Lisez les avis des autres

Noté 3 sur 5 étoiles

Buena atención al cliente y rapidez en la búsqueda de soluciones. No disponen de mucho stock, hay dificultades para conseguir lo que necesitas en un buen tiempo de entrega. No me presupuestaron la c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La atención ha sido excelente. Muy rápidos en los tramites y en el envío. Es el primer pedido que les realizo y es difícil encontrar empresas con tanta diligencia. Deseo que sea su manera de trabaja... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenos días, siento las molestias me he equivocado de proveedor. la verdad es que fueron muy amables y nos dieron toda la información que necesitábamos antes de hacer el pedido. Repito siento las mole... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

El producto parece de buena calidad y aunque hubo un pequeño retraso en la entrega, hubo un seguimiento total. El paquete vino bien y correcto. Quizás he echado de menos algunos imanes de cortesía par... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel de bureau
  2. Grossiste en produits de contrôle de flux

Écrit par l'entreprise

Displays y Consumibles para Rotulacion e Impresion Digital. Equipamiento para eventos, HORECA, comercio, hotelería y oficina. De profesional a profesional desde 1993.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse : Depapel

Muchas gracias por sus amables palabras. Valoramos enormemente que haya dedicado unos minutos de su tiempo a calificarnos; su opinión es de gran importancia para todo nuestro equipo.
Hasta la próxima.

Muy bien

Muy bien, buen servicio

10 avril 2026

Réponse : Depapel

Agradecemos su valoración. Sus comentarios son clave para nuestro proceso de mejora continua y para garantizar la calidad de nuestro servicio.
Un saludo.

Noté 5 sur 5 étoiles

La atencion TELEFONICA y solución del…

La atencion TELEFONICA y solución del problema, fue muy rápida y eficaz. Volvere a trabajar con vosotros seguro

20 mars 2026

Réponse : Depapel

Gracias por escribir esta bonita opinión. Nuestro sello es la atención telefónica personalizada y sin robots ni contestadores.

Noté 3 sur 5 étoiles

Avisar antes de las existencias

Avisar antes de las existencias, previamente se hace un presupuesto.

23 mars 2026

Réponse : Depapel

Gracias por su valoración. Al contar con productos de dimensiones tan variadas, preferimos que un comercial gestione el presupuesto de forma personalizada en lugar de aplicar una tarifa fija. De esta forma, nos aseguramos de buscar la opción de transporte con el mejor precio posible para usted.

de diez!

Rápido, atención telefónica excelente y buen trato. El producto, como siempre, lo que esperaba. Gracias

17 mars 2026

Réponse : Depapel

Mil gracias por tomarse un momento para valorar nuestra atención. Nuestro sello es, efectivamente, el trato personalizado Nos enorgullece que siempre haya una persona al otro lado del teléfono para resolver cualquier duda.

Eficiencia

Eficiencia, servicio, soluciones y agilidad.... lo tienen todo.

13 mars 2026

Réponse : Depapel

Muchas gracias por tomarse un momento y escribir esta súper valoración. Le esperamos pronto.

Noté 3 sur 5 étoiles

Buena atención al cliente y rapidez en…

Buena atención al cliente y rapidez en la búsqueda de soluciones.
No me presupuestaron la cantidad solicitada, varió la cifra a pesar de haberse solicitado por escrito, lo cual retrasó el proceso.

16 février 2026

Réponse : Depapel

Gracias por tomase un momento en valorarnos.

todo genial

rapidos buen precio y calidad

18 décembre 2025

Réponse : Depapel

Es un honor recibir su valoración; agradecemos mucho su confianza. De parte del equipo comercial, le deseamos un próspero año nuevo y esperamos tener el placer de saludarle nuevamente en un futuro cercano.

Noté 5 sur 5 étoiles

La manera de gestionar el pedido

La manera de gestionar el pedido, la rapidez de la entrega

9 décembre 2025

Réponse : Depapel

¡Siempre es un placer ofrecer un buen servicio!

Y si además nos regala una opinión de 5 estrellas, nos sentimos sumamente orgullosos y agradecidos por su reconocimiento.

¡Muchas gracias por su apoyo! Nos vemos pronto.

Noté 1 sur 5 étoiles

No nos ha llegado el pedido

No nos ha llegado el pedido .

El pedido no nos ha llegado a tiempo y Dpapel se ha lavado las manos respecto a la empresa de reparto que tienen contratada.

6 novembre 2025

Buenos días.

No podemos cambiar la dirección de entrega ni van a sacarlo a reparto más veces.

El viernes fueron a entregar y estaba cerrado.

Hoy han ido otra vez y han rechazado la mercancía.

Tendrá que recoger en DELEGACIÓN DE DESTINO:

C/ Conde de Vilches, 25 CP 28028 Madrid.

Saludos, lamentamos las molestias ocasionadas.

rapidez y calidad

buen servicio, rápido.
relación calidad precio fantástica

28 octobre 2025

Réponse : Depapel

¡Muchísimas gracias Mariola por su opinión!

Nos encanta leer que el pedido le agradó.
Hasta pronto.

Noté 5 sur 5 étoiles

trato con humano telefónico desde el…

trato con humano telefónico desde el primer momento, mejor precio del mercado, me llegó al día siguiente... MEJOR IMPOSIBLE

15 octobre 2025

Réponse : Depapel

Todo nuestro equipo de comerciales se podrá muy contento al leer su opinión que sin duda nos da fuerza para seguir trabajando en dar el mejor de los servicios a nuestros clientes.
Un saludo.

MUY BUENA

Facil de hacer el pedido, te llaman para confirmar y te explican si tienes dudas, el pedido me llego al dia siguiente.

17 octobre 2025

Réponse : Depapel

¡Qué bien recibir su opinión! Nos alegra mucho que le resultara fácil hacer el pedido y que la llamada de confirmación le sirviera para resolver sus dudas.
Saludos.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus