di ottimo livello, altamente preparato.

Réponse de dentistamarzulli.it
La dottoressa Marzulli è molto professionale ed attenta al paziente. Sempre pronta a fornire spiegazioni e dettagli degli interventi che effettua. L'appuntamento mi è stato fissato in brevissimo tempo. Massima pulizia ed igiene all'interno della studio. Esperienza fortemente positiva.

Réponse de dentistamarzulli.it
Studio dentistico unico!! La Dottoressa Marzulli è seria e molto professionale, mi sono affidato a lei per curarmi i denti e ho avuto risultati eccellenti!!! Staff simpaticissimo, in particolare Mauro. Lo consiglio a tutti!!!

Réponse de dentistamarzulli.it
Professionalità, competenza e disponibilità contraddistinguono da sempre la dott.ssa Marzulli e tutto il suo staff.

Réponse de dentistamarzulli.it
Che dire oltre una valutazione "5 stelle" che parla da sé? Professionalità, competenza e cortesia caratterizzano tutto lo staff. Senza contare la massima puntualità negli appuntamenti. Non posso che ringraziare tutti di farmi sempre sentire a mio agio.
Rosalba Illuzzi

Réponse de dentistamarzulli.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.