Essential - Depilazione Laser - Altamura Avis 42

4,5

Via Ricovero di Mendicita' 11, 70022 Altamura, Puglia, IT

Ho avuto il piacere di provare i trattamenti laser presso questo centro estetico e sono rimasta davvero soddisfatta! Il personale è altamente professionale, sempre disponibile a rispondere a tutte le... Voir plus

Mi sono trovata molto bene, il trattamento è stato molto efficace. Il personale è altamente qualificato, sempre disponibile a rispondere alle domande e a metterti a tuo agio. Inoltre, apprezzo molto l... Voir plus

1. Centre d'épilation laser

99€ Total body Finalmente il miglior laser ad un prezzo onesto. Niente costi aggiuntivi e niente sorprese. 1 sessione al mese, 99€ al mese prezzo scontato per i nuovi clienti 39€ a zona Se non vuoi il total body, puoi pagare le zone individualmente. Così hai la massima flessibilità. Paghi ogni mese e decidi quante zone vuoi fare

• Via Ricovero di Mendicita' 11, 70022, Altamura, Puglia, Italie

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

Simpatia e cortesia

Personale cortese, simpatico e professionale.
Il tempo durante il trattamento sembra breve anche perché Marianeve e Simona sono molto simpatiche e danno modo di non concentrarti troppo sulla lavorazione.
Il risultato è evidente.

5 juillet 2025

La scelta migliore che potessi prendere…

La scelta migliore che potessi prendere per il mio corpo! Oltre ad aver ottenuto ottimi risultati sin da subito con costanza e assiduità, sono stata seguita da un personale innanzitutto professionale, molto presente, sorridente e tanto disponibile! Lo consiglio vivamente!

4 décembre 2024

lo consiglierei a un’amica!

servizio ottimo e reso ancora più piacevole dalla presenza del personale sempre accogliente e sorridente e soprattutto mai giudicante! Oltre questa nota positiva, il servizio offerto è ottimo. Sono alla mia settima seduta e i peli crescono molto piano e in alcune zone non crescono più. Trovo il rapporto qualità prezzo molto valido. Consiglio il servizio, sono stata in un altro centro estetico qualche anno fa ed Essential è davvero un mondo apparte, sia a livello di personale appunto (che fa il 50% del servizio), e sia per la qualità del servizio stesso.

25 mars 2025

Centro estetico più che ottimo

Centro estetico più che ottimo: risultati visibili già dalle prime sedute. È un’ottima soluzione, economica ed efficace. Personale sempre gentile e disponibile. Consigliato!🥰

20 mars 2025

consigliato

Ho provato diversi centri di depilazione nel corso degli anni, ma con questo finalmente sto ottenendo risultati duraturi e visibili. La differenza si nota già dopo poche sedute! Marianeve e Simona sono davvero esperte e professionali, e sono sempre attente alle esigenze dei clienti, creando un ambiente confortevole e accogliente. Consiglio vivamente questo centro a chi cerca un servizio di alta qualità e risultati reali!

12 mars 2025

Trattamento laser TOP

Ho avuto il piacere di aver conosciuto Essential, sede di Altamura, e sono rimasto estremamente colpito dalla professionalità del personale. L'assistente si è dimostrata cortese, competente e pronta a rispondere a tutte le mie domande con precisione e pazienza. L'attenzione al cliente è stata impeccabile, e mi sono sentito subito a mio agio, sicuro che mi fosse fornita la miglior assistenza possibile. È evidente che lavora con passione e dedizione per garantire un'esperienza di alta qualità. Un servizio davvero eccellente, che consiglio vivamente a chi cerca professionalità e attenzione ai dettagli!"

21 février 2025

Esperienza positiva

Avevo bassissime aspettative che tutto questo percorso potesse un minimo funzionare, invece mi sono ricreduto subito. Già dalla 2 seduta ho visto dei miglioramenti, e ad oggi dopo 5 sedute posso dire che i risultati si vedono e anche tanto. Le ragazze ti mettono a tuo agio, e sono super gentili.

28 janvier 2025

Waaaoooooooo

Trattamento indolore, con risultati fantastici, personale simpatico, professionale ed accogliente. Locali puliti, ben illuminati, minimal.
Marianeve gentilissima mi ha accompagnata in questo percorso con esaustive spiegazioni, professionalità e simpatia (grazie).
Straconsiglio.

30 janvier 2025