Je suis très satisfait du résultat et je recommande cette clinique à 100 %. En arrivant chez Dentx j' ai pu constater leur professionnalisme . Zeynep , notre interlocutrice interprète nous à touj... Voir plus

1. Cabinet dentaire

DentX International is a leading provider of advanced digital dental solutions, combining medical precision with aesthetic excellence. Headquartered in Istanbul, we operate four state-of-the-art clinics and maintain international offices in Germany, France, and Spain. Our team of 25 expert dentists and over 100 healthcare professionals delivers fully personalized, minimally invasive treatments to patients from around the world. From digital diagnostics to lifelong implant warranties, we offer fast, reliable, and patient-centric care supported by comprehensive insurance services and multilingual assistance. At DentX, we redefine dental tourism by transforming clinical visits into seamless, confidence-enhancing experiences — rooted in trust, innovation, and human connection.

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

Un déferlement de gentillesse de…

Un déferlement de gentillesse de bienveillance et de professionnalisme deux voyages Paris Istanbul pour faire des implants dentaire la prestation a été très bénéfique tant au niveau du prix que dans le résultat final je remercie particulièrement Ingrid, zeynep, le prothésiste ainsi que toute l’équipe l’organisation et le timings sont parfait. J’ai fait une partie de mes dents à Paris et sans hésiter je dit qu’il il n’y a pas de comparaison avec DentX les turcs ont surpassé les français sur ce domaine merci infiniment
Axel Kaya

15 mars 2026

Très bon hôtel bonne prestation

Très bon hôtel bonne prestation, propreté des chambre nickel, personnels très accueillant, en revanche la restauration n'est pas adapté pour les personnes qui viennent subir une chirurgie implants dentaires, restauration basique.

26 janvier 2026

Je recommande fortement

Du premier jour de la première intervention ( arrachage de dents et implants ) à la fin des soins. J’ai été en confiance, la prise en charge de la douleur a été parfaite aucune désagrément, aucun effet secondaires l’équipe de coordination ou l’équipe des chirurgien infirmière, tout le monde a été au top, je recommande vraiment cette clinique et ses soignants

5 février 2026

Excellente clinique

Excellente clinique ! Je recommande fortement la Clinique. L’équipe est incroyablement professionnelle, gentille et à l’écoute. On prend le temps d’expliquer chaque étape et on se sent vraiment en confiance. Merci pour la qualité des soins et le service impeccable et tout particulièrement à Ingrid la traductrice.

Merci de m’avoir redonnée confiance en moi avec mon magnifique sourire maintenant !!

31 janvier 2026

Super

Je suis super content du résultat. Je remercie toute l'équipe de la clinique pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Spécial big up à Ingrid.

20 octobre 2025

Réponse de DentX International

Merci beaucoup pour votre message ! 💙 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du résultat et que vous ayez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe. Votre retour nous fait très plaisir ! 💙

Suite a de seriez problemes et mes…

Suite a de seriez problemes et mes recheche Jai trouvé cette clinique depuis les reseaux et Zeynep m'a de suite contacté et tout c'est tellement bien passé que je ne peux que vous recommander la clinique.

13 septembre 2025

Réponse de DentX International

Merci beaucoup pour votre retour ! 💙 Nous sommes ravis que votre rencontre avec DentX et l’accompagnement de Zeynep aient rendu votre expérience aussi simple et agréable. Savoir que vous nous recommandez est pour nous la plus belle récompense. À bientôt ! 💙

Allez-y les yeux fermé!!!

Allez-y les yeux fermé!!!
Vraiment pas besoin d'hesiter et de chercher ailleurs! Consultez Zeynep et laissez le cours suivre...

1 juillet 2025

Réponse de DentX International

Merci infiniment pour votre confiance ! 💙 Nous sommes heureux que votre expérience avec DentX ait été si positive. Zeynep et toute notre équipe seront ravis de savoir que leur accompagnement vous a permis de vivre ce parcours en toute sérénité. Votre recommandation compte beaucoup pour nous ! 💙

Je voulais dire combien je serais satisfaite de mon expérience avec dentX.
Je suis allé à Istanbul pour me faire poser des implants. J'ai été pris en charge par une excellente équipe,que se soit l'interprète Serpil et Ingrid que les chirurgiens dentistes.Un professionnalisme au top et un accueil très agréable.A aucun moment je n'ai eu mal . L'hôtel prévus à 2 pas de la clinique,le chauffeur particulier, je recommande à tout le monde !

8 septembre 2025

Réponse de DentX International

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 💙 Nous sommes ravis que votre expérience avec DentX à Istanbul se soit déroulée dans le confort et la confiance. Notre équipe, ainsi que Serpil et Ingrid, seront très heureux de savoir que leur accompagnement a rendu votre parcours agréable et sans douleur. Votre satisfaction et votre recommandation sont pour nous la plus belle récompense. À très bientôt ! 💙

J'ai fais mes implants dentaires a Istanbul chez dentX, je tenais a remercier toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur humanité .
Zeynep , Guray et Ingrid un immense merci a vous trois .
J'ai une nouvelle vie depuis DentX 😁
Vous êtes au top du top 👍

18 juin 2025

Réponse de DentX International

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. 😊 Chez DentX, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos patients un traitement professionnel, humain et adapté à leurs besoins. Savoir que vos implants dentaires vous apportent une “nouvelle vie” est pour nous la plus belle récompense. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. 💙

"Une équipe exceptionnelle

"Une équipe exceptionnelle, professionnelle et à l’écoute ! Dès mon arrivée chez DENTX, j’ai été accueilli chaleureusement et accompagné tout au long de mes soins par Mme Zeynep. Le suivi est impeccable, les explications sont claires et les résultats sont au-delà de mes attentes. Un grand merci à toute l’équipe pour leur travail et leur gentillesse. Je recommande vivement la clinique DENTX à toutes celles et ceux qui souhaitent allier qualité, sérieux et sourire !"

8 août 2025

Réponse de DentX International

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux. 😊 Chez DentX, nous accordons une grande importance à l’accueil, au suivi attentif et à la qualité des soins. Savoir que vous avez trouvé nos explications claires et que les résultats ont dépassé vos attentes est pour nous la plus belle récompense. Votre recommandation nous touche énormément. 💙

J étais déjà content de dentx

J étais déjà content de dentx , mais la di je pouvais mettre 20 je le ferai pour le suivi àu moindre problème,car c est ce qui met arrivé pour une prothese.
Je suis à Toulon,ma prothese
prothèse a un souci à 20h,j appelle l incontournable Zeynep qui me rassure de suite,le lendemain elle me rappelle pour me fire que nouvelle prothèse est en cours de fabrication et que je peux venir la semaine d apres,ce que je fais. 7 jours plus tard,me voici,tout à très bien ete orchestrer depuis l aéroport par la très gentille ingrid toujours souriante pour 2 jours une prothese all on 6 neuve renforcée en titane m est posée par ce magicien le docteur Hüdayi et son assistante Elif..et me voilà neuf.
Donc un grand merci pour cette belle equipe à qui on ne peut que faire confiance, avant,pendant et surtout..APRÈS..d ou mon message

26 juin 2025

Réponse de DentX International

Un immense merci pour ce témoignage si précieux. 😊 Chez DentX, nous savons que le véritable accompagnement ne s’arrête pas à la fin du traitement, mais qu’il continue avec un suivi attentif et rassurant à chaque étape. Votre satisfaction face à la réactivité de notre équipe et à la qualité des soins reçus est pour nous la plus belle récompense. Nous sommes ravis d’avoir pu vous redonner le sourire et surtout de vous avoir offert cette tranquillité d’esprit, avant, pendant et après le traitement. 💙

Expérience positive

En effet je reviens d,Istenboul totalement emballé du résultat de mon expérience chez DENTIX .organisation gentillesse et surtout grand professionnalisme.zeynep et surtout serpil sont commercialement parlant au top serpil toujours la pour faciliter les choses et toujours d'une humeur égale.les docteurs dentistes intervenants au top de leur savoir je recommande fortement DENTIX en sachant que les devis sont vraiment abordables.

19 juin 2025

Réponse de DentX International

Merci beaucoup pour votre retour si chaleureux. 😊 Chez DentX, nous mettons un point d’honneur à offrir une organisation fluide, un accueil bienveillant et un accompagnement professionnel à chaque étape du traitement. Savoir que vous êtes satisfait aussi bien de la qualité médicale que de l’accompagnement humain nous réjouit énormément. Votre recommandation est précieuse, et nous serons toujours ravis de vous accueillir à nouveau. 💙

Retour d'expérience

Je tiens à remercier mon contact sur j'ai rencontré en France, Zeynep, rassurante et toujours disponible pour répondre à mes questions.
Je suis venu chez DENTX pour des soins plus que pour de l'esthétique, j'ai effectué la première phase de mon traitement ce jour, et tout s'est très bien déroulé, merci au docteur Güray et son équipe, très compétents et rassurants.

Côté logistique j'ai été pris en charge directement à l'aéroport d'Istanbul, direction l'hôtel, très bien lui aussi.
Le lendemain matin c'est Ingrid, l'interprète qui m'a mené à la clinique, m'a aidé à renseigner les documents administratifs et m'a traduit les échanges avec le docteur.
Retour dans trois mois pour la poses des prothèses.

9 juin 2025

Réponse de DentX International

Merci pour ce retour d’expérience détaillé. Nous sommes heureux de savoir que votre première phase de traitement chez DentX s’est déroulée dans de bonnes conditions. Zeynep, Ingrid, le Dr Güray et toute l’équipe vous remercient pour votre confiance. Chez DentX, nous accordons autant d’importance à la qualité des soins médicaux qu’à l’accompagnement humain, dès votre arrivée à l’aéroport jusqu’à votre passage en clinique. Nous restons à votre disposition jusqu’à votre prochain rendez-vous dans trois mois 💙

J’ai connu la Klinik grâce a une…

J’ai connu la clinique grâce a une connaissance et heureusement que je leur ai fait confiance, je recommande à 100 %

1 mai 2025

Réponse de DentX International

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que la recommandation de votre entourage vous a permis de nous découvrir, et surtout que la confiance que vous nous avez accordée ait été à la hauteur de vos attentes. Votre retour compte beaucoup pour nous. Merci pour votre recommandation 💙

Suite à ma consultation dentaire dans…

Suite à ma consultation dentaire dans le bureau de consulting situé à Salon-de-Provence, j’ai décidé de faire mes soins avec DENTX
je ne peux vraiment dire que du bien de cette clinique, le corps médical, les assistants, les interprètent, l’hôtel, la prise en charge tout était parfait. Je ne peux vraiment que vous conseiller cette nuit.

24 octobre 2024

Réponse de DentX International

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre passage par notre bureau de consultation à Salon-de-Provence, puis votre prise en charge à Istanbul, semble s’être déroulé comme prévu et c’est exactement ce que nous souhaitons pour chaque patient.

Du corps médical aux interprètes, en passant par l’accueil et l’hébergement, votre satisfaction globale nous fait vraiment plaisir. Merci pour votre confiance et votre recommandation 💙

/je recommande fortement cette clinique… .

/je recommande fortement cette clinique !!! Ils sont top

23 janvier 2025

Réponse de DentX International

Merci pour votre recommandation ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez été satisfait(e) de votre expérience chez DentX. Votre confiance et vos mots positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt 💙

Une clinique très propre un personnel…

Une clinique très propre un personnel très à l'écoute. Merci a Ali qui m'a permis de faire mes soins avec une équipe formidable. Que je recommande a 100%.

14 février 2025

Réponse de DentX International

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la propreté de la clinique, l’écoute de notre équipe et l’accompagnement d’Ali aient rendu votre expérience aussi positive. C’est un vrai plaisir de savoir que vous vous êtes senti(e) entre de bonnes mains. Merci pour votre confiance et votre recommandation 💙

Après avoir vu la publicité du bureau…

Après avoir vu la publicité du bureau de cette clinique à Salon-de-Provence, j’avais des doutes mais nous avons bien effectué une consultation dentaire avec le dentiste. Puis après validation du devis. Zineb a tout organisé et j’ai effectué mes soins et vraiment aujourd’hui je revis. Merci à tous. merci à toute l’équipe. Je vous recommande très fortement la clinique dentaire DentX

8 juillet 2024

Réponse de DentX International

Merci pour votre retour. Il est tout à fait normal d’avoir des doutes au départ, mais la consultation réalisée dans notre bureau en France a permis de poser les bases d’un accompagnement clair et rassurant. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu, et surtout que vous vous sentiez mieux aujourd’hui. Merci pour votre confiance et votre recommandation 💙