Guten Tag Ich bin nicht ganz so zufrieden mit dem Verlauf der Vereinbarung die wir getroffen haben. Ich habe drei mal telefonisch mit ihnen Mitarbeitern gesprochen und gesagt, dass es schwierig mit m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe über Der Rebell bzw. Energie Rebell meinen Stromwechsel durchgeführt. Hat ca. 2 Tage gedauert, dann habe ich einen Brief des neuen Anbieters bekommen. Lief alles reibungslos. Versicherungen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Wechsel meiner Energieverträge hat hervorragend geklappt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben auch das Fachwissen. Was ich bei vorherigen Wechsel nicht behaupten kann. Jederzeit wü... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir vergleichen für Sie die fairsten und besten Tarife, sei es bei Energie oder bei Gesundheitsversicherungen. Maßgeschneidert, transparent und sicher. Hier stehen SIE im Mittelpunkt!
Spexarder Postweg 4, 33332, Gütersloh, Allemagne
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Ich freu mich jetzt schon auf meine neue Brille. Die Zahnzusatzversicherung werde ich auch zeitnah in Anspruch nehmen. Folgekontakte mit den Mitarbeitern war sehr angenehm und vor allem keine nervigen Warteschleifen. Ich werde euch sicherlich weiterempfehlen .

Réponse de derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
Angebotsinfo war sehr gut. Über Leistungen kann ich noch keine Einschätzung geben, da ich diese bisher noch nicht nutzte.

Réponse de derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
Ein gutes Team , konnte schnell mein Problem Telefonisch klären . Nur mein Mann und ich warten immer noch auf den Amazon Gutschein je 20,00€ was man uns versprochen hatte wie wir den Vertrag im November 2021 abgeschlossen hatten . Der ist leider bis heute nicht da .!! Deshalb bitte ich noch mal um Rückruf !!

Réponse de derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
Sehr freundliche Beratung, alle meine Fragen wurden beantwortet, habe einen Vertrag unter besseren Konditionen bekommen.
Kann ich weiterempfehlen.

Der Wechsel meiner Energieverträge hat hervorragend
Jederzeit würde ich zu diesen Anbieter wieder einen Wechsel beauftragen.
L.H..aus GT

Réponse de derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
Toller übersichtlicher Vergleich und prompte Umsetzung. Auf Rückfragen wurde direkt reagiert. Jederzeit wieder!!

Super Service
Wir haben heute eine Beratung zu Zahnzusatzversicherungen bekommen. Die Beratung war kompetent und die Mitarbeiterin am Telefon sehr freundlich. Wir haben uns die Unterlagen dann schriftlich zusenden lassen und werden den Tarif heute abschließen.

Guten Tag
Ich bin nicht ganz so zufrieden mit dem Verlauf der Vereinbarung die wir getroffen haben. Ich habe drei mal telefonisch mit ihnen Mitarbeitern gesprochen und gesagt, dass es schwierig mit meiner Email Adresse gibt und ich keine Unterlagen erhalten habe und darum Bitte, mir die Unterlagen schriftlich zu zuschicken. Ich habe bis heute noch keine Unterlagen erhalten und auch keine Antwort von Ihnen und auch keine weiteren Informationen oder Nachfragen. Ich hoffe doch, dass ich noch Unterlagen bekomme? Ansonsten sehe ich mich gezwungen den Vertrag zu kündigen und die Zahlung einzustellen.

Réponse de derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
Bezüglich meiner Zahnzusatzversicherung wurde ich vor Abschluss freundlich und ausführlich beraten. Auch bei Fragen konnte ich mich bisher auf meine Ansprechpartner verlassen. Ein gutes Gefühl!

Réponse de derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
Versicherungen sind bei mir aber auf dem neuesten Stand, darum weiß ich nicht, wie es beim Versicherungs Rebell mit einem Wechsel aussieht.
Liebe grüße aus Essen.

Réponse de derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
En savoir plus sur les différents types d'avis.