Professional and attentive
The doctor was great: he was meticulous in his approach, and he provided me with a comprehensive, detailed treatment plan to treat my acne.
+ He speaks English fluently.
I highly recommend.
Medico Chirurgo, Specialista in Dermatologia e Venereologia, Dermochirurgo, Medicina Estetica, Medicina Rigenerativa, Master Universitario in Chirurgia Plastica Riceve in via Meravigli 16, Milano (MM Cordusio, MM Cairoli, MM Cadorna, MM Duomo) Si riceve su appuntamento prenotando su calendly o chiamando negli orari di apertura. Medical Doctor, Specialist in Dermatology, Venereology, Dermatosurgery, Aestethic Medicine, Regenerative Medicine, Master in Plastic Surgery Consultation only by appointment. Book on calendly or call during working hours Office in via Meravigli 16, Milano (MM Cordusio, MM Cairoli, MM Cadorna, MM Duomo) https://calendly.com/dott-giovannibiondo
Via Meravigli 16 , 20123, Milano, Italie
+ He speaks English fluently.
I highly recommend.
Sono gia' da anni paziente del Dott. Biondo, e sono molto soddisfatta del suo operato.
A fine agosto, a seguito di un forte prurito, ho suggerito a mio papà di rivolgersi proprio al dottore in questione.
Effettivamente dalla cura stabilita da quest ultimo, mio padre conferma di nn avere più prurito. Stiamo aspettando comunque l' esito degli esami del sangue, prescritti dal Dott. Biondo, per capire da cosa possa scaturire questo prurito eccessivo.
Anche in questo caso, il Dott . Biondo, e' stata l' ennesima conferma di professionalità, empatia e gentilezza verso il paziente.
Straconsiglio.
Dopo quasi 30 minuti di ritardo entro nello studio e mi trovo davanti un medico che mastica una cicca che è già segno di poca professionalità. La mappatura dei nei è durata a dir tanto 5 minuti, la visita circa 10, il costo 122€. Mi propone di togliere 3 nei (cosa che anche io ho richiesto) in un punto fastidioso dove tendono a strapparsi (uno di questi in stato di infiammazione da strappo nel momento della visita) alla modica cifra di quasi 500€ infastidendosi un po’ quando gli faccio notare che altri medici me li avrebbero tolti a 120€ un paio di anni fa. Parliamo di una differenza di giusto pochi euro?! Una sanità che gira sul soldo prima del paziente. Giro strutture da anni , anche private per diverse patologie e speri sempre di capitare con chi ama il suo lavoro e non sta lì solo per cercare di accaparrarsi altri soldi facendo un preventivo senza listino prezzi, abbozzando un prezzo inventato al momento come se fossimo al mercato.
Sostanza ?! Esco da lì con meno soldi, senza un referto valido per l’asportazione dei nei se non da lui e con la consapevolezza di dover rifare un’altra visita altrove per poter ottenere un risultato a prezzi reali, in un paese dove già sai di dover pagare per una sanità ormai privatizzata. Se volete un consiglio scegliete un altro dermatologo dove se anche privato almeno arrivate ad una quadra.

Réponse de Dermatologia Venereologia Estetica Milano Dr Biondo Giovanni
Il Dott.Biondo è ormai per la nostra famiglia un vero punto di riferimento, siamo stati visitati e curati da lui più volte ed ha sempre risolto con professionalità ogni problematica; medico serio e competente, disponibile all’ascolto ed empatico.
Assolutamente consigliato.
Fatto la visita dal Dottore Biondo, devo dire che è professionale, spiega tutto bene e dettagliato, molto paziente. Soddisfatta della visita, consiglio.
Medico molto preparato e onesto! Ascolta ogni minimo dettaglio e ti segue fino alla tua guarigione! Competente e gentile!
Solitamente non scrivo recensioni, ma in questo caso sono rimasto talmente soddisfatto del servizio che devo fare un'eccezione.
Prenotazione in tempi brevi, non ho dovuto aspettare settimane per la visita.
Gentilezza ed estrema professionalità da parte del dottore, sia nella visita che nella cura, in uno studio accogliente a due passi dal centro di Milano.
Ora che lo conosco sarà sempre la mia prima scelta.
Assolutamente consigliato
Serio professionista studio elegante soldi ben spesi
Sono stata dal dott Biondo diverse volte negli anni per controllo dei nei, trattare cheratosi attiniche con crioterapia e laser e asportare chirurgicamente dei carcinomi cutanei. Mi sono sempre trovata bene per professionalità onestà e puntualità
En savoir plus sur les différents types d'avis.