Chère Madame Sarah,
Nous vous remercions pour votre signalement.
La satisfaction de nos clients a toujours été une priorité essentielle pour notre entreprise, et nous regrettons sincèrement les circonstances que vous avez portées à notre attention.
Nous avons pris soin de vérifier que l’adresse de livraison renseignée corresponde bien à celle communiquée lors de la confirmation de votre commande, et nous vous confirmons que l’adresse d’expédition était correcte. En conséquence, nous avons immédiatement sollicité des explications auprès du transporteur, qui nous a transmis une preuve de livraison du colis.
Plusieurs tentatives de contact téléphonique ont ensuite été effectuées dans le but de vous faire parvenir la documentation reçue du transporteur. Malheureusement, ces tentatives sont restées sans réponse.
Étant donné que ce n’est qu’à ce jour qu’une suite a été donnée à nos démarches — ce dont nous prenons dûment acte et vous remercions — nous vous avons fait parvenir la documentation par courrier électronique. Vous y trouverez également les instructions nécessaires.
Nous vous assurons de notre entière mobilisation pour suivre ce dossier avec toute la diligence requise.
Nous espérons que notre réactivité et notre transparence dans la gestion de cet incident sauront témoigner de notre professionnalisme et de notre sérieux.
Certaines démarches ou comportements ne reflètent pas les principes qui fondent notre approche commerciale, axée sur le sérieux, la transparence et le respect mutuel. Nous partons du principe que ces valeurs sont réciproques et partagées. À cet égard, tant la publication que notre réponse apportent, nous le pensons, les éléments de clarification nécessaires.
Nous restons naturellement à votre disposition pour tout complément d’information.
Très cordialement,
l'Équipe Dermafutura